![]() |
:cool: вроде как только второй день тут, а тягя присутствует...даже уже в своём mIRC`e меньше нахожусь... :rolleyes:
|
Как ни странно на сайт зашел тока сегодня - могу сказать сам по себе сайт zakat.ru страшненький с точки зрения дизайна, прошу не обижаться это мое "имхо", по содержанию неплох. Ну а форум очень даже ничего - и люди хорошие и всегда есть что-то интересное.
|
я тут первый день но мне нравится
|
Я здесь второй раз, но мне жутко здесь нравится, уютно как-то...и хочется приходить сюда ещё и ещё :yes:
|
Сайт UNREAL!!!! Большой респект админчикам, и я думаю что чата не надооооо!!!! форум суперский! мой поклон!!!! :)))))) :****
|
Админчики вы просто умнички!!!
Так держать!!!!! ![]() |
понравился с первого же дня)....вот почему я здесь...
|
Девочки спасибо за теплые слова :)
Это не я один - тут еще и Тоха постарался |
Я Наконец - то нашел тему, в которой могу высказаться по поводу этого форума!!! Проголосовал за первый вариант! Но, там не хватает голоса: Что Вы думаете об этом форуме. Я честно скажу: на сайт: ZAKAT.RU заходил всего несколько раз, потом зарегился здесь, на форуме. Так тута и остался после этого!!! ПОТОМУ , ЧТО, САМЫЙ ЗАЕ***КИЙ Форум!!! САМЫЙ - САМЫЙ - САМЫЙ!!! ЙА ПАНДА (в переводе с греческого:ВСЕГДА
[color=Blue]Зае***ся я уже с этими ссылками!!! может кто советом поможет, как их убрать???????????????????????????????????????????? ??????????[/COLOR=Blue] Posted by 213.5.27.69 |
Нкогда не была на форумах...
А тут просто ЗДРОВО!!! Всем создателям РЕСПЕКТ! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)