![]() |
С ПРОШЕДШИМ!!!
|
С днюхой!!!
|
Поздравляем нашу ZaraZZZa@
|
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
|
|
С днем варенья.Чмаф тебя в счечку=)
|
C Днем Рождения , Красавица!
|
С Днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗАРАЗУЛЬКА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ):D
|
спасибо! люблю вас =*
|
Поздравлякаю, счастья-радости желаю :)
|
C Днем Рождения!!! Счастья, любви вечной и все самого наипрекраснейшего!!!
|
Поздравлямсы, всех радостей и счастьев :о)
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счатья и семейного благополучия!!!
|
Спасибо =)
|
Спасибо вам всем БОЛЬШУЩЕЕ!
|
С днем рождения красотка)
|
Поздравля ))
|
С днем рождения сладкопопик))
|
С Днем Рождения!
|
ДА Сашуль с Днюхой тя. Действительно давно не видно. А мы всё так же любим тя и ждём.
Счастья, любви и удачи много много!!!!! |
Сашуль так охото тебе подарить чего нить очень нужное - саблю или коня - Сашуль нету у меня их :( Помню девочку со ставрополя три года назад которая пришла на закат раньше всех кого знаю на этом форуме. Может даже раньше чем три года - лет 6 - ты моя первая любимая посетительница. Сашка Сбежашка ты помогла распространить наши смски = теперь даже то что ты сама придумала есть на сотнях сайтах
|
Блин так охото тебя обнять :( нету возможности
|
Ставрополь рядом - возьму и приеду и обниму :)
|
Поздравляю, счастья, полной вселенной желаю!
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
Сашуля, ты классная девочка!!! Ты просто золото!!!
Спасибо тебе за то, что ты есть у нас! Я поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения и желаю всего самого доброго и пазитиффффного!!!! Люблю тебя |
С прошедшим мультипликатора)
Поздравляю с прошедшей днюхай мультипликатора заката, хотел написать и забыл))))
ВСЕГО ВСЕГО наилучшего и что бы твой четвероногий друг был всегда в форме тебя держать! |
я тож поздравляю)
|
Сашуль, сорь, что с опозданием, щас нет возможности часто бывать в инете...
С днюхой, красавица ;) |
Опять же, сорь, что с запозданием (
Поздравляю, Заразка ) |
спасибо Закоша =*
|
ТИНАминальный день рождения
поздравляю тебя с Днем Варенья Желаю тебе много-много счастья, радости в жизни, чтобы тебя окружали заботой любимые тебе люди, чтоб каждый день был насыщен только приятными и радостными событиями, чтобы улыбка никогда не сходила с твоих губ, вощем, счастья, здоровья и обжигающего моря любви
|
САШКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поздравляю тебя от всей-привсей души, дорогой близнец!!!!
![]() |
![]() Сашка!!! Если б не ты нас бы тут не было! Побольше тебе улыбок и позитива!!! Я тебя просто обожаю!!!!!!! |
Поздравляем Bethany Алёнку!!!
|
САШКААААААААААА поздравляю тебя с днюхой, всего всего наилучшего тебе и не забывай совсем форум!!!!!!! Вообщем ты знаешь что тебе нужно)
|
Бэт поздравляю тебя с днюхой)))))) пропащая ты наша)))) всего наилучшего тебе, здоровья удачи и что бы дети только радовали)
|
С днем рождения, Саш !!! Желаю здоровья, счастья и богатства ) И всего, чего сам себе желаешь ;) |
С днюхой, Аленка !!! Желаю тебе всего, всего, самого, самого и побольше ;) Не пропадай ) |
Спасибочко))))
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ...:)
|
Лена с днем рождения тебя :) и меня :)
|
Спасибо дорогие :)
|
Сашк... с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:)
|
аа, Лена, с Днем варенья!!!!!!!1
|
с Днем Рождения тебя!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)