![]() |
читала и кушала....подавилась..гы-гы,надо к врачу сходить,что то я сильно смеюсь......ой не могу остановится.....
|
Цитата:
|
на анекдотов вкус и цвет товарищей нет... в жизни все-таки по-другому.
а про фильмы - надо же отличать вымысел от реальности. если кого-то измазали кетчупом и сняли камерой то и плакать нечего. я лучше буду сочуствовать реальным людям, которых я вижу. :shy: |
Цитата:
|
ну, ревела, конечно....((((((
тогда почему кузьмичь пишет убойные шутки про дохлых зверят и озорных ребятишек и не плачет? и еще почему у хирургов и священников сильно развито чувство черного юмора? не от садизма же? наверно им как никому очевидна ценность жизни. |
=))))
Цитата:
хотя это лично мое мнение |
блин....у меня картинка не грузится.....:(
|
Носок прикольная история..хех!:)
|
жил-был мальчик и он был очень болен...один раз он спросил у своей мамы:"мама,а почему я такой больной?и что,мне ничто не может помочь? да? :no: "
мама ему сказала:"видишь гору?там на верхушке горы растёт цветочек,если ты его достанешь и когда пидёшь домой положешь его под подушку,то все твои мечты сбудятся!но помни,ты должен это успеть сделать до завтрашнего утра!" мальчик сразу вышел в путь...идёт-идёт...бац,у него ручка отвалилась..продолжает идти и вдруг у него вторая ручка отвалилась,но продолжил идти!он уже почти дошёл как бац,у него ножка отвалиласт и вот уже доползая до вершини горы у него отвалиась вторая нога!Он добыл цветок и приползая домой положил цветочек под подушку ,и загадал желание! На следущее утро он просыпается и смотрит,ч то ничего не изменилось! мальчик позвал маму и спрашивает :"Мама,почему моё желание не исполнилось!? :no: " а мама отвечает:"С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ,УРОД!" :cool: %) |
хахахаха мля вот маманя так маманя .....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)