![]() |
Детей повели на экскурсию в милицию. На щите висят фотки: <<Их разыскивает
милиция>>. Вовочка: - Это вот этих-то и ищете? Мент: - Да! Их самых!! Вовочка: - Вот менты, блин! Что ж вы их, когда фотографировали, не повязали? - Вы по линии жениха или невесты? - Жениха. - Что-то я вас не знаю. - А я с предыдущей свадьбы. |
- Алло, в вашем объявлении в газете сказано, что выполняются любые услуги,
включая самые экстремальные. - Да, какая у вас проблема? - Видите ли, моей жене не нравится, что я храплю! - Так, от чего будем избавляться - от храпа или от жены? Лента новостей. 21 августа 2005 года в г.Багдаде был совершён ряд жестоких терактов. Ответственность за исполнение теракта взяла на себя международная террористическая организация <<Правительство Соединенных Штатов>>. |
монопенисуально - говорят врачи, одночленно - говорят математики, я же говорю просто - однохренственно
|
- А давайте пойдем войной на молдаван?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать... - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять... - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы... Звонок по телефону. Мужик снимает трубку: - Алло!? - Мужик, ты каз-з-зел, понял!?.. - А кто это говорит!? - Это все гава-а-арят, понял, ка-а-з-зел!? Программа "Путешествия натуралиста" на НТВ. Ведущий: - А вот эта зверюшка, дорогие телезрители, называется Шака-ал. Шака-а-алы обычно питаются падалью, выглядят, как вы можете убедиться, весьма непрезентабильно и люди их за это не любят. На са-а-мом же деле, это очень милое животное... Сейчас мы попробуем подойти поближе к этому прелестному зверьку, если он, конечно, не испугается и не убежит... Ну, зверюшка, привет... Привет зверю-у-ушка.. Хорошая... Ну, иди ко мне... Иди ко мне-е-е-е... Давай, давай... Смотри, видишь, у меня есть кусочек мясца для тебя... Ну, не бойся, бери... Ну... Ну же... Ай! Бл.дь! Кто-нибудь! Уберите от меня этого урода! Ой-е-ей! Сволочь, отпусти палец! А-а-а-а-а-а!!!!!!!!! Запыханно: - Вот, дорогие телезрители, как хорошо, что у меня с собой оказалась пластиковая карточка "Виза" от "АльфаБанка", а то б и не знаю, чем перерезал бы горло этой твари... |
Амаяк Акапян выиграл по версии ахалай-махалай, проведя в третьем раунде 2 удачные ляськи-масяськи.
|
Цитата:
|
Встречаются два друга.
1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ? – Молодой человек, почему вы без конца смеетесь? – Без конца я бы не смеялся. |
вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Это же экзамен!
-профессор, это не записки, это мы в преферанс играем. -ну тогда извините. |
Звонок в медвытрезвитель:
- К вам Сидорова сегодня привозили? -Нет -Ха!И не привезут!Я сегодня дома бухаю!!! :lol: Приходит мужик с большим чемоданом в женский коллектив. Открывает его, а там - искусственные члены разных размеров и цветов. И предлагает купить: - Выбирайте девки, кому какой. Пригодится! Подходит девушка и скромненько говорит: - Мне, пожалуйста, вон тот, серебристый. - Девушка, ТЕРМОС не продается! :P |
Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя "Лотто-миллион"!
Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17. кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления — 21.00 с первого пути Курского вокзала. Счастливого пути, дорогой товарищ!!! Деревня... Две недели назад все-все девчонки начали ходить в избу одного старого-старого дряхлого дедка. Местные пацаны организовали совещание по этому поводу, собрались, и начали обсуждение. Один:"Бл*, ребят, вы видите че творится-то уже третью неделю?" Второй:"Наши девчонки ходят к этому деду!!!" Третий:"И что они у него делают? чем он их так интересует???" Четвертый:"Не рассказывают!!" Решили наведаться к дедку! Приходят к нему в избу.. Стучатся.. Открывает дед, еле на ногах держится, с палочкой, совсем плохой... Ребята заходят:"Слыш, дед, и че это наши девки к тебе зачастили? Как ты их заинтересовал то?" "Не знаю!" - сказал дед, облизнув брови языком… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если и этот баян, я убьюсибяапстену :)
Солисты группы "Звери" покусали своего продюссера. Теперь группа называется "Твари". - А сегодня они украли у него бумажник. Покупайте новый альбом группы "Крысы"! |
Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель - сосед.
Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? Сосед: - Нет! Адвокат: - А жена соседа давала? Сосед: - Простите, речь всё ещё идёт о наркотиках? Уезжает муж в Италию жена просит Ваня купи мне бюстгалтер -Азачем тебе ; у тебя же ни чего там нет. - Ну я же тебе то трусы покупаю. |
Едет 600-й мерс,в него врезается Хонда,оттуда вылазиют два качка,подходят к Хонде слева,открывают дверь,вытаскивают мужика и начинают его иметь в попу.
Мужик:УХО.... УХО....УХО Качки:??? Мужик:У Хонды руль справа... |
- Скажите, девушка, вы модель?
- Нет, я прототип... А вы? Вы логотип или франшиза? - Сама ты франшиза, блядь косорылая... Я - дисклэймер! - Тогда извините - я думала, вы просто концепт. - Ничего. Я не обиделся. Можно я вас потрогаю ВТL? - Только после мерджера. Я против пре-мерджерного клиринга. - Говорю же - пизда... Хоть бы клиринговая ещё была, а то - чушка оффшорная! - Пошла нахуй. - Но вот лизинг... я не против лизинга без взаимных юридических обязательств. - Ага... Щас! Торговый представитель подаст... Пососи гражданский кодекс, дура! |
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ:
Я устанавливаю нелегальную копию, и мне наплевать на всякие там лицензии. Будут деньги - куплю официальную, а пока поработаю и с этой. На техническую поддержку и прочие прелести цивилизации не претендую. Муж с женой сидят в ресторане. Жена, решив пококетничать, говорит мужу: - На меня весь вечер смотрит вон тот мужчина за соседним столиком. Это, наверное, режиссёр... - Это какой именно?! - Вон тот, в синем костюме... - А... нет... это директор цирка... |
- Hy что - может ляжете, наконец?
- Я бы не хотела... - А я бы лег. - Я б на вашем месте стоял, я вообще стоя люблю... - А я лежа. - И вообще это лежа делают. - Ложитесь, а? Уже поздно. - Уже pано. - Договаpивайтесь, девyшка ждет, нехоpошо. - Ладно, легли. - Ложимся. - Оп-па! - Ух ты... - А это ты поближе к себе положи, запyтаемся. - Так. - Да. - Вот так. - Да! - И вот так! - Да-да-да! - Ох... - Отдайся... - Э, не тоpопитесь... - (девyшке) А ты это положи на его это... (кладет) - Ой! - А если вот так... - Да! Да! Да! - Ваy! - Ффy... - Ух ты... - Hy вы даете... - (закypивая сигаpетy и довольно моpщась) Hичего так полyчилось. - Мне понpавилось. - Да. Четыpе в гоpy запиши. - И на меня шесть вистов. - А пpоpезать надо было бyбной все-таки! - Тебе сдавать. |
Привет, подружка!
- Привет, подушка! - Для чего люди курят? - Что бы, хи-хи, у нас работа была! - Хи-хи. Хи-хи. А мы еще вернемся! - Хи. Хи-хи. Хи-хи-хи-гы-гы-буа-га-га, бл*! |
Классический вариант - жена (Ж) с любовником (Л) в постели и муж (М) неожиданно возвращается, в дверь звонит.
