![]() |
Жжошь, почти полролика жжошь. Но когда алкаш блевать начал как-то сразу все впечатление испортилось. Либо я такая чувствительная. Алкашец надо было в стиле танцующего бомжа делать и потом сглаживать впечатление кошечками мелитопольскими.
А я если что на Чунга-Чанге живу под названием Кипр. В дневниках есть тема с телефонами форумчан, там есть город и номер телефона. Да! а как же мои еще вопросы??? |
Отвечу,в следуюшем ролике,обещаю
|
ViRuS91, посмотрел твою очередную "передачу". Улыбнуло. Хотел бы от себя посоветывать, было бы ещё гораздо лучше если б ты чаще смотрел в камеру ;). Но всё с опытом думаю придёт. Музыкальное оформление последнего ролика на 10 баллов. ;)
|
Цитата:
|
Лексикс +1
еще вопросы из разрряда креативных (то есть тех на тему которых можно пофилософствовать). щас по телеку увидела и решила чем не идея, которую можно развернуть на 10 минут. Тебя останавливает милиционер и просит закурить. Твои мысли (почему такое возможно, как, что он хочет) и действия? |
не плохо :)
|
|
Смогул ли в будущем люди летать?
|
Монолог про мента нормальный, особенно про версию обкуренного весёлого )))
|
Цитата:
Вирус, зачот :) гыгыкала во всю ))))) щас я тебе еще че нить творческое придумаю. а репутацию я тебе вчера что ли добавляла или когда-то, в общем недавно, поэтому щас пока никак ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)