![]() |
Цитата:
|
Спасибо...а так по истории нам об этом не рассказывали,да и Я не любил историю,может и пропустил это:)))
|
Можно ли поменять смайл, который стоит в начале темы, которая создана бог знает когда?Или даже название?
|
Цитата:
|
не нравится наверное...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если необходимо что то изменить, то пожелания и предложения необходимо высказать там, и они будут рассмотрены первым прочитавшим их модератором. |
|
Danya_YA, Иннуся,давайте не будем флудить!
Под аватарой каждого пользователя есть иконка ![]() |
Ребята хочу купить новый системник, хочу хороший. Подскажите какие части лучше поставить (материнку, видеокарту и т.д). Системник будут собирать.
Добавлено через 19 минут У меня системнику 3 года. Хочу обновить старый. Что-то заменить или нет смысла, лучше купить новый?1) CPU AMD Athlon XP 2500+ OEM 512 kb> 11.0x166. 1833MHz. 1.65V. Socket A. 2) MB Albatron KX18DS PRO <SocketA, nForce2 U400, DRR, AGP8x, Sound, SATA, Lan, ATX, Retail> 3)DDR 256 Mb (pc-3200) 200MHz/400Mbps Samsung original 4) HDD 80.0 Gb Seagate ST380011A Barracuda 7200.7 <7200> 5) 128Mb <AGP> GeForce FX5600XT 128bit DDR DVI TV-out. |
Оксанка Напиши в приват , пообщаемся , занимаюсь сборкой компоф професионально уже 4 года , пиши отвечу :)
|
Люди!!! Может быть, кто-то понимает в DVD?
На середине фильма он вдруг завис. Включение-выключение не привело ни к чему. Более того - теперь на любой диск он реагирует одинаково: err disc. В том числе даже на оригинальный лицензионный... Что делать??? Суббота летит коту под хвост!!! |
Усе твоему ДВД...судя повсему что то оторвалось или глазок лазера лег.
|
Цитата:
Жааалкоо....:'( |
Цитата:
|
Еще проблема, срочная и очень важная...
Если я удалила видеофайлы с компьютера, если ли возможность их восстановить? |
С помощью программ-утилит конечно...
Самые такие,которые помогут тебе помочь,это: 1)R-Studio(можно достать на samlab.ws) 2)Recover.My.Files.(мона достать там же...) Насколько Я помню,это уже обсуждалось..:P Удачи с восстановлением. |
Цитата:
А там написано, как оно работает, или лучше попросить умных людей помочь? ЗЫ - думаешь, в ужасном нервном состоянии можно вспомнить о том, что "где-то вроде что-то такое было?":D Добавлено через 7 часов 2 минуты Скачала, сделала. Эта программа не нашла мои удаленные файлы.... Может быть, дело в том, что они слишком большие? Не меньше 100 мега каждый архив...А киношные - и вовсе по 230 мега. Есть еще какой-то способ? |
А корзину проверяла?может ты их случайно в корзину бросила??
если нет,то там тебе придется отсканировать весь твой диск на поиски этих удаленных файлов.. а как давно ты их удалила?если после их удаления ты на компутер еще чего нить закинула,то есть вероятность что они легли поверх твоих фильмусов,киношек..Вот так..:(( |
Проверяла абсолютно всё...
Корзину-то чистила, весь диск потому и проверяла - иначе просто из корзины бы восстановила А фильмушки удалены были всего лишь на прошлой неделе - просто диск сегодня полетел, на который их писала, вот и понадобилось восстановить. Видно, не судьба...Качаю заново.... |
кто знает как установить проферку орфографии французского языка в Word, если нет диска?
можно где скачать? |
Сборка винды под себя!
Кто собирал дома винду под себя с набором драйверов, софта и всякой нужной приблуды. ну как "Зверь сиди". Скачал последнюю сборку "Зверь сиди", был крайне недоволен, много лагов и тормозов, вирус нашёл в образе. ППЦ. Может и дома возможно собрать, подскажите, расскажите, заранее благодарен!
|
Цитата:
закупай болванки ))))))) |
Цитата:
nlite - это для умных, это не для меня! ковырял я её, мне проще что-то в DELFI написать, чем систему собрать :'( |
Подскажите , что могло произойти с МР плеером, подключаю к компу а он пишет, что данные с диска F утеряны перекапируйте. После этой заразы уже ничего не вылазиет, а МР не включается совсем и не распознается компом.
|
Умные люди, дайте плиз ссылочку на прогу, которая сможет мне файл Mp-4 переделать в Avi !
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
там же все просто , потыркайся в нем подолше и будут тебе ВИНоргазмы ))) вкрайнем случае еще можно немного гугл потыркать - на предмет описания , но там оргастические очучения послабее :) Дельфи хоть и конструктор-лего , а то на мой взгляд посложнее )) |
Цитата:
вот, посмотрите, что мне нужно: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно именно переконвертировать, для того, чтобы записать на ДВД-диск. |
Виртуал даб конвертирует все во все вроде. (virtual dub).