Ж:Слушай, я совсем забыла, что муж сегодня из тюрьмы возвращается. Он у меня за убийство сидел 20 лет. Зверь просто. Давай ты пойдешь на кухню, встанешь там в углу, а я скажу, что ты суперсовременный робот-помощник по хозяйтсву. Так и сделали. Ну сначала мужу, конечно, не до кухни было - все-таки 20 лет без женинщины, но на утро жена ему завтрак приготовила, робота показала и ушла на работу. А муж, несмотря на бурную ночь, ощущал, что секса ему мало было. Думает - ну что же, можно и робота трахнуть. Снимает ему штаны, нагибает, но... Что-то не идет. М: Бля, что ж такое! Надо бы расковырять. Берет нож со стола, но тут вдруг "робот" нагибается сам и металлическим голосом произносит: -Пи-пиип, попробуйте еще раз! 10 никому не нужных фактов: 1. В Древней Греции, если муж не мог удовлетворить жену, то она имела полное право не заниматься домашней работой. 2. У самцов добермана эрекция может держаться двое суток. 3. Половой акт у пчёл длится 2-4 секунды. 4. Клеопатра лишилась девственности в 28 лет. 5. 15% женщин могут испытать оргазм, не прикасаясь к своему телу. Им достаточно просто бурно пофантазировать. 6. Температура яичек у мужчин на 4 градуса ниже температуры члена. 7. Более половины всех известных философов умирали девственниками. 8. Олени мастурбируют, трясь рогами о деревья. 9. У Кати Лель есть член. 10. Всё, что я здесь написал – полный бред. Это мои выдумки :) Хотя 8-ой пункт – чистая правда. Бежала мышка-норушка, хвостиком махнула и... тут её как занесёт да как $бнет об стену! Неловкое молчание нарушалось лишь скрипом кровати и стонами. Сын приходит из школы и говорит отцу: -Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец, откладывая газету: -Ну садись сынок, рассказывай. -Нет папа, я лучше постою... Работник на катке ремонтирует дорогу. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется маленький мальчуган на велосипеде - и попадает под каток. Работника забирают менты. Отец мальчишки оказывается блатным челом и говорит ментам, чтобы того конкретно наказали. Менты: - Ну, рассказывай... - Да вот ремонтировал дорогу 10 км/ч - тут мальчишка на велике появился и под колёса попал... Менты того избивают, говорят: - Врёшь падла - правду пиши! - Еду я на катке 60 км/ч, ремонтирую дорогу... Тут мальчуган на велике из-за угла выскакивает - и под колёса... Те его в наручники, прицепили к столу, пинают: - Не гони, тварь - пиши, что на самом деле было... - Ладно, ладно... Еду я на катке под 120 км/ч, ищу мальчишку на велосипеде... |
Рассказывает дед внуку историю:
- Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят:"Выбирайте: или мы вас отпидорасим, или расстреляем". - Деда, и что дальше??? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли... Мать пишет письмо сыну в тюрьму: "Тяжело, сынок, без тебя. Весна на дворе, картошку скоро сажать, а огород вскопать некому." Сын пишет ответ: "Мам, огород не копай. Накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Ответ от матери: "Сынок, после твоего письма приехали менты, перелопатили весь огород, ничего не нашли, уехали злые, матерились.". Сын: "Мам, чем смог - тем помог. Картошку сажай сама". - Женщина, вы так прекрасны сегодня в этом туалете! -Мужчина, вы нахал, закройте дверь! Новый вариант старой притчи. Трех слепцов спросили: что такое слон? Первый пощупал слона за хобот и сказал: - Слон - это такой толстый шланг. Второй пощупал слона за хвост и сказал: - Слон - это веревка. Третий пощупал слона и сказал: - Ого! И мне бы такой!! - Ты где был? - Вот томик Лермонтова, открой на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был Учитель отнимает у ученика "Плейбой": - Хочу завтра видеть твоих родителей. - А чё завтра ждать? Вон - страница 42-43. |
Супер анеки :)))))))))
Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него: - "Еб твою мать!"
Из люка в ответ: - "Мать твою еб!" Чувак подумал и заорал: - "Мать твою еб!" Эхо ответило: - "Еб твою мать!" Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: - "Мать твою еб, еб твою мать!" Из люка: - "Иди на хуй, не мешай работать!" **** - Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам похуй, ЕХАТЬ КУДА? |
- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…?
- Варь! - Фев…? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! - Как узнать жениха на деревенской свадьбе? - Все просто! У него самый новый спортивный костюм! |
В Минском МакДональдсе злобные менеджеpы закpыли туалет - то, собственно, чем славится это богоугодное заведение.
Hа что минские панки выкpали pыжего дебильного пластмассового клоуна Рональда Макдональда и в течение месяца отpубали ему пальцы и высылали их диpектоpу с тpебованием откpыть туалет! Объявление: "Потерялась собака, помесь колли с кавказцем. Cпина рыжая, грудь белая. Cука. Бл#дь. Как все зае##ло..." Девушка байкера заходит к нему в гараж и возмущенно говорит: -Мне всё это уже надоело! Ты никого не видишь кроме своего байка, относишься ко мне как к вещи! Сколько я должна это все терпеть?! Отвечай! Я что тебе – вещь??! Байкер задумывается…. отвечает: -Не…. ты не вещь……. Вот байк - это вещь!!!! Мальчик в бане, смотрит стоит мужщина весь весь волосатый, подходит к нему и спрашивает: -Даденька вы попуас -Да мальчик, я и в попу аз, и в писю мастер. Реальные факты: Термин "прелюбодеяние", заимствованный из Ветхого Завета означает не беспорядочные половые связи или соблазнение замужней женщины, а посягательство на чужую собственность. Именно собственность, ибо звучит это примерно так: не возжелай ни дома ближнего своего, ни раба его, ни осла, ни жены его... Факт, вообще то, довольно известный, но тут играют роль социальные шаблоны - от них нужно избавляться, господа :) И ещё вот что: А вы знаете, что имеют в виду, когда говорят "до свадьбы заживёт"? По некоторым данным так раньше парни на деревне успокаивали девушек, склоняя их к добрачным отношениям. |
И запомни, Золушка - ровно в 12 часов волшебство закончится! А потом тебя пробьет на хавчик...
