![]() |
Ялен Покорн присоединился к «Крыльям Советов»
статистика читаемости К самарским «Крыльям Советов», которые проходят второй тренировочный сбор, в среду присоединился защитник сборной Словении Ялен Покорн, игравший в прошлом сезоне за «Терек», передает официальный сайт клуба. Также сообщается, что график контрольных игр самарцев возможно будет скорректирован, в ближайшие выходные дни «Крылья» проведут товарищеский матч с «Фенербахче» или «Бешикташем». |
Ялен Попкорн :)
|
"Луч-Энергия", находящийся на сборе на Кипре, провел первый контрольный матч против местной команды "Саламина" и одержал победу - 4:1.
В стартовом составе приморской команды вышли три новичка: защитник Романов, известный по выступлениям за "Ротор", экс-полузащитник "Терека" Руслан Аджинджал, а также форвард Оспешинский ("Химки"), который уже на 3-й минуте не использовал выход один на один с вратарем. Во втором тайме на поле появились еще четыре новобранца: Д.Н. Смирнов ("Химки"), Гацкан ("Спартак" Чб), Мовсесьян и Николаев (оба - "Москва), сообщает корреспондент "СЭ" Юрий ЛЮБЫХ. "Саламина" (Кипр) - "Луч-Энергия" (Владивосток, Россия) - 1:4 (0:0) Голы: Мовсесьян, 59 (0:1). Архипов, 64 (0:2). Астафьев, 43 (1:3). Николаев, 90 (1:4). "Луч-Энергия"": первый тайм - Герус, Шешуков, Черкес, Лобов, Романов, Б. Аджинджал, Р. Аджинджал, Иванов, Д.А. Смирнов, Циклаури, Оспешинский; второй тайм - Королев, Давыдов, Д.Н. Смирнов, Кузнецов, Бекетов, Гацкан, Оливейра, Архипов, Мовсесьян, Николаев, Астафьев. Аянапа (Кипр). контрольный матч |
Бразильский новичок "Сатурна" Адриану Падилья, выступавший до недавнего времени в "Фигейренсе", а ранее в "Гремиу", "Сан-Жозе", "Итуану", "Тибурану" и "Атлетику Херман", сегодня должен присоединиться к российской команде. Не исключено, что 25-летний форвард, уже подписавший контракт с черно-синими, дебютирует в составе подмосковного клуба в воскресном матче с "Кривбассом", сообщает корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.
Мля пиз..лы, помню твердили нет мы теперь переключимся с южно американского рынка, на европейский...мля и не фиха...хотя Жан Карлос, я считаю очень удачная покупка, мне нравится его игра, пришел в конце сезона и без раскачки стал забивать голы, вот что значит возраст, не что молодые типа звезды, все им что то не так, вроде Вагнера, посмотрим как будет с этим новичком... |
«Сатурн» подписал бразильца и просматривает хорвата
статистика читаемости В четверг подмосковный «Сатурн» заключил контракт с очередным новичком. Ряды подмосковной команды пополнил бразильский нападающий Адриану, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на 4 года, финансовые условия не разглашаются. Предыдущим клубом Адриану был «Фигейренсе», в составе которого в чемпионате Бразилии-2005 провел 33 матча и забил 11 мячей. Также к тренировкам в турецком Белеке, где проводит сбор «Сатурн», присоединился 21-летний защитник молодежной сборной Хорватии Лука Вучко, который будет находится на просмотре. Ранее футболист выступал за «Хайдук» из Сплита и провел за этот клуб 44 матча, в которых забил 3 гола (в этом сезоне 11 матчей, 2 забитых мяча). |
Каряка отстранен от тренировок
Полузащитник "Бенфики" Андрей Каряка отстранен от тренировок с командой за его негативные высказывания по поводу клуба, сообщает Ap. "Он не будет допущен к тренировкам до тех пор, пока мы не выясним, что он на самом деле сказал", - заявил официальный представитель португальского клуба. |
