![]() |
будь как дома, путник, я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу...
множество историй *там чего-та* расскажу... |
множество историй коль желаешь расскажу..коль желаешь расскажу....
Добавлено через 2 минуты я часто вижу страх смотрящих на меня глазах.... покой везде царит......... |
Взвейся кострами синии ночи, мы пионеры дети рабочих
|
от улыбки станет всем теплей, от улыбки даже радуга проснется
подделись улыбкою. своей и она тебе, не раз еще вернется..... |
ах какое блаженство, я само совершенство, я само совершенство, я ам идеааааал!!!! :lol:
|
да ну вас в болото, а мне летать охота)))))))))) :)
|
Разбежавшись, прыгну со скалы... вотя был и вот меня не стаааало...
|
увезу тебя я в тундру......
|
темный мрачный коридор я на цыпочках как вор пробираюсь чуть дыша, чтобы не спугнуть....
|
группа крови на рукове, мой порядковый номер на рукове......
|
ах если б слушать только тишину....
|
город-сказка, город-мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
|
а петь тогда зачем??
пение никак тишину не создает..... |
к черту тишину!)
|
Вы поверите едва ли, это было как во сне...
Мы с бароном танцевали, мы с бароном танцевали, танцевали на луне... |
а напоследок я скажууу....
|
мы бедные овечки, никто нас не пасет, мы таем словно свечки кто же нас спасет спасите несчастных овечек...
|
просто я слишком много знаю, я слишком много знаю, меня пора убить)))
|
и на этом все таинственно замолчали )
|
шо цэ таке?! :)
Шо за песняры тут развелись) |
мы кричим, мы фырчим и барабаним, а кого в лесу найдем - с тем ... не станем - на части разорвем )
|
Цитата:
кхм кхм... продолжим!) изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно...))))) |
Кап, ты самая яркая личность заката по ходу. Тебя кем тока не обзывали, что тока не собирались сделать с тобой ) Я которая всего навсего флудит и матюкается аж завидую )))))))
|
:lol: :lol: :lol:
а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь))) |
это все, что останется после меня...это все, что возьму я с собой...
|
С причала рыбачил опостол Андрей, а спаситель ходил по водеее...
|
Давайте цитаты советских фильмов. Идея Паука, за что ему мегареспект. Там где была эта идея у меня увы все висит...
|
утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья, вечером деньги....
|
в наше время Управдом - друг человека
|
:D Ляпотааааа
|
и тут Остапа понесло....
|
встретиться, это было бы здорово, а писем он не любил...
(чес сказать не помню откуда это. просто вдруг на ум пришло:) но мне кажется что все таки из какого-то фильма:) ) |
Приветик, зайки мои! Я вас лю))спасибо Капризулечке,что направила "на путь истинный")))Я тя лю,солнце мое))
|
:woot: ооооо)) Орленка, слышала?:D меня уже любят!:wub:
|
Да я вообще люблю всех))))))особенно с именем Паша))) так что ПАУЧОК,возьми на заметку))))))))))))
|
:wub:
|
Кап, тебя любят уже дважды... )
|
тух-тух-тух-тух.......голова болит.......
почему молчишь ты, что меня не слышишь.... |
Аааааааа... Я ща с ума сойду))))) спаситееееее))) а лучше убейте)) так хреново)))ваще:vis:
|
че так?
|
Да школа достала! У нашего класса снова нет класс.руководителя! Бесит а ж!:evil:
|
еще даж учеба не началась а она тебя уже достала!))
Добавлено через 17 минут а вы заметили я теперь друг - капитан форума)))) Добавлено через 3 минуты *ушла смотреть "смешариков":d* |
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,Почки тоже волновались,что придётся много работать,Глотка разминалась,Нос чесался,Желудок готовился,Жопа переживала,что опять на неё найдут приключения,Ноги с Языком готовились заплетаться,Голова боялась заболеть,даже Сердце кровью обливалось.И только один Мозг радовался,что пятница не за горами.
|
:lol:
|
да, капа и такое тоже бывает :)
|
я сама за себя в ответе
я сама для себя судья я не ветреная,я - ветер по природе своей - ничья... Добавлено через 23 часа 36 минут Сенодня вроде как именины у Паш. так что паучОк поздравляю тя с именинами! воть) |
спасибо, воть)
|
Паук поздравляю и крепко целую в правую щеку, Упся поздравляю и крепко целую в левую щеку! (а сама украдкой промеж вас желание загадываю) ))))
|
хитрюга)))
я упсика тож поздравляю!) |
Юлька )))) Я поражен ))) узнала все прелести куни ))))) в наше время такого не было )))) Ну или я не помню )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)