![]() |
Праздравляю!
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
|
Поздравляю, счастья радости желаю :)
|
С Днем Рождения!
|
с днюшкой))))))))))))))))))))))))))):D
|
Поздравляю!
|
во блин)))))
уже сколько времени прошло, на сайте каждый день хотяб анекдоты читаю, а тему только увидел))) всем огромный данкишён :) всем лю и цем |
CbIPHuK, happy b-day!!!!))
|
DeViLAlIaS, с днем рождения! :)))
|
С Днем Рождения, пипетка!!!
|
|
Пасибор девачки огромное , чмаф вас :)
|
|
|
![]() |
![]() |
хепивпездей дорогая :)
|
|
|
Пасибки дорогие девченки :)
|
Пельмеша с Днем Варенья тебя :)
|
![]() |
![]() |
Алиаска с Днюшкой тебя :)
|
Спасибо вам Сашки :)
|
С днем рождения, товаришь мясобулочный :)
|
Ой я счас расплачусь...ЗАразка приезжай ещё остался тортик =))))
ДА я ваще всем рада =))) Шпасяба вам родные мои хорошие. Тоже люблю всех |
От третий Сашки с Днём рождения принимай поздравления (:
![]() |
Поздравляю Алису(AlIaSkA), потому что сама Алиса.)))
Дорогая Алиса!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
Сыр! %)
ты клевый классный веселый умный добрый нежный ласковый и самый самый вкусный на свете пельмень!!!!!!!!!!! желаю тебе здоровья радости и большой удачи! будь счастлив) с днем рождения!) пью за твое здоровье)) |
милая девочка,
желаю тебе только одного счастья!!! Ведь счастье это и здоровье и любовь и удача! будь счастлива!!! целую тебя с днем рождения! |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:arfa:
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:wub1:
|
сорь шо поздно. была там куда шлют декабристов. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
|
Сашенька, солнышко питерское, с днюшкай тебя! Я тя люблю ты знаешь ))))) как смогу жди в гости )
|
Спасибо всем денвачкам и мальчикам за поздрявки :) Всех люблю и цалую :)
|
с прошедшим ;) желаю жизни, вне экономических кризисов)))
|
с праздничком))))всего-всего, да по больше!
|
с прошедшим!)
будь здоров и богат) |
Спасибо Светик :)
|
Все годы была Ирой :)
ну видать придеться менять паспорт и стать Светланой. :) |
Сырник!!! веселое ПельмешкО, поздравляю с Днем Вареника!!!!)))))))))))))
желаю много масла, много мяса, много теста!!!!!!!!!))))))))))))))) ![]() извини за опоздание) |
![]() |
![]() |
Сырничек, целую в обе щёчки!!!:wub1: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Кики , Жоки и Утик , спасибо вам огроменное , всех вас ЛЮ .......... :) |
С днюхой йомана )))
|
Настеночка Б. С Днем Рождения
Поздравляем нашу Настёну с Днем Рождения!
___________###__#_#### ___________ ____________##__##_____# __________ ___________###_#__#_____# _________ __________####_____##___###### __ _________#####______##_#______## _ ________#####_______##________#_#_ ________#####_______#_______# _____ ________######_____#_______# ______ _________######____#______# _______ __________########_______# ________ ______________#######_## __________ #######__________## _______________ _#######_________# ________________ __######_________#_# ______________ ___###___#_______## _______________ ___________#_____#__# ______________ _______####_#___# _________________ _____######__#_## ________________ ____#######___## _________________ ____#####______# __________________ ____##_________# __________________ _____ #_________# __________________ _____________#_# __________________ ______________## __________________ ______________# ____________________ |
Настенка!!!! поздравляю! Я желаю тебе всегда видеть свет в конце туннеля, а если туннель все равно окажется слишком длинным - озарить его своей улыбкой!
|
Любимая, С Днем Рождения!
А что желать? Я знаю, тебе Судьба подарит все, что заказанно твоим Ангелом на небесах! ;) ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черемуха-это красиво...:wub: ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)