![]() |
я поражаюсь! 2 года назад, (например) о Н.Г. говорили в числах 20-х декабря. щас на дворе ноябрь мы уже друг друга с Н.Г. поздравляем.А в следующем году будем елку украшать в сентябре.
Но все ровно, это праздник- значит положительные эмоции. С Нью-Е!!!! |
в какой-то стране елку наряжают в сентябре.
Там Н.Г. в сентябре. С наступающим Вас ребята! |
О, Боже и ты козерочек? Люблю! Я тож уезжаю 21 декабря- не смогу всех поздравить....(((. Поэтому присоединяюсь к тебе))))
|
![]() |
Поздравляю всех закатовцев с Новым Годом и желаю чтоб в новом году, у вас получилось все, что планировалось, но не сбылось в этом году...;)
|
С Наступающим!
![]() |
Поздравляю всех форумчан с НГ 2008!!!
Ребят поздравляю всех от всей Упсячьей души!
Пусть НГ будет исключительно позитивным и радостным для вас и ваших близких!!!Здоровья, счастья, любви! Кто одинок - обязательно найдет свою половинку в новом году! Будьте счастливы и желаю вам отлично справить этот праздник! Ваш Упся С новым годом ![]() форум ЗАКАТ ![]() Символ НГ2008 ![]() |
Лапы и Лапульки - поздравляю всех с наступающей Новой годой - говорят этот год будет крысячий и высокосный, но мы по любому прорвемся :) и он должен быть лучше чем этот!
Ваш Сашка |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С Самым Самым Новым Годом! ( а точнее только наступающим)
Орлюшка, Сияловка, Иннуська - солнышки вы мои , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Остальных тоже не оставлю без внимания!!! Счастья вам , здоровья и любви!!!! :) :wub: :yes: :woot: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)