|
Принимает препод у абитуриента зачет. Почти все что он не спросит,
абитуриент не знает. И тут препод говорит, мол давай последний вопрос задам, если ответишь правильно – поставлю зачет, если нет – то нет. И спрашивает у абитуриента, сколько в этой аудитории лампочек. Абитуриент обвел глазами всю аудиторию и смело говорит: - Пять. Но тут препод усмехаясь и доставая из кармана еще одну лампочку говорит: - Неправильно. Шесть. Короче, не сдал зачёт. Приходит абитуриент уже на следующий год сдавать зачет этому же преподу, в этой же аудитории. Опять такая же ситуация. Опять препод задает тот же последний вопрос про колличество лампочек. Студент смело отвечает: - Шесть. Препод, усмехаясь и показывая пустые карманы, говорит: - Увы. Их всего пять. И тут абитуриент достает из своего кармана лампочку и говорит: - Нет. Шесть. |
Цитата:
|
- А я свою свадьбу помню как вчера!
- А когда она была? - Вчера. Новая Nоkiа 9100 с батарейками на основе обогащённого урана! Засветись! Собралась семья обои клеить. Жена мужу говорит: - Сходи к соседям снизу - они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали. Он пошёл, ему сказали: <<Шестнадцать>>. Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идёт к ним. Говорит - Вам чё, сволочи такие - сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось! Ответ: - И у нас столько же осталось... |
- Парни, кто поставил пейджер на вибратор?
- Ну, я. - Вот, блин! Я его ищу по всей квартире, а ты на него пейджер поставил! |
Цитата:
|
Попадают три кота в кошачий приют. Первый -- кот священника, второй --
архитектора, третий -- режиссера. Дают им каждому по миске с китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "Бляяяя, я не могу так работать!!!" |
Вышел ежик из тумана - Кончилась марихуана.
Папа с сыном занимаются онанизмом. - Пап, а женщины есть? - Нет, сынок, это фантастика... Я узнал, что у меня есть огромная семья: Мак и белый порошок, конопли большой мешок, Водка, пиво разливное — это все мое, родное Все на свете прет меня, наркоман наверно я! У вашего ребенка такая нежная кожа, и такое жесткое мясо... Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого. Слева - тоже никого. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: - Че стоим? Кого ждем? Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика... Теперь она не только догоняет нарушителя - но и наказывает! Я 3 месяца питался одним "Дошираком" и заработал язву желудка! - Я 7 недель смотрел телевизор с расстояния 10 сантиметров и посадил себе зрение до -5! - А я полгода ходил в военкомат в женской одежде! - А на что ты готов, чтобы откосить от армии?!! Мент тормозит машину за привышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам 100 рублей привез... - Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый, из последнего вагона посыпались ядерные отходы, пришли куры, поклевали и через три недели поработили мир. Встречаются два пенсионера. Один другому говорит: - Даааааа, молодежь нынче живет бедно. Бедно....... Но весело! Смотрю на них, одну папироску впятером курят, а все равно смеются. Купи шесть чебуреков - и получи шкуру от собаки бесплатно. Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией особого назначения и отправилась в космос воевать с покемонами Каждый раз на каникулы мама с папой отправляют меня к бабушке с дедушкой. Эх, кто бы знал как мне надоели эти кладбища! Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью |
Что общего между Интернетом и пенисом?
