![]() |
а у меня сейчас Ария играет...."я помню всё о чём мы мечтали,но жизнь не для тех кто любит сны...":)
|
Padla, я слушаю что-нибудь вроде Moby, Benny Benassi, Chemical Brothers и тому подобное! Хорошее настроение гарантированно! И музыка не особенно нагружет голову!
|
Я очень люблю многоточие и мальчишник!!! Под них хорошо загоняться!!! В их словах есть смысл, только надо услышать его, но это не каждому дано!!! Анютка
|
Цитата:
_Goon =DJ Set= Enigma 303 Infinyty Aphrodite apollo four forty B-Boys Music Junkie XL Brekebeat c a f e d e l m a r Progressive House И все в этом духе, домашняя коллекция пока что очень маленькая, всего 25 гиг. в мр3:( |
[) Опана!!! У меня сейчас Propellerheads - Take California... Ничаво так... А вообще музыка на компе чисто под настроение... Но главное для меня громко и побольше басов... Музыки у меня тоже не много 115 гигов... Мало... Хочу ещё... Во!!! Шансон пошёл [)
|
115 гигов, Парень!!!!! Это не слабо! У меня 40 и я не могу всю прослушать!
Все кстати качал с делит.нет - всем советую |
а вот у мя ща DJ Buzz Fuzz-Sucker DJ - риал музык))) вот..... а ваще я музыку слушаю чиста определнную и особо слезать с нее не охота, так что мне 8 ГБ музЫки хватает за глаза :P
но! ......у меня бесплатный доступ к порталу http://allofmp3.com так что если чего - у меня под рукой огромный архив :) а ваще ХАРДКОР РУЛИТ!!!!!!!!!!!! |
я сейчас Талькова слушаю,а так я почти всё люблю,в каждом стиле музыки есть и плохое и хорошее. :lol:
|
Скачала диск Уматурман, но долго не выдерживаешь это слушать! [)
Хочется новенького и весёленького |
а новенького - в каком стиле? ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)