Angel |
17-08-2007 11:04 PM |
Цитата:
Сообщение от Вредная
может мне догонять нада было? :lol:
слышь, а это Joka или нет, а то я чет вьехать не могу)))
|
Неее, не надо! 2 правила запомни для начала...чтоб мудро жизнь прожить знать надобно немало...а если без лирики: не бегают ни за автобусами, ни за мужчинами)):D
Нееет Джеки не Joka!
Цитата:
Сообщение от 3akoH
Опора - в простонородии означает держать свечку ?
Неее, солнышко, сие не по мне... Ибо горячие Кавказские парни, сами такое пламя любви разжигают, что тепло его люди за километры чувствуют... А свет от нее не луне отдается Так что, и свечка тут не нужна
|
И еще у них есть хорошее качество - Скромность! :lol:
Цитата:
Сообщение от 3akoH
Если есть возможность компромиса, значит выеизложенный факт уже не является причиной (чаще всего) необоснованного доказательства своей точки зрения. Следовательно это уже не явзяется спором, так как одна или обе стороны готовы частично или полностью отказаться от свое точки зрения, принемая факты оппонента и признавая действительную истину
Зай, я не за тя решил, что исключено, а за нас Потому, что в данном случае, обе стороны являются представителями человечества обладающие интелектом А спор- лишь предел дураков, ибо мудрые люди ведут лишь дискуссии в поисках истины
А ты все равно прелесть
|
А возможно и нет возможности (компромиса) Кто сказал, что стороны способны его найти?
Ну раз за НАС и с интелектом:rolleyes: ))) после таких комплиментов дабы посчитать себя за умную, а не дуру - капитулирую безоговорочно :D, т.к. ниче более не остается...за сим прощаюсь:lol: ))
Ага, а ты в одном столбце умудрился впихнуть 3 пряника и 1 кнут))
Ну разве ТЫ не прелесть?! :P
|