![]() |
Я люблю тебя татушка,
хоть сама ты и игрушка! Поваляюсь чуть с тобой и найду себе другую развлекушку! |
Я люблю тебя Барин,
Но оффтопом ты запарил ..... Ты люби свою татушку ... Можешь в зад :d а можешь в ушко (сорри рифма) :d Но не здесь оффтопьте плиз , А то отправлю на круиз ... Вас обоих отдыхать На недельку иль на пять )) |
мы любим тебя Обольстительница ты жестокая покравительница муржских сердец
|
я лблю ебя татушка
Потому целую в Ушко |
я люблю сбежавшую из дур и просто офигеваю от неё :) она душка
|
Цитата:
И сильно уважаю....... и жить я не могу......... и просто обожаю!!!!!!!!!!! |
я тебя люблю сбежавшая из дур и просто в тихую скажу я сошла с ума :d
|
Цитата:
и на небо заберусь Проура я на версту Что люблю тебя, тату!!!!!! |
Я люблю прикольный ситих
Только нету уже их. Нет прикольных тут стихов Нет стихов и про любовь :( |
Я люблю тебя Багирка!
Кста, зовут тебя не Ирка? Катя, Света, Лена, Петя? Полюблю я даже Йети! |
я люблю тебя Упсик,
потому что ты Пупсик!!!!!! |
Я люблю тебя Сашуля!
Ах, какая ж ты лапуля! Но еще больше - красатуля! И канечно симпомпуля! :) |
Я люблю тебя Упся
А зовут меня КатЯ :) Я не Коля и не Вася Просто девушка лапуся! |
Я люблю тебя ниКоля и ниВася!
Эх, вот если б ты мне отдалася... Имя классное Катюша И ласкает прям уши... |
Я люблю тебя Упся
Отдолася же вчера Ты меня же убалтал В зоопарк меня ты звал А когда пришли из клетки Повалялись на кушетке Вот порадую тебя Будешь папой ты Упся |
ты у нас Красавец Пашка
куча девок за тобой Вот какой из них отдаться....... тут уж выбор за тобой!!!!!!! |
Браво Катюш! :D :wub:
|
Ой :) И Сашуля браво! :D :wub:
|
Цитата:
Бравом не отвертишьСЯ Ты давайка в закс беги Паспорта то прихвати |
Так полюбим же друг друга,
Упсю пустим мы по кругу!!!! ))))))))))) |
Я люблю тебя Упся
Раз по кругу мы тебя Деньги собираю я Будет доля и твоя |
Ой люблю я вас девчата
Застесняли вы меня Мне других девчат не надо Отдаю я вам себя :wub: |
Ой люблю тебя Упся
ты возьми с собой меня я им тож хочу отдаться и впредь больше не стесняться))) |
Чтож Валерка, не стесняйся
Ты сначало раздевайся Покажи себя в красе, Чтоб сказали ФИГАСЕ! :) |
Я люблю тебя Mon@x
Будешь с Упсечкой в круга Расчитайся наш отряд Пойдем в груповушечку играть! |
Вот компания какая
Извращенно удалая, Нам бы надо бы словиться И развратом насладиться! То то будет весело, то то хорошо!!! :d |
Я люблю ребят Вас всех
Ждет большой меня успех Буду Новый Год встречать Вас конечно вспоминать Вспомню как я тут Играла Как я в Чате отвечала Все о Сексе разговоры Вспомню Жалобы народа Вспомню Тесты и Ответы, долгожданные приветы! Вообщем вспомним ка ребята как любили мы Закаты Что бы в следущем году полюбить еще сильней! |
Я люблю тебя Сестра!
Ты девченка на УРА! Я весной к вам прикачу, Забухать с тобой хочу!!!))) |
А я люблю admina...
