![]() |
а у меня только уши проколаты... 5 дырок) три дырки в левом ухе, и две дырки в правом)) всего-то))
|
Я смотрю, больше девчёнки себя колют.
А мальчишки всё подкалывают!!! Ещё слышал. что некоторым девушкам, нравится, когда куннилингус делают, с пирсингом на кончике языка!!! :) А сам я это дело, чёт не очень... (в смысле пирсинг) Прав был Сырник, когда про пидоров говорил. А когда у девушки что - нибудь на лице проколото (кроме серёжек), ни то, что. не вставляет, а скорее бесит!!! |
А у мя пупок,и язык проколоты,уши я не считаю за пирсинг,только если там сделан индастрил или тунель,то только тогда...
|
у меня ушки проколоты в одном три сережки, а в другом четыре,Офигенно смотрится. У меня есть одна знакомая так у неё в ушах 13 колечек висит!!! %) 7 в левом и 6 в правом %) Когда я её вижу мне становится очень страшно и одновременно жалько её :no: . Ну всё таки, не красиво, когда у девушки в ушах СТОЛЬКО колечек...
|
Цитата:
|
У мя нет пока пирсинга,если не считать 3 прокола одного уха и 1 прокола другого.хочу сделать пирсинг в пупке,но стрёмненько мне.долго хотела пирсинг в брови,но мне не подошло бы и я одумалась.моя подруга делала пирсинг сама себе:подбородок,язык,тока в носу она ходила делать пирсинг в салон :P
|
Я бы тоже себе хотела бы колоть все сама,только мне почему очень больно!!!
|
:( а мне не позволяют родаки
|
Был проколот пупок, я его зарастила. Вот подумываю к следующей весне опять проколоть.))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)