![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, я закончил учебное заведение, так вот мне там сказали что если война, то меня обязательно возьмут на неё (ну так хотя бы посмотреть!):twitomet: Так что может все таки к мирному соглашению придем, а?:numb: Ну если не выйдет тогда :feht: Ты главное предупреди меня когда в атаку пойдешь, ок? Только "прямо", а то я намеков не понимаю! Девушки, они как мороженое: С нач. холодные, потом тают, потом ЛИПНУТ!:shy: (ты сейчас явно холодна ко мне):lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
а у меня прозвище в детстве велосипед было :rolleyes: |
а щас как? матацыкл?
![]() |
Цитата:
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит Забыл спросить, так что ты носишь? |
Цитата:
![]() |
Цитата:
пс а по теме: или ты непраильна втираешь что девственнен как леса необитаемого острова или х**ню пишешь, не верю чтоб три из трех послали :no: |
Цитата:
Приходи гостем будешь, тоже покажу!:win: У МЕНЯ МНОГО! Попобую еще про каждую рассказать!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты заведи себе мотоцикл
|
Цитата:
|
А это, можно, я по теме скажу? :shy: :D
Если б парень, с которым я встречаюсь, сказал, что он девственник - вот тут-то я бы и обрадовалась! Затащила б его в дом "календарики показать" и всему б научила! :yes: По мне. так лучше сразу научить , чем потом переучивать! :rolleyes: |
Цитата:
А меня научить могешь?:shy: Вот вот Цитата:
Парень девушки сказал, что он гомик! Она спросила: "А ты с парнями спал?" Он: "Я еще девственник" Она: "Девственник? Так из тебя моно "лепить" все что угодно:zip: " |
Я-девственник :rolleyes:
|
Ага, а ну-ка пройдемте в комнатку! Там диванчик есть мягенький. посидим, песенки послушаем, календарики посмотрим! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По очереди, конечно! Я девушка порядочная! :rolleyes:
|
Пойдемте-пойдемте,молодой человек!соблюдайте очередь!))
|
Да что вы с этими КАЛЕДАРИКАМИ привязались?:twisted:
Ну и что тепеь? Я вот когда маленький был (18 лет), так ко мне девушка приставала, а я спросил чем займемся? Она давай в "шахматы играть", так я шахматы и приволок!:shy: Долго я её учил как правильно ходить надо, кто как ходит....:type: Потом она мне позвонила и сказала: " Ты думаешь я в шахматы играть не умею?" Вот тогда я:drop: Так меня теперь все с этими шахматами доконали...... С нач. в колледже, теперь в инсте:megalol: Давайте лучше к ним, привычнее как-то! |
Я что-то не понял,мы что не календарики смотреть пойдем? %)
извольте |
Цитата:
А про девственника я совершенно серьезно сказала. что даже предпочла бы такого, чем мачо, который думает, что самый лучший, а сам не знает, от чего девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получает удовольствие :yes: |
Цитата:
|
я вот например календарики собираю, так что с удовольствием посмотрю;) или я не в тему сяс:)
|
Цитата:
А да я еще и целоваться не умею!:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. у меня около 3тыс:) ну так че? будет мне кто календарики тут показывать:) или мне тока музыкой наслаждаться с шахматами:D |
Цитата:
Я ну как сказать активно собирал где-то год, а теперь так от случая к случаю, ща же 1 реклама.... КАК ПОКАЗАТЬ?:shy: Ты скажи.......... |
Цитата:
(не подумайте что подкуп, просто я их раньше коллекционировал :) ) |
А что...сколько девушек, столько и календариков. Каждой следующей показывать календарик с предыдущей...
З.Ы. тему надо переименовать в "Календарики, как путь к сексу"))))) |
Цитата:
А вы не ответили!!!!!!!!!!!!!! Так что жду ответа:???: |
Цитата:
|
Паук, что как показать? календарики? так приходи ко мне я тебе покажу;) у меня все в альбомчиках:)
Масз давай:) а вобще несите че у кого есть:) |
Цитата:
|
Цитата:
и может девушки от Паука уже убегать не будут |
Цитата:
Вот думаю скоко ехать?:???: |
Ну можно виртуальную школу открыть))хотя вживую,конечно лучше...
|
Цитата:
квартир то на планете много, это в каком городе такие девушки пугливые? |
Цитата:
Только город тут не причем, другое дело, какие люди...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)