форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Боди-арт (кельтика) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=166)

MegaPon 14-09-2005 02:20 PM

Цитата:

Сообщение от Demon
Если это делать то надо на черной футболке и без отражения, да и "точка ру" не хватает.

я ЗА.....
токо с одним условием что черное будет фоном.. тоесть не черное а любого цвета Демон у тя остались ПДФ-ки этой фоты скинь мне.... любой обьем...

Demon 14-09-2005 05:32 PM

Значит так, все по порядку:

1-е: То, что я выложил выше - вообще кто-нить смог посмотреть? (надо ли с этим мучаться, кому-нить интересно посмотреть =) ?)
Ту Аврора: спасибки, посмотрю.
Ту МегаПон
Цитата:

я об этом думал но помоему голяк получиться и долго оч чтоб красиво получилось.....
Цитата:

этож оборот там моно чего угодно повесить....:)

Получилось бы супер, даже идейка была как все сделать, но времени это займет уйму, а времени нет.
Кстати я там как серенький квадратик (я тебе пришлю нормальную аватарку (запринскриню на середине)
Цитата:

я ЗА.....
Цитата:

токо с одним условием что черное будет фоном.. тоесть не черное а любого цвета Демон у тя остались ПДФ-ки этой фоты скинь мне.... любой обьем...

Насчет цвета что ты хотел сказать я не особо понял %)
Картинка осталась: 533х354х24b 570.9 кб в .tif, солнышко есть в псд 1.6 метра, солнышко с надписью закат 670 кб в .tif Куда слать?
Ту ЗаКоН:
Цитата:

Обалденно, ты талант...
Цитата:

Можешь и на Закон нарисовать что нить, если не трудно ?
Спасибки, я б с радостью, но времени вообще нету.
Фуф, вроде никого не забыл=)

MegaPon 14-09-2005 06:21 PM

Цитата:

Сообщение от Demon
Значит так, все по порядку:

1-е: То, что я выложил выше - вообще кто-нить смог посмотреть? (надо ли с этим мучаться, кому-нить интересно посмотреть =) ?)

я смог вот и грю теперича....
Цитата:

Ту МегаПон
Получилось бы супер, даже идейка была как все сделать, но времени это займет уйму, а времени нет.
но вот и я про время нафиг и так красиво....:lol:

Цитата:

Кстати я там как серенький квадратик (я тебе пришлю нормальную аватарку (запринскриню на середине)
ок....
2 ALL ежли у кого есть такая же проблема фавары шлем на мыло ia(собака)arguslimited(точка)com

Цитата:

Насчет цвета что ты хотел сказать я не особо понял %)
ну просто еслиб в пдф было там полегче ну знаешь слои там и все такое...;)

Цитата:

Картинка осталась: 533х354х24b 570.9 кб в .tif, солнышко есть в псд 1.6 метра, солнышко с надписью закат 670 кб в .tif Куда слать?
см выше....

Ту ЗаКоН: Спасибки, я б с радостью, но времени вообще нету