Он здесь самый важный мужчина.... :shy: А еще люблю я Питер... Там замечательные жители... Водку пьют, но меру знают... Кого хочешь накачают.... :D |
Про Питер эт точно подмечено :d
|
А я люблю свою Москву
Там бухают больше всех Кремль вижу каждый день Путин руку жмет мне целый день |
почитала сяс тему и придумала и чето такая рифма в голову пришла:)
как бы думаете это лечится:) вот: я люблю тебя сосиска, ты похожа на пиписку |
Гениально Кать!!!:lol:
|
Цитата:
|
хорошо хоть я мало смотрю рекламу про тот майонез что из яиц
|
Я люблю тебя пивко и струя бьет далеко!!!
|
я люблю тебя sektorich
и ловлю твою струю пивную ротиком своим так моментально |
Цитата:
*** Я люблю тебя Aljotza! Аш в штанах счас все прорвеца! Провести бы ночь с тобой, Кста, я парень чумовой :) |
Цитата:
|
Да :)Ну и еще ,как на 50 картинках такого плана :shy:
|
Я люблю тебя винцо,
Прям как светлое пивцо! Я люблю вас закулисы, За вами прекрасные актрисы. Я люблю тебя супец, Ты в еде вему венец. Я люблю тебы киска Накормлю тебя сосикой! ;) Чиста хохмы ради: Я люблю вас родаки Вы крутые МУЖИКИ! |
Цитата:
|
Новым модерам
*** Я люблю тебя Монах Т.к. водкой ты пропах Поздравляю я тебя Поцелуй ж ты меня :) Я люблю тебя о Тина Скажу честно...очень сильна! Лучше нет у нас мамули Мошь выпьем по граммуле? :) Я люблю тебя Дендюлька Подрасла твоя фитюлька? В анекдотах гуру ты О тебе мои мечты :) Я люблю тебя о Бэт К черту мысли про минет, Лучше б думать нам с тобой О поцелуях под луной :) Я люблю тебя Сашечка Ты такая славная милашечка Эт ничо что из дурдома ты, Ты девушка волшебной красоты! :) Я люблю тебя Упся Мля дебил, это ж и есть я! :) |
Я люблю тебя Упсёнок
Самый лучший модерёнок ! Ты как папа ,ты как бог Ты нам всем во всем помог!! Бет люблю,чего скрывать Очень важно не соврать . Лена -модер золотой Очень нам всем дорогой ) Ой Сбежавшую люблю , Оболденную мою.... Будет модер то что надо , Будте все ,везде ей рады ! Тину обожаю тоже.... Эт написано на роже :D Очень класно модерит Знает Русский и иврит :D Еслиб знали только вы Как люблю Монаха .... Между прочим он крутой У него рубаха .... И мобила у него Знатная такая ... Вместе с ней он модерит , У нашего сарая :D Больше всех люблю Сережу , Он мне ближе и дороже , Симпотичный он такой , Очень честный и родной ... Анекдоты любит очень Модерит и днем и ночью .... |
Я люблю Викулю очень,
хоть и не был с нею впрочем, но не знаю почему весь в экстазе исхожу, как завижу только я Вики серые глаза. |
Люблю я форум наш, за что я знаю
и от любови этой просто умираю вдали тоска меня грызет и спешно бегу сюда в обьятия друзей нежных посты, повторы, теги, ссылки, баны я строю здесь крутые очень даже планы про встречи, переезды, пьянки и миграции на нашем форуме сплошные агитации милы душе моей здесь многие устану пальцы загибать и ноги я :) |
Я б сказала,что люблю вас всех
Но боюсь, потерпит стих мой неуспех Так как новенькая тута я И не знаете меня вы них..... ОЙ :shy: Значит можем познакомиться сейчас Очень рада затусить у вас Больше я не знаю что писать Но со временем успеете меня узнать (и я вас) Не похож мой стих на песню Есть конечно интересней Вам спасибо за внимание Чмок всех в щечку , досвидания! :wub: |
Я люблю вас ,новички
Не снимайте вы очки , Правила учите, Лучше не флудите ) Будем мы вас счас любить С Каждым разом ворожить Форум у нас просто класс Проходите,все для вас !!! |
Я люблю тебя PAUK,
потому что ты не жук. Не люблю жуков я очень PAUKов люблю я больше |
Я люблю тебя коллега
ведь вчера на самокате Ты привез мне много снега... Всех люблю я на ЗАКАТе (смысл хромает, зато в рифму:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)