![]() |
С днем рожденья:))
|
С днюхой:)))
|
Поздравляю!!!
|
С днем рождения!!!
|
Поздравляю!
|
|
Спасибо всем большущее за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!!
Я вас всех безумно люблю!!!!! Чмоки-чмоки |
с днем рождения, Девочка!!!
будь счастлива, любима и довольна собой!) |
С Днём Рождения!!!:)
|
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
С днем рождения Z@b!Яk!
![]() |
поздравляю!
|
С Днем РОждения!)))
|
с днем рождения!!!!!!!!!!!!
будь счастлив любим и здоров!!!!!!! |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ПЕРЕЦ!!!!
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Поздравляю!
|
Всем спасибо большое.=)
Но днюха у меня была грустной... |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)
уже в третий раз:) |
с Днюхой тебя, извини что поздно:)
|
Поздравляю., всего самого наилучшего;)
|
примите мои поздравления ;)
|
Милая наша лапушечка))))))
с днем рождения, дорогая пусть все у тебя получится как ты хочешь) пусть будут вернымим и красивыми мужчины, тугими кошельки, легкими экзамены, радостными понедельники и чумовыми пятницы!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!! ура ура ура!!!!!!!! |
С днем рождения, дорогой :)
|
Поздравьте мою душу завтра с Днюшкой :)
Дорогие граждане, отхеппибездуйте меня 12.01.09 г.:lol:
очень надо:wub: |
С днем варенья - счастья, секса, денек много
|
С новым годом))))
Всего самого наилучшего |
С днем рождения
|
Поздравляю!!! Мир и любовь
|
Цитата:
ты еще до сих пор в угарном загуле?:D :lol: |
С Днем рождения!!!!
Желаю точно знать, чего хочешь и всегда это получать!!!!!! |
с днем рождения, девочка!!!
будь счастлива, спокойна (ну хотя бы иногда) любима, нежна, весела и радостна!!! пусть все получится!! цыловаю щоки) |
С днем Рождения,Иришка.=)
Желаю всего самого самого и как можно больше.=) Здоровья,любви,секса,денег,удачи.=) ЗЫ.Я Сегодня первый поздравил.;) |
![]() С днем рождения, Ириш ;) |
С днем варенья! :)
|
Цитата:
|
15. 01. 09 день Заглавного Авторитета в ЗаКоНе сайта Заката :) Вико, С Днем Рождения!
какие могут быть слова?:shy:
одни эмоции!!!:woot: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ![]() Вико, желаю...новых, долгожданных, скорых встреч и бурю положительных, сердечных эмоций:shy: Не желаю бесконечных разбитых сердец:) ...а желаю счастливую дорогу, ведущую под венец:wub: Будь счастлив...всем на зло.:D |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
С Днем Рождения , дружища)
|
Мы знаем этого человека.....
Когда он просыпается – весь мир говорит ему: «Доброе утро!» и Бог улыбается ему… В его ресницах запутывается солнце и от этого глаза его становятся медовыми… Когда он радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом… Мы знаем этого человека..... Когда он рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда. И я, ей Богу, не знаю, что пожелать этому человеку в День Его Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу! Чтобы каждый день его был наполнен улыбками и любовью близких и родных ему людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в его прекрасный глазах, чтобы его ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями. Чтобы исполнились все его мечты, чтобы он был бесконечно счастлив! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! |
С Днем Рождения, Вико! ![]() |
С Днем Рождения, душа! ))
|
Желаю заразиться оптимизмом :wub: :wub: :wub:Быть бодрым даже утром в понедельник А так же, занимайся альпинизмом, Ведь я тебе желаю ГОРУ ДЕНЕГ! |
с Днем Рождения, Вико
знаю что пафосных слов не любишь гламурные катинки не пойдут просто пожелаю тебе...счастья :) и будь здоров ;) |
С днем рожденья дружище!
|
С днем рождения!
|
|
С Днем Варенья
Друга с Днем Варенья
|
C днем Рождения!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)