форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1075)

VERONIKA 20-11-2004 01:57 AM

читала и кушала....подавилась..гы-гы,надо к врачу сходить,что то я сильно смеюсь......ой не могу остановится.....

Kyzmit4 20-11-2004 12:34 PM

Цитата:

Сообщение от РадаР
про первое апреля и фофанские шутки супер!!!!!!!!!!просто я их раньше никогда не слышала....:lol::lol::lol::lol:

то обольстительница: а ты плачешь, когда фильмы смотришь?

Обольстительница права

РадаР 20-11-2004 12:46 PM

на анекдотов вкус и цвет товарищей нет... в жизни все-таки по-другому.

а про фильмы - надо же отличать вымысел от реальности. если кого-то измазали кетчупом и сняли камерой то и плакать нечего. я лучше буду сочуствовать реальным людям, которых я вижу. :shy:

Angel 20-11-2004 12:59 PM

Цитата:

Сообщение от РадаР
на анекдотов вкус и цвет товарищей нет... в жизни все-таки по-другому.

а про фильмы - надо же отличать вымысел от реальности. если кого-то измазали кетчупом и сняли камерой то и плакать нечего. я лучше буду сочуствовать реальным людям, которых я вижу. :shy:

Но ведь когда смотришь кино, то сопереживаешь героям и воспринимаешь их жизнь не как вымысел, а как реальность. Если фильм хорошо снят. Я пожизненно реву. Тем паче, что много фильмов снятых по реальным событиям. "Белый Бим-чёрное ухо" смотрела? И что не ревела? ни капельки?:))не может быть

РадаР 20-11-2004 01:07 PM

ну, ревела, конечно....((((((

тогда почему кузьмичь пишет убойные шутки про дохлых зверят и озорных ребятишек и не плачет?

и еще почему у хирургов и священников сильно развито чувство черного юмора? не от садизма же? наверно им как никому очевидна ценность жизни.

Kyzmit4 20-11-2004 01:56 PM

=))))

Цитата:

Сообщение от РадаР
ну, ревела, конечно....((((((

тогда почему кузьмичь пишет убойные шутки про дохлых зверят и озорных ребятишек и не плачет?

и еще почему у хирургов и священников сильно развито чувство черного юмора? не от садизма же? наверно им как никому очевидна ценность жизни.

знаешь это все же другое, это дети.
хотя это лично мое мнение

Патронус 20-11-2004 02:24 PM

блин....у меня картинка не грузится.....:(

Патронус 20-11-2004 02:29 PM

Носок прикольная история..хех!:)

Патронус 20-11-2004 02:34 PM

жил-был мальчик и он был очень болен...один раз он спросил у своей мамы:"мама,а почему я такой больной?и что,мне ничто не может помочь? да? :no: "
мама ему сказала:"видишь гору?там на верхушке горы растёт цветочек,если ты его достанешь и когда пидёшь домой положешь его под подушку,то все твои мечты сбудятся!но помни,ты должен это успеть сделать до завтрашнего утра!"
мальчик сразу вышел в путь...идёт-идёт...бац,у него ручка отвалилась..продолжает идти и вдруг у него вторая ручка отвалилась,но продолжил идти!он уже почти дошёл как бац,у него ножка отвалиласт и вот уже доползая до вершини горы у него отвалиась вторая нога!Он добыл цветок и приползая домой положил цветочек под подушку ,и загадал желание!
На следущее утро он просыпается и смотрит,ч то ничего не изменилось!
мальчик позвал маму и спрашивает :"Мама,почему моё желание не исполнилось!? :no: "
а мама отвечает:"С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ,УРОД!" :cool: %)

GERMES 20-11-2004 02:47 PM

хахахаха мля вот маманя так маманя .....

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)