По поводу сборки системы- кроме зверя есть еще несколько сборок. Фак ю билл- довольно оригинальная сборка. В ней куча программ для установки. Мне ОГОМОР нравится, меня устраивает. (она мне больше понравилась чем зверь). На ннм.ру еще несколько видел. Поищи. Но в свете новых законов о лицензионном праве- категорически советую купить лицензию :) |
Цитата:
|
Цитата:
её наше законодательство не касается |
Цитата:
|
Подскажите , что могло произойти с МР плеером, подключаю к компу а он пишет, что данные с диска F утеряны перекопируйте. После этой заразы уже ничего не вылазиет, а МР не включается совсем и не распознается компом.
|
Вставь в другой комп и отформатируй.
Проверь свой юсб. Может проблема и в нем тоже. Работает ли в нем другие устройства. |
Цитата:
http://html.masyaka.ru/files/komp/vi...PhmIDm3P4FNOF4 |
Цитата:
Спасибо!:wub: |
Нимагу настроить аську в телефоне. Может кто поможет с этим? Что и куда нажимать, как настроить и т.д.:'(
ЗЫ У меня Самсунг Е950 |
Почему при переустановки ОС пишет, что неможет найти файл системный 32. Что можно сделать?
|
Цитата:
поэтому сей момент стоит уточнить |
Цитата:
Хачу поделится кое чем! Настройка для Мегафон gprs-internet! Внимание, прежде чем настраивать телефон, рекомендую удалить все ранее установленные настройки GPRS и WAP! 1. Возможна настройка с получением настроек автоматом: Sim menu - Uslugi- Ustanovka WAP... Вы получите установки Wap... 2. Теперь заходим в меню телефона снова, выбираем раздел Связь, заходим в подменю Передача данных, выбираем пункт Учётные записи... (у вас должна быть одна полученная запись от Мегафона...) -> Megawap Оставляем его в покое, и выбираем -> Новая учётная запись... Тип доступа: Данные GPRS Имя: GPRS1 Имя точки доступа: internet.ltmsk Имя пользователя: gdata Пароль: gdata Далее выбираем -> Сохранить Попадаем в меню учётных записей, выбираем GPRS1-> Изменить-> Запрос пароля: Откл. Разреш.вызовы: Автомат IP: не заполнять DNS: не заполнять Доп.настройки... Аудентификация: Обычная Сжатие данных: Откл. Сжатие заголовка: Откл. Кач-во обслуживания: Во всех пяти вкладках ставим - По подписке... Это делается для того чтобы: Во 1х можно было скачать больше 300Кб Во 2х, что бы Компания неразоряла своих незнающих клиентов, пользуещихся WAPом и незнающих про GPRS-Internet. Если в крадце, то при подключении через GPRS_Internet в неплатите за просиженое время в сети, а платети тока за скаченаю информацию!~6 рублей за 1 мегабайт, это в 10ки раз дешевли по сравнению с WAPом!!! Jimm - Мобильный ICQ (я пользуюсь им) ICQ клиент для J2ME Последняя версия - 0.4.3 Сайт - http://jimm.org/ Supported Devices Alcatel: 557 Black 7510 Motorola: A1000, A835, C380, C550, C650, C385, E398, RAZR V3 V180, V220, V300, V500, V525, V547, V600, V620, V635 NEC: e616 Nokia: 5140, 6030, 6230, 6230i, 6280, 6630, 6820, 6822, 7600, every latest Nokia phone should work Orange: SPV E100/E200 Sagem: myX-5-2 myX-65 Samsung: SGH-D500, Samsung SGH-Z105 Siemens: A65, M55, S55, SL55, MC60, CF62, C65, CF110, CX65, CX75, M65, S65, SGX75, SK65, SL65, every latest Siemens/BenQ phone should work Sony Ericsson: K500i/c, K700, K750i, P900, V800, W810i, W550i, W800i/c, Z1010, every latest Sony Ericsson phone should work. Any Java capable (CLDC/MIDP) cellular phone, which meets the following requirements: Raw socket support At least 250 KB of available RAM At least 70 KB disk space available Not Supported Devices Nokia 3650 (flawed Socket support) Nokia 6800 (too little RAM) Nokia 7210 (missing Socket support) Nokia 7250 (missing Socket support) Nokia 7250i (too little RAM) Nokia 7650 (flawed Socket support) Nokia N-Gage (flawed Socket support) Siemens C55 (too little RAM) Siemens SX1 (flawed Socket support) Sony Ericsson T610 (missing Socket support) Sony Ericsson P800 (missing Socket support) |
Советую, хороший контент для телефонов и смартов есть на сайте тегос.ру
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
плеер! И на будующее: прежде чем заливать музыку, проверяй ее на вирусы! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
а на счет вируса Я не уверен..так как ни разу не видел чтобы в звуковом файле был вирус...хотя говорят об этом,но не верю..так как не видел...а хотя очень хочется...поглядеть.. |
Цитата:
|
Ну эт вирус залез к тебе на МП3,а вот вирусы в звуковом файле...Этому Я не верю...
Будьте внимательны,когда кидаете что-то в МП3-плеер... |
ну конечно Флешка,но люди покупают плеер не в качестве флешки,а в качестве плеера/аудио-проигрывателя...
|
Помогите пожалуйста открыть файл Word. При открытии появляется абра- кадабра в своййствах указан тип файла PDF. Как можно прочитать содержимое? Очень срочно нужно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)