![]() |
|
Вреднулька!
С Днем Варенья тебя :) у моего старшего брата тоже день варенья, но на денек раньше 1 февраля. Завтра будем гулять, а когда ты будешь гулять - мы будем похмеляться :) |
С Днем Рождения!!!
|
![]() |
![]() |
с Днем Роднения!!!!!!
- Сколько при женщине должно быть зверей?
- Четыре: песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели, и козел, который платит за все это. желаю тебе хотя бы трех первых;) ПОЗДРАВЛЯЮ |
Викулечка, спасибо огромное...
![]() Линивка, благодарю :shy: Катрин, пасиба зая ![]() Aljotza, очень приятно :shy: Монах, я все капиш ![]() Шадар, мэрси ![]() Бэт, приятно милая :wub: Игореша, солнышко мое :wub: скоро опять в горы поеду, буду с снежинками целоваться ![]() Ася, спасиба :shy: Дэнди, сенку, сэкси бой ![]() Паук, здоровье никогда не помешает ;) Redline, ты знал что мне нравится...... ![]() Ilfrin, приятно :rolleyes: ты у нас новичек или это я уже давно сдесь не бывала ( 3 дня помойму) Упся, фига се.....и куда я это все положу? ![]() Отверженный, коротко и ясно ;) Мегапончик, а мне красиво и не нада.....лиж бы умело ![]() Масз, ой какая картиночка........благадарю :shy: Админ, за розочку пасиба....буду тыкать носом второго ;) :D з.ы. брата поздравь от меня........лично.....ты помойму уже знаешь как я это делаю ![]() Багирка, одолжить козла можешь на один день ;) :D Спасиба, милый мои.....я вас всех очень, при очень.....ну ооооооочень люблю :wub: |
LeS, тезка по день рождению )))))
Зая, картинок некогда мне искать =(( От всей души поздравляю, всего самого тебе красатулечка ;) :wub: |
![]() |
Еле успела тебя поздравить!
![]() Пусть в этот день, Тебе солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю Я здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)