форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   5 поводов возненавидеть женщину (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10207)

Filnia 25-05-2007 11:13 PM

молодец,5балов,классно сказанула! :lol: :D :lol:

Мрак 25-05-2007 11:20 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
а не надо в таком случае выдумывать причины,по которым нас вы хотите ненавидеть,и,по-моему,это естественно,что мы начали защищать себя любимых.Повторюсь,как будто вы бы не начали себя защищать,создай мы такую тему.Однако мы вас,мужчин,любим и не позволяем таких выражений.А вы своим поведением показываете вашу нелюбовь к нам.И, опять же таки повторюсь,как вы хотите ласки и любви,если вы нас не любите?от кого вы их хотите???от мужчин?..мда,мужской пол начинает выраждаться... :d

повторю в ответ расхожую фразу - оправдывается виноватый, так сказать на вору и шапка горит :) я дал тему для обсуждения, вы же начали тут разводить демогогию о том, какие же мы хорошие, а мужики нас ненавидят :) Заодно досталось блондинкам, которые тут вовсе не причем :) Причем хочу заметить, ничего конструктивного в ответ на первый пост не увидел :) Только лишь оскорбленная невинность :)
Мы бы не начали :) мы бы дружно посмеялись и добавили бы еще десяток пунктов, по которым нас стоит ненавидеть :)

З.Ы. и отдельной строкой, вырАждаться - это как? %)

Filnia 26-05-2007 12:25 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
повторю в ответ расхожую фразу - оправдывается виноватый, так сказать на вору и шапка горит :)

ты немного путаешь,мы не оправдываемся,а высказываем свою точку зрения и у нас лишь возникает споры.А оправдание - это нахождение причин,которые могут как-то объяснить неправильное поведение в какой-то ситуации.Мы же абсолютно не поддерживаем вашу точку зрения!
На счёт первого поста,как ты сказал,если человек хочет сейчас одного,а через неделю - другого,это ещё не значит,что у чел. нет чёткого понятия того,что он хочет.Можешь ведь ты сейчас хотеть морожена,а через час,удовлетворившись чем-то другим,морожена уже не хотеть?в мелких вопросах,возможно,мы и меняем свои желания,но если мы хотим чего-то более существенного,то наже желание мы изменим не скоро.
Цитата:

Сообщение от Мрак
Мы бы не начали :) мы бы дружно посмеялись и добавили бы еще десяток пунктов, по которым нас стоит ненавидеть :)

Вы бы?добавили?Та от вас не дождёшься признания своей вины по какому-либо вопросу,а о том,чтобы вас можно было в чём-то переудедить и говорить не стоит! и ещё одно:да,обидно,когда замечают твои ошибки,но я вполне могу свалить их на усталость.Но не надо этого делать,ведь я не так глупа,чтобы не замечать твоих и могу встать на защиту себя ;)

Мрак 26-05-2007 12:59 AM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
ты немного путаешь,мы не оправдываемся,а высказываем свою точку зрения и у нас лишь возникает споры.А оправдание - это нахождение причин,которые могут как-то объяснить неправильное поведение в какой-то ситуации.Мы же абсолютно не поддерживаем вашу точку зрения!

Ой ли? Так ли я ошибаюсь? Одно дело высказывать свою точку зрения. совсем другое защищаться, при чем защищаться наезжая на другого человека :) а насчет нахождения причин, то о умении женщин делать правильные выводы, равно как и о женской логике, ходит не менее разговоров, нежели о глупости блондинок :)

Цитата:

Сообщение от Иннуся
На счёт первого поста,как ты сказал,если человек хочет сейчас одного,а через неделю - другого,это ещё не значит,что у чел. нет чёткого понятия того,что он хочет.Можешь ведь ты сейчас хотеть морожена,а через час,удовлетворившись чем-то другим,морожена уже не хотеть?в мелких вопросах,возможно,мы и меняем свои желания,но если мы хотим чего-то более существенного,то наже желание мы изменим не скоро.

ну ну :)
и если я хочу мороженое, то я его обязательно съем :)

Цитата:

Сообщение от Иннуся
Вы бы?добавили?Та от вас не дождёшься признания своей вины по какому-либо вопросу,а о том,чтобы вас можно было в чём-то переудедить и говорить не стоит! и ещё одно:да,обидно,когда замечают твои ошибки,но я вполне могу свалить их на усталость.Но не надо этого делать,ведь я не так глупа,чтобы не замечать твоих и могу встать на защиту себя ;)

Девочка, ты слишком плохо знаешь мужчин :)
а насчет ошибок, почитай мою подпись :) Я не замечаю опечаток, но ошибок не люблю :)

Demona 26-05-2007 05:40 AM

Ребята, давате жить дружно!
Почему вы так взбунтовались из за этой темы?!
Девченки, поймите наконец, что мужчины нас любят, а эти "5 поводов возненавидеть женщину" всего лишь шутка.
Вспомните как в младших класах в школе мальчишки постоянно дергали нас за волосы, ну и тому подобное, а мы радовались: вот раз дергает, значит влюбился! Может наши любимые :wub: мужчины этой темкой сейчас так выражают свои чувства, и заодно подсказывают над чем нам нужно поработать, чтобы быть лутше, но все равно они любят нас такими, какими мы есть, иначе человечество давным давно уже вымерло бы!

Кошечка 26-05-2007 04:52 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Ну извиняйте тогда...давно меня просто не заносило на этот лучезарный форум! :)
Кстати, понравилось всё что ты сказала...прямо таки общим итогом под темкой можно поставить :) Чесслова.

:shy:
Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
видимо у вас нет таких ярких примеров, как у меня....и вообще, просто присмотритесь...поймете что я права

да потому что если больше нечего сказать то лучше промолчать....

Ги-ги! А мы таки были правы- у тя есть яркий пример по которому ты всех гребешь под одну гребенку. Мило.

Демона, Мрак, мы как раз на мужчин не наезжаем. Это конечно ясно, что мы, женщины, такие, какие есть. И мужчины нас такими любят :))
Иногда непостоянные, иногда требовательные..

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Мрак
Женщина желает иметь в своем распоряжении все плюсы современного равноправия и рыцарского отношения одновременно. В быту это выражается так: она хочет получать от вас цветы, признания и неопровержимые доказательства вашего к ней отношения, но не хочет стирать ваши носки и жарить вам котлетки. И попробуйте ей указать! Она сразу объяснит вам, насколько вы недостойны гордого звания Мужчины!

Вы настолько далеки от совершенства, настолько ничтожны, что просто обязаны ежеденно и еженощно припадать к ее стопам и восторженно благодарить. А если вы этого не понимаете, вы - ничтожество и неудачник.

Вы все равно будете неправы. Изначально. Всегда.
ги-ги! таки правда))) а вы считаете это недостатком?
:p
См. 1й пост)) Да, мужчины, мы такие. Не всегда и не во всем, но вы нас за это не ненавидите, а любите.))) :wub:

Filnia 26-05-2007 10:39 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак

Ой ли? Так ли я ошибаюсь? Одно дело высказывать свою точку зрения. совсем другое защищаться, при чем защищаться наезжая на другого человека :)

защищаться,наезжая на другого человека мы начали только тогда,когда вы начали наезжать на нас,высмеивая наши недостатки,но защита и оправдание - это несколько разные вещи ;)
Цитата:

Сообщение от Мрак
ну ну :)
и если я хочу мороженое, то я его обязательно съем :)

а если нет возможности?я думаю это не такая принципиальная вещь,чтобы обязательно её выполнять,так вот у нас их всего лишь много
Цитата:

Сообщение от Мрак

Девочка, ты слишком плохо знаешь мужчин :)
а насчет ошибок, почитай мою подпись :) Я не замечаю опечаток, но ошибок не люблю :)

я конечно очень польщена тем,что есть грамотные люди и среди мужчин,и я признаю свои ошибки,однако ты мне написал это только потому,что я так яро защищаю женщин от наездов на наш прекрасный пол!Ошибок остальных ты не замечаешь!а ещё это некрасиво об ошибках в правописании сообщать,т.к от ошибок не застрахован никто и ты их совершаешь точно так же как и я :yes:

Мрак 28-05-2007 07:05 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
защищаться,наезжая на другого человека мы начали только тогда,когда вы начали наезжать на нас,высмеивая наши недостатки,но защита и оправдание - это несколько разные вещи ;)

Заметь, я ни в первом посте ни в последующих не переходил на личности.У тебя же далеко не всегда получалось абстрагироваться от того, что этот форум развлекательный в первую очередь..

З.Ы. вот и я на личности перешел :)

Цитата:

Сообщение от Иннуся
а если нет возможности?я думаю это не такая принципиальная вещь,чтобы обязательно её выполнять,так вот у нас их всего лишь много

Ну не знаю кто как , а я если чего то хочу, то я это получаю :) если действительно хочу...

Цитата:

Сообщение от Иннуся
я конечно очень польщена тем,что есть грамотные люди и среди мужчин,и я признаю свои ошибки,однако ты мне написал это только потому,что я так яро защищаю женщин от наездов на наш прекрасный пол!Ошибок остальных ты не замечаешь!а ещё это некрасиво об ошибках в правописании сообщать,т.к от ошибок не застрахован никто и ты их совершаешь точно так же как и я :yes:

И ты снова не права :) Я не имею ничего против ни тебя ни всех женщин в целом :) (за небольшим исключением :))поэтому мое замечаение относительно твоих ошибок абсолютно объективное.
И в общем то попрошу все таки не обобщать :) Ты плохо знаешь мужчин, а меня знаешь еще хуже :)

Filnia 28-05-2007 07:49 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Заметь, я ни в первом посте ни в последующих не переходил на личности.У тебя же далеко не всегда получалось абстрагироваться от того, что этот форум развлекательный в первую очередь..

нет,я бы ,конечно не сказала,что тема,которую ты выбрал для общения уж очень развлекательна,а на личности я не переходила,я защищала женщин,ты наезжал на них и у нас всего лишь получался интересный диалог,
Цитата:

Сообщение от Мрак
И ты снова не права :) Я не имею ничего против ни тебя ни всех женщин в целом :) (за небольшим исключением :))поэтому мое замечаение относительно твоих ошибок абсолютно объективное,И в общем то попрошу все таки не обобщать :) Ты плохо знаешь мужчин, а меня знаешь еще хуже :)

но теперь у меня возникает вопрос,если ты ничего не имеешь против женщин,то зачем же находить поводы для того,чтобы их ненавидеть?значит женщин ты наверно тоже плохо знаешь.Но тебя я ,конечно же,не знаю,могу только судить о некоторых чертах твоего характера только из твоих сообщений

Demona 28-05-2007 08:26 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
нет,я бы ,конечно не сказала,что тема,которую ты выбрал для общения уж очень развлекательна,а на личности я не переходила,я защищала женщин,ты наезжал на них и у нас всего лишь получался интересный диалог,

Разумный пессимизм вселяет оптимизм))) :d

Цитата:

Сообщение от Иннуся
но теперь у меня возникает вопрос,если ты ничего не имеешь против женщин,то зачем же находить поводы для того,чтобы их ненавидеть?

Женщина нуждается в защите и нападении. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:12 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)