1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться. 2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами. 3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему вокруг него столько шуму. 4. Те, у кого его нет, не против его попробовать. 5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а превратился в забаву. 6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус. |
Приходит Тимошенко к Ющенко грит ему:
- Слышь Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропотру встречал.. - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... - Витя, ты не понял он реально везет много денег... - Ну ладно посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет столько денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут у Ющенко штанина попадает в носок.. Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя штаны... Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - Бл%дь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ ВЕЗЕТ?? Особо нежно мужчина целуется тогда, когда вторая женщина делает ему минет... Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика. - Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал. « - На первомайские праздники на главной площади города был выставлен всего один биотуалет. По кассовым сборам он обогнал даже фильм «Турецкий гамбит»». Группа ОМОНовцев разогнала толпу бастующих програмистов до 1 Гигагерца!!! Мария Исааковна Иванова заполняет анкету. Зав.кадрами интересуется: - А почему Вы – Исааковна? Еврейка, что ли? - А по-Вашему, Исаакиевский Собор – синагога? |
Цитата:
|
Едет чукча в поезде. Зажал металическую пластинку между зубами и бренчит: дзынь... дзынь... дзынь... В купе с ним ехала девушка. Девушка говорит:
- Не бренчи! Чукча перестал. Проходит минута, вторая. Девушка соблазнительно села и спрашивает: - Хочется? - Хотса! - Ну давай, только быстро. - Дзынь - дзынь - дзынь! *** Китайца спрашивают: - Ну как вам Москва? - Отлично: чисто, тихо и народу мало... |
Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в
заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! |
Собрались как-то поручик Ржевский с Пьером Безуховым на рыбалку... Сидят, солнышко припекает, птички поют, но не клюет. И так, и сяк - не
клюет! - Пьер, скажите "звезда!" - говорит Ржевский. - А зачем? - А для процесса инициации психомоторной риторики... Андрюша Губин выходит из тренажёрного зала, следом за ним выбегает девушка-администратор и кричит Андрюше: - Андрюшенька, это не ты ли сейчас в зале качался? Губин, преисполненный чувством собственного достоинства, отвечает: - Ну я. На что девушка ему говорит: - А почему качельки за собой не убрал? Из дневника Пьера Безухова: 21 ноября - сегодня познакомился с Наташей. 22 ноября - сегодня впервые танцевал с Наташей. 23 ноября - сегодня впервые поцеловал Наташу в губы. Она засмущалась, сдвинула ноги и сломала мне очки. - Молодой человек, как же вы умудрились во время археологических раскопок, для того, чтобы проникнуть в древнее захоронение, разнести ломом и заступом уникальнейшие фрески и росписи на стенах, в поисках сокровищ расколотить на черепки ценнейшие вазы и амфоры, кувалдой разнести драгоценнейший саркофаг, датируемый четвертым тысячелетием до нашей эры, раскурочить находившуюся там мумию: И все ради двух медных монет, найденных вами в глазницах черепа фараона Радомеса I ? - А че? Десять баксов то - не лишние ! - Борис, Китекет! - Иду, паимаешь... Мужик попадает на необитаемый остров, через несколько дней видит следы людей, подглядывая через кусты видит что здесь одни мужики выходит к ним и спрашивает: -а как вы без секса обходитесь? -да мы крокодилов е.ём.. -Да ну вас не буду с вами жить... Ушел поселился отдельно проходит месяц, два очень секса хочется.. Приходит на речку спрятался смотрит крокодил плывёт он его ловит и начинает е..ть слышит за спиной дикий смех, мужик в испуге отпускает крокодила и оборачивается.. Там стоит всё племя и смеётся.... -Что вы смеётесь сами же говорили что крокодилов е..те.. -Ну да е..м -И ну и что тогда... -А зачем ты такого стрёмного выбрал...! |
Цитата:
|
Золушке было очень грустно, потому что она не могла отправиться на бал.
