![]() |
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! ![]() |
![]() |
С Днём рождения ! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() |
Ой..спасибо всем большое. Вот приехала сегодня с похода, а тут столько поздравлений) приятно) ВСЕХ ЛЮБЛЮ
|
Авророчка...пусть в твоей жизни все будет хорошо...и...потеряла мысль....в общем чтобы всегда хорошего легко чтоб добивалась)))
|
Катюшка, кто бы подумал, что сегодня ты меня поздравляешь. а завтра я тебя буду)))
но и сегодня не могу не сказать.... ЖЕЛАЮ БЫТЬ И СТАТЬ! |
Поздравляю... )))) Извини, что с опозданием ![]() Всего тебе само-самого и побольше ![]() |
С днем!!! Здоровья поольше тебе и семье ) ![]() |
Мои поздравления ![]() Всего-всего тебе самого наилучшего! |
![]() |
====
Лисичка с Днем варенья тебя :P
|
![]() BCEgO-BCEgO u MHOgO-MHOgO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
![]() :D Pust' sbivayutsya BCE mechtbI!!!!! P.S sorry chto s opozdaniem :) |
всем спасибо еще разок, правда очень приятно, и пока еще не с опозданием поздравления, сегодня еще самое то)))))
|
Я не опаздал - еще 10 минут до следующего дня :) сегодня кстати и у моего папика День Вариния - только отпраздновали.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ![]() |
Цитата:
|
С днем варенья!
![]() |
С Днем рождения!!! Желаю найти (или сохранить) свое счастье!
|
САмую - самую лучшую. самого -самого админа......
Единственную наашу мамуську. мЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, СОЛНЦЕ!! Что бы твои детки только радовали, муж носил на руках даже на кухню, и что бы счастье не уходило из твоего дома!!!!!!!!! |
С Днем Рождения!!!! Счастья женского большого прибольшого!!!!! Будь такой же хорошей мамой, какая ты есть!!
|
Катриночка! Радость!
Поздравляю тебя и желаю всего самого лучшего. :P :P :P http://www.bluemountain.com/display....rodnum=3043667 |
Авророчка, звездочка ясная нашего форума!!! С днем рождения тебя!!!! Пусть твои детки тебя всегда радуют, притом не только своими поступками, но и ббогатырским здоровьем и гениальными способностями....Ты самая, самая....лучшая
|
Я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения, и желаю тебе всего самого-самого, вот) ;) :rolleyes: :wub:
|
Поздравляю с днем рожденья !
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ (НАСТОЯЩИХ) И ТЕРПЕНИЯ В ЭТОЙ НЕЛЕГКОЙ ЖИЗТИ! ЧМОК! |
Авророчка, Надюшенька, от всей души поздравляю тебя с твоим празднечком!
![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздавлениям
![]() И желаю простого женского счастья ![]() |
Очаровательной Авроре с пожеланьями счастья и всего самого!!!!! :rolleyes:
извиняюсь за опоздание! :shy: :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P http://www.hallmark.com/webapp/wcs/s...s&rank=P1R10SO |
У Angel день рождения!
Анжелку с днём рожденья поздравляю!
Добра и радости от всей души желаю! Желаю на Закате не скучать, Ну и , конечно же, друзей не забывать! ;) Анжела, поздравляю тебя с днём рождения, с этим удивительным днём появления на свет. Огромного тебе счастья и любви. Желаю тебе оставаться такой же красивой и привлекательной девушкой, а также заботливой и отзывчивой мамой! С днём Рождения !!! :woot: |
Поздравляю с Днем Варенья!
Желаю тебе добиться всего что ты хочешь и оставаться такойже как можно дольше! |
НУ ВОТ Я ВТОРОЙ.........
аНЖИ ВСЕХ БЛАГ ТЕ НЕ БЕЗОБРАЗНИЧАЙ ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО БУДЬ САМОЙ ЛАСКОВОЙ И НЕЖНОЙ КАК ВСЕГДА.... ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ ПУСТЬ ОНА У ТЕБЯ БУДЕТ САМОЙ БЕЗ ОБЛАЧНОЙ И НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.... ВОТ.... ![]() |
Судорожно трясясь от страха, бью челом об пол и поздравляю светлейшую из светлейших и умнейшую из умнейших. Анжелочка, поздравляю тебя с твоим днем рождения и пусть хорошего в твоей жизни будет побольше, а плохого поменьше. Море удачи и дачу у моря)))
поздравляю! |
Праздравляю. Счастья, радости желаю.
Прими открытку: http://www.icq.com/friendship/pages/..._9957.php?prm1 |
Че, правда? Куль!))))) Тогда я тоже поздравляю.)))
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
![]() |
С Днём Рожденья!!!!!!!!!!
Счастья тебе, удачи и верного спутника жизни. ![]() |
Анжелка писать много не буду , ты и так все знаеш ! С бездеем тебя ! :wub:
|
![]() :kuchamala |
![]() |
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! |
![]() С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! |
Ангелочек!
![]() |
С Днём Рождения !
![]() |
Спасибо, так приятно! Старалась не залезать в эту тему пока ДР не начнётся - не удержалась! Мои ощущения не передать на словах!
Такие красивые открытки...мне понравились все! Отдельное спасибо Lexicssу как создателю темы. Благодарю я небеса За жизнь, за счастье и улыбки, За всех друзей, что говорят мне нежные слова и помогают избежать ошибки, за всех кто разделяет праздники и будни в моем пути пожизненном не трудном. |
С днем рождения Анжелку
Анжелка - поздравляю тебя красява с Днем Варенья - будь самой красивой, веселой, жизнерадостной девочкой на своей улице
![]() ![]() |
СПАСИБО, САША. Постараюсь соответствовать картинке и твоим пожеланиям)) ![]() |
Сестреночка, с бездем тебя!!!!! всего самого светлого и наилучшего! огромной и чистой любви!!! :wub: :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub: чмоки и обниманки много-много раз!!!!!!!!!!!
приезжай в гости) |
С днем рождения солнышко!
![]() |
Аngelочек!!! От всего сердца!... Прими поздравления!
Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. В общем, ты :sup: |
ПОЗДДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)