Баба Адаму и Лари Кингстон вызваны в сборную Ганы
статистика читаемости Полузащитник «Челси» Микаэль Эссьен не сыграет на Кубке африканских наций за сборную Ганы. Из-за травмы Микаэль не был включен в состав из 23-х футболистов, которые отправятся в Египет, где пройдет турнир с 20 января по 10 февраля. Отметим, что в сборную Ганы вызваны два футболиста, выступающих в России. Это полузащитники Баба Адаму из «Крыльев Советов» и Лари Кингстон, выступавший за «Терек», сообщает «Рейтер». Сборная Ганы на Кубок африканских наций Вратари: Самми Аджей («Ашдод», Израиль), Джордж Ову («Ашанти»), Филмон Маккарти («Фейенорд», Голландия) Защитники: Якубу Абубакари («Витесс», Голландия), Исса Ахмед, Азиз Анса (оба - «Ашанте»), Франсис Дикох («Нордсъелланд», Дания), Даниэль Эдусей («Эгалео», Греция), Самуэль Осей Куффур («Рома», Италия), Эммануэль Паппое («Хапоэль» К, Израиль), Джон Пэйнстил («Хапоэль» Т-А, Израиль), Джон Менсах («Кремонезе», Италия), Ханс Сарпей («Вольфсбург», Германия) Полузащитники: Стивен Аппиа («Фенербахче», Турция), Баба Адаму («Крылья Советов», Россия), Гудвин Аттрам («Аль Шабаб», Саудовская Аравия), Хамину Драмани («Црвена Звезда», Сербия и Черногория), Лари Кингстон («Терек», Россия), Хамза Мохаммед («Реал Тамале Юнайтед») Нападающие: Луи Агиманг («Кайзер», ЮАР), Мэттью Амоа («Боруссия» Д, Германия), Джотекс Фримпонг («Энимба», Нигерия), Принс Тагое («Хартс») |
Х.З. куда сунуть было...вот сюда воткну))
Мутко стал членом двух комитетов ФИФА статистика читаемости Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко избран членом Технического комитета и Комитета по развитию ФИФА, сообщает ИТАР-ТАСС. Мутко будет работать членом этих комитетов до 2007 года. «Мы рады проинформировать вас, господин Мутко, об избрании членом Технического комитета и Комитета по развитию ФИФА с мандатом до 2007 года. Желаем успеха в вашей будущей деятельности ФИФА и с нетерпением ждем нашего плодотворного сотрудничества», - говорится в заявлении генерального секретаря ФИФА Урса Линси. |
Мутко: Кубок Содружества может изменить формат
статистика читаемости РФС не планирует прекращать проведение традиционного турнира Кубка чемпионов Содружества, который ежегодно проходит в Москве в конце января. Кубок, первые матчи которого прошли накануне, может изменить формат по его окончании. Об этом заявил президент РФС Виталий Мутко. «Сразу по окончании этого турнира президенты футбольных федераций стран СНГ и Балтии еще раз соберутся вместе и каждый из нас выскажет свои предложения по усовершенствованию этого турнира, - отметил Виталий Мутко. - В частности, будут обсуждаться сроки проведения турнира, возможность игры на натуральном покрытии, проведение этого турнира каждый год в одной из стран СНГ и Балтии. Также обсудим вопрос придания Кубку Содружества статуса открытого турнира, чтобы в нем могли принять участие чемпионы Сербии и Черногории, Болгарии, Хорватии», - сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт». |
Сегодня первую пробную тренировку в "Динамо" провел 21-летний португальский форвард Ожвалду Салданья (рост 181 см, вес 80 кг), способный сыграть как на острие атаки, так и на флангах. До этого он играл за юношеские команды лиссабонского "Спортинга", а на профессиональном уровне - за "Алверку". Последние три месяца Салданья провел в Катаре в клубе "Аль-Ахли" из Дохи, однако по формальным причинам не смог получить в этой стране статус профессионального футболиста.
- Рад, что попал на просмотр в "Динамо", где у меня есть возможность тренироваться с большими мастерами, которых раньше видел только по телевизору, - сказал Салданья в Албуфейре специальному корреспонденту "СЭ" Владимиру КОНСТАНТИНОВУ. Между тем аргентинский форвард Федерико Ньето, не оправдав надежд динамовского тренерского штаба, уже покинул расположение команды. |
Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко, пропустивший из-за травмы два контрольных матча в Турции, сегодня вечером приступил к занятиям в общей группе. Легкое недомогание почувствовал Фернандо Кавенаги, участие которого в завтрашней игре с германским "Дуйсбургом" остается под вопросом, сообщает из Турции специальный корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.
|
По сообщению агентства ЧТК, в ближайшие дни контракт с "Зенитом" на 4 года подпишет 23-летний левый защитник клуба "Яблонец" Ярослав Несвадба. Футболист уже был обследован врачами петербургской команды в ходе сбора во Франции. По данным газеты Sport, сумма трансфера составит 12 миллионов крон (около 500 тысяч долларов).
Перейдя в "Яблонец" два года назад из клуба третьей лиги "Семилы", Несвадба провел в первой чешской лиге 39 матчей и забил 1 гол. В нынешнем сезоне рослый (186 см) быстрый защитник, часто подключающийся к атакам, отыграл за "Яблонец" 15 из 16 матчей без единой замены, пропустив лишь одну встречу из-за дисквалификации |
а португалец белый или ...хм..темненький?
|
Цитата:
|
Вагнера имеешь в виду... :)
|
Полузащитник юношеской сборной России (игроки 1986 г.р.) Александр Рязанцев, у которого истек срок контракта с "Москвой", находится на сборе с "Рубином". Одним из самых талантливых молодых футболистов страны, не выступавшим последние полгода из-за разногласий с генеральным менеджером "Москвы" Юрием Белоусом, интересуются также московские "Спартак" и "Динамо".
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Алексею ЩУКИНУ, если казанский клуб решит не прибегать к услугам Рязанцева, тот, скорее всего, будет играть за "Спартак" на правах аренды. Кстати игрок очень хороший, почему раньше никто не купил??? вот только дадут ли ему шанс? млин я весь в переживаниях... |
Как дела у тоса? заффтра Гурген его будет иметь :) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметь не я ее придумал это так к слову.... |
Цитата:
|
По информации интернет-сайта московского "Торпедо", решено отказаться от услуг украинского защитника Владимира Кравченко. Получил травму форвард Александр Данишевский, который не сможет тренироваться в течение 12 дней.
|
Завершился домашний сбор "Амкара". Послезавтра пермяки отправятся в Анталью. Из тех, кто находился на просмотре, не едут в Турцию Петрович и Семененко ("Лада"). Не будет в команде также Бахтина, относительно которого "Амкар" пришел к соглашению с "Уралом", и защитника Пятибратова - ему подыскивается новый клуб.
|
Цитата:
|
Новичок подмосковного «Сатурна» бразилец Адриану дал свое первое интервью представителю российской прессы. Получить ответы на свои вопросы форварду удалось корреспонденту «Маяка» Дмитрию Сухинину.
- Ваш предыдущий клуб - бразильский «Фигейренсе» - занял не очень высокое место в чемпионате страны. Однако вам удалось при этом забить 11 мячей. - Команда начала чемпионат не очень хорошо, да и я был травмирован в первой части первенства страны. Тем не менее, во втором круге я выздоровел, вместе с тем и команда поднялась. - Вашим партнером был знаменитый Эдмундо, имеющий прозвище «скотина». Как вам игралось с ним? - Несмотря ни на что, это великий игрок. Он помогал и помогает команде, участвует практически во всех играх, делает все от него зависящее. Одно могу сказать: хороший игрок. - Он остался таким же вспыльчивым, за что и получил прозвище? - Это все осталось в прошлом. Тогда он был молодым игроком, а в молодости все бывает. Сейчас он уже успокоился и стал совершенно другим игроком. - Вы нашли с кем-нибудь контакт в «Сатурне», кто мог бы вам давать хорошие голевые передачи? - Я провел только одну тренировку в этом клубе. Тем не менее, еще до приезда в «Сатурн» я знал Жана Карлоса. Он хороший игрок, который может и пас отдать. Я в этом убедился на первой тренировке. Что касается остальных - посмотрим. Надеюсь, в будущем они смогут не только мне пасы отдавать, но и как-то проявить себя. http://www.saturn-fc.ru/press060115.html |
Цитата:
|
Подмосковный «Сатурн» свой первый этап подготовки к чемпионату России-2006 проводит в Турции. О том, какие задачи уже удалось решить на сборе, и что планируется сделать, нашему корреспонденту рассказал тренер команды Владимир Шевчук.
- Можете подвести первые итоги недели подготовки? - У всех игроков заметны старание, желание играть, хорошая обстановка в команде. Футболисты внимательно слушают тренеров на теоретических занятиях. Пока никаких экстраординарных происшествий нет. - Бразильский форвард Адриану провел свою первую тренировку в клубе. Он уже подписан или все еще на просмотре? - Он подписан. «Сатурн» - это клуб такого уровня, куда игрок должен приезжать только на контракт. - Мои первые впечатления от увиденного на тренировке - команда создается заново. - Я бы так не сказал. Команда обновляется примерно на 50 процентов. В этом году у большой группы наших игроков закончились контракты, которые мы не стали продлевать. Среди них Онопко, Канчельскис, Малай, Лешняк, Павлович. Если вы обратили внимание, то новые игроки довольно молодые. - То есть получиться быстрая и злая команда. Успеете ли вы ее сделать к началу чемпионата? - Это покажет сам чемпионат. Тяжело говорить заранее, но я надеюсь, что все игроки у нас квалифицированные, и должны как можно быстрее впитать в себя тренерские идеи. |
Цитата:
|
Бразильский форвард Адриану провел свою первую тренировку в клубе
че на* за АДРИАНУ ? |
http://www.saturn-fc.ru/index.shtml - можете посмотреть все трансферы их
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля разве эти подонки не пели
Армейцы - любимый наш клуб, Победы твоей мы так ждали. Армейцы - мы рядом с тобой и "Гол!Гол! свиньям гол мы забьем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати проиграл LION_CITY из вашей лиги 4-1 гыыы..хочу с ним сыграть в НК кстати скока у тя фанов? прибавилось |
Как сообщает официальный сайт московского "Спартака", дублирующий состав команды провел вчера товарищеский матч против одноклубников из Челябинска. Встреча завершилась уверенной победой москвичей - 6:2.
|
в сатурне вобще сарю одни латиносы и онопко капитанит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэд читай внимат-ее, я же скинул интервью Шевчука: Онопко, Канчельскис, Малай, Лешняк, Павлович - вот кто ушел... :)
|
По мне так пусть лучше Матурн чемпион чем Спатрак.... ;)
|
Цитата:
а то по ссылке зашел, морду Адриану увидел, успокоился и вышел)) |
Ха рульная фотка, типа Спартак новых футболяров набирает: http://rus.spartak.com/index.sema?a=news&id=1164
|
мля вот в субботу был в текстилях дык там стока набыченого фанатья ходит куда деваться...все взгядами палят...думаю нехорошо в этом районе одному да ночью остаться :)
|
Цитата:
Спартак» продолжает предсезонный сбор в Турции. В воскресенье команда, как и было запланировано, провела два тренировочных занятия. Первое было посвящено обязательному после десяти дней тренировок тестированию игроков, призванному определить, как футболисты переносят предлагаемые им нагрузки. Второе – тактическое, направленное на отработку вариантов выхода в атаку и возвращения в оборону. Все спартаковцы здоровы, за исключением Кавенаги, который почувствовал легкое недомогание и, скорее всего, пропустит в понедельник контрольный матч с «Дуйсбургом». |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)