форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь и расстояние... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1045)

Обольстительница 19-12-2005 11:23 PM

Цитата:

Сообщение от ёЖка
мой любимый живет в Москве я живу в Ростове...любим и храним верность...я уверена и в нем и в наших чувствах...конечно видеться раз в сто лет по заказу это очень тяжело...но это у нас пока на время...потом будем вместе все в ремя...

Если бы ты встретила человека,который уделял бы тебе внимание итд итп одним словом любил бы тебя и находился бы рядом постоянно,то любовь на расстоянии просто отдыхала бы,а так как нет другого варианта приходиться тебе любить того,кто далеко и тешить себя надеждами ...

Обольстительница 19-12-2005 11:29 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Знаю из психологи.что если два человека разлучаються и не видят друг друга,то начинают привязываться к человеку из своего окружения,пытаясь заменить отсутствующию половинку,я не говорю о сексе,здесь в первую очередь речь идет об общении,но итог может быть неочень хороший для отсутсвующей половины...

Согласна ,Серёж,именно это я и пыталась сказать :)
Никто не будет ущемлять себя в приятном общении и не только в общении ,в тот момент когда ты одинок ..
Живем то только раз .... :wub:
Я б не выдержала ,меня на долго оставлять одну нельзя :)

kroschka 20-12-2005 11:37 AM

Любви на растоянии не бывает это очень трудно и потом когда увидишся наконец то понимаеш что вы оба стали совсем другими :( :'(

kurtamysh 22-12-2005 06:22 AM

а еще так: Любовь-это огонь, ветер-разлука. сильную любовь разлука разжигает, а слабую тушит.
Вот но: настоящие чувства проверяются не разлукой, а постоянным нахождением рядом. вот с этим я больше согласна

K@TEHOK 17-02-2006 07:48 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
когда начала с ним общаться, я бросила человека, с которым встречалась 2,5 года.....

А Вы друг друга любили на тот момент? У Вас были стабильный хороште отношения?

Bethany 17-02-2006 10:20 PM

2k@tehok
Катюша давно не появлялась. вряд ли она тебе ответит.... :)

Random 18-02-2006 01:02 AM

Жить надеждой на что-то, и не прелаживать к этому никаких усилий .... - быть может повезёт ...

K@TEHOK 18-02-2006 01:28 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
2k@tehok
Катюша давно не появлялась. вряд ли она тебе ответит.... :)

Понял, спасибо за информацию. Мну просто интересно было, зачем людям журавль в небе, когда есть синица в руках.

Обольстительница 18-02-2006 05:09 AM

Цитата:

Сообщение от k@tehok
Понял, спасибо за информацию. Мну просто интересно было, зачем людям журавль в небе, когда есть синица в руках.

Журавль в небе это - цель ,а синица уже в руках ...........
Всегда надо стремиться выше .Если кто то тешится сеницей и даволен ей , ну и пусть ,а камуто этого мало .. всегда надо стремиться выше ...к журавлю.... а потом и того выше :)
У любви нет растояния....достаточно тока полюбить .......... по-настоящему )

Holera 18-02-2006 05:52 AM

Помне так это очень удобно ,када любовь далеко :wub:
скучаешь себе потихонечку , ненапрягаешься :)
не разочаровываешь , не разочаровываешься :yes:
но потом однажды раз :!: и получишь фотку с его свадьбы , с пожеланием и тебе счастья ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)