![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не будет ущемлять себя в приятном общении и не только в общении ,в тот момент когда ты одинок .. Живем то только раз .... :wub: Я б не выдержала ,меня на долго оставлять одну нельзя :) |
Любви на растоянии не бывает это очень трудно и потом когда увидишся наконец то понимаеш что вы оба стали совсем другими :( :'(
|
а еще так: Любовь-это огонь, ветер-разлука. сильную любовь разлука разжигает, а слабую тушит.
Вот но: настоящие чувства проверяются не разлукой, а постоянным нахождением рядом. вот с этим я больше согласна |
Цитата:
|
2k@tehok
Катюша давно не появлялась. вряд ли она тебе ответит.... :) |
Жить надеждой на что-то, и не прелаживать к этому никаких усилий .... - быть может повезёт ...
|
Цитата:
Понял, спасибо за информацию. Мну просто интересно было, зачем людям журавль в небе, когда есть синица в руках. |
Цитата:
Всегда надо стремиться выше .Если кто то тешится сеницей и даволен ей , ну и пусть ,а камуто этого мало .. всегда надо стремиться выше ...к журавлю.... а потом и того выше :) У любви нет растояния....достаточно тока полюбить .......... по-настоящему ) |
Помне так это очень удобно ,када любовь далеко :wub:
скучаешь себе потихонечку , ненапрягаешься :) не разочаровываешь , не разочаровываешься :yes: но потом однажды раз :!: и получишь фотку с его свадьбы , с пожеланием и тебе счастья ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)