форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Проблема!!! Надо решить!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11466)

Orlenka 12-01-2008 05:31 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
3. и собственно две руки сразу

ты ему льстишь :D

Джеки, ты ему веревочку подари. я не въехала при чем она там но Забияку не помешает :)

Z@b!Яk! 12-01-2008 05:44 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 340218)
ты ему льстишь :D

Ах ты хорек....:D

Djeky 12-01-2008 05:44 PM

а чего как что сразу Djeky? я ему тока трос стальной могу подогнать.... да зачем он ему..даже не повеситься :(

Z@b!Яk! 12-01-2008 05:45 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok (Сообщение 340220)
Джеки, ты ему веревочку подари. я не въехала при чем она там но Забияку не помешает :)

Осталось только повеситься...

Fifochka 12-01-2008 06:06 PM

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk! (Сообщение 340227)
Осталось только повеситься...

Да, ты шо!!!!!Невздумай даже...

DeViLAlIaS 12-01-2008 06:35 PM

2:Z@b!Яk!
Не тыкай. Я себя в пример тебе не ставила. Не даже не собиралась. Не дай бог кому нибудь быть на меня позожим. Сразу биться головой об стену в пору.
Я сказала то что думаю. Это просто не смешно.
Удаляюсь из темы. >(

Bethany 12-01-2008 07:56 PM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 340247)
ЗЫ.Думала получить дельные советы , а получила какую то , извините ,Ху*ню!!!

А на какую именно тему совет дельный должен был быть? Я лично вообще не увидела здесь конкретно заданного вопроса. всё какие-то вздохи вокруг да около.

Цитата:

кстати я заметила...до прихода одного человека все жили складно и дружно ...
Можно конкретизировать, кто именно виноват во всех бедах?

Orlenka 12-01-2008 08:00 PM

Бет +1

кстати, я советовать пыталась. а если советы на тему что делать когда любимый далеко то без обид, но тут тема несколько иная...

ЗЫ. про повеситься я вообще не думала. сорри. я сторонник более зрелищных мероприятий )))))) угон самолета там например (как мне тест советует)

ЗЗЫ. Сияловой вы если честно меня уже достали. На ее месте мог оказаться кто угодно. Я с ней пересекаюсь то только в "играх" а вы из нас пугачеву с галкиным делаете. Я наверно тот редкий пользователь которому от нее не холодно ни горячо и реагировала только на ее по моему мнению совсем радикальные посты. такое ощущение что все остальные реагирующие реагируют исключительно на ее ник. далее стереотип - "Орленок мочит Сиялову - Сиялова мочит Орленку". Было бы смешно если бы реально не задолбало.

Z@b!Яk! 12-01-2008 08:13 PM

Народ, успокойтесь...возьмитесь за мочки ушей, потрите их и произнесите "Вусса"...поможет...

А про то,что я лишний, я уже понял...спасибо ЮЛЬКА, что подтвердила это...

ZaraZZZa@ 13-01-2008 01:10 AM

госпаде простите миня что вмешиваюсь.....
панимаю что наверно зря....
но блин
ну не пиздец ли оценивать человека по тому какие она дискуссии видет в Инете и как ся ведет?!
я щас про сиялову.
я вапще могу сделать ник другой и представиться мужиком которому 60 лет. и буду несьти всякий берд и люди будут думать что у меня маразм.
Вапще Инет эт такая весчь по которой нельзя судить я про общение в инете. вот. хватит на нее наьбрасываца.
а парню зьяку хачу сказать, что блин найдешь сваю любовь, и будет у вас секс, по любви парень судя по фоткам ничо ты, главное не замарачиваться..
вот у меня отношений и секса не было больше полугода и ничо . щас все норм. я не бегала и не искала и никого на помощь не звала. все само пришло.
вроде все сказала
чао

Часовой пояс GMT +4, время: 03:54 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)