Но тут появилась добрая фея: - Не плачь, Золушка - я тебе помогу: я дам тебе праздничное платье и карету с лошадями, чтобы поехать на бал. - Спасибо тебе, добрая фея - я даже не знаю, как благодарить тебя. - Только помни: ты должна вернуться домой до полуночи, иначе превратишься в арбуз! Фея взмахивает волшебной палочкой, и на Золушке появляется роскошное платье, а рядом с нею - карета с шестью белыми лошадьми. Перед балом был дан ужин. Золушка сидела рядом со своим любимым принцем. В конце ужина подали десерт. Принц хватает кусок арбуза и прямо впивается в него: начинает его грызть, лизать, сосать... Доев арбуз, он с перемазанной физиономией, с арбузными семенами вокруг рта поворачивается к Золушке и спрашивает: - Так во сколько, ты сказала, тебе нужно быть дома? - Ну, часа в два... или в три... да во сколько захочу! |
- Раньше наша собака занимала первое место в сердце моей жены. Теперь это
место занял я! - И как же тебе это удалось?! - Понимаешь, пёс настолько разбаловался, что не ест то, что жена готовит. А я ем! - Ой, девчонки, а я так комплексую по поводу своей внешности! - Да ладно! Бери пример с меня! Я, например, совершенно не комплексую по поводу твоей внешности! Девушка: - А на сколько я выгляжу? Парень: - А сколько ты мне дашь? - Что-то гости у нас засиделись. Не пора ли начинать чайную церемонию? - Ты предлагаешь дать всем по чашке чая? - Нет, я предлагаю дать всем по чайнику! Три буддистских монаха сидят в позе лотос в манговой роще и ведут благоч естивую беседу. Первый: - Прежде, чем я достиг транса и просветления, я три года практиковался в сосредоточении и концентрации... Второй: - Прежде, чем я достиг транса и просветления, я пять лет практиковался в сосредоточении и концентрации... Третий: - А мне и одного кирпича на голову хватило! |
Женщина не пукает, не рыгает, не икает, а чтобы её не разорвало на части, она просто слишком много п***дит :lol:
|
Приезжают гости из Санкт-Петербурга и говорят втречающим: «Ну шо, б*я,
встречайте гостей из Питера, культурной столицы России!» |
Нстоящий русский водитель-это тот, кто на дороге с трехрядным движением, где машины стоят в пять рядов, всегда найдет шестой.
|
-Наташа, скушай кусочек торта!
-Спасибо, Юра, нехочу. -Ну скушай. Вкусный! -нет,спасибо. Я после шести не ем. -Наташа, пожалйста. -Юра - Я сладкое вообще нелюблю... -Ешь торт,дура! Там кольцоЮ я женится на тебе хочу!!! __________________________________________________ ________ -Вы слышали, что Кристина Орбакайте играет в театре? -Да, причем в роли Дездемоны. И душат ее обычно всем театром. __________________________________________________ ________ Микроб - это паразит, его задача - выжить после того, как его прибили пеницилином. |
Буратино заходит в учительскую с пнем в руках:
Родителей в школу вызывали?... Мент приходит домой под утро - весь в помаде, одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские Жена: - Где был?! Он: - В засаде... Теща, высовываясь из кухни, ехидно: - Ну и как, засадил? У него было тяжелое детство... Восьмибитные игрушки... |
Приходит как-то Сальери к своему другу - Моцарту. Посидели, поболтали.
Тут Моцарт предложил послушать его последнее произведение. Сел за рояль сыграл. Спрашивает: - Ну как тебе, Сальери? А Сальери отвечает: - Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, выпей... |
В армянском ТЮЗе постановка красной шапочки:
- Бабушка-бабушка, пачэму у тебя такие большие глаза. - Это, чтобы тебя лучше видеть. - Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие уши. - Это, чтобы лучше тебя слышать, внученька. - Бабушка, а почему у тебя такой большой нос. - Ты на свой нос, ара, посмотри, да! |
flash анеки про Штирлица :lol:
|
Приехал белый в ЮАР впервые. Ходил туда-сюда, надоело всё. Видит другого белого.
- Братан, какие тут есть развлечения? - Ты чё, новенький? - Да. - В кино сходи. Приходит он в кино, становится в очередь за билетом, а там одни негры стоят. Мимо белый проходит. - Ты чё, новенький? - Да. - У нас белые без очереди билеты покупают. Ну купил он билет, заходит в партер, садится в первый ряд. Мимо белый идёт. - Ты чё, новенький? - Да. - У нас белые на балконе сидят. Пошёл он, сел на балкон, смотрит кино. Захотел отлить. Спрашивает у белого сидящего рядом: - А где тут поссать можно? - Ты чё, новенький? - Да. - Подходишь к краю балкона и ссышь. Подходит к краю, отливает. Негр, на которого он ссыт, смотрит снизу на него. - Ты чё, новенький? - Да. - Разбрызгивай по залу! Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт. Объявление по радио в магазине: "водитель БМВ 7-ой серии, черного цвета, с номером 001, припаркованного у красного Феррари! Уберите, пожалуйста, ваше корыто, я дверь не могу открыть!!!" Алкаш хвалится перед своим знакомым: - А вот я могу выпить больше поллитра. И больше литра могу. И даже больше полутора! - А меньше 100 граммов слабо? Выступление призедента России В. В. Путина: - Хочу выразить глубокое соболезнование Американскому народу в связи со смертью Американского президента Джорджа Буша-Младшего! Реплика из зала: - Владимир Владимирович так он же ещё жив!!! Путин к Начальнику ФСБ: -Что ж ты меня братец позоришь??? -Сию минуту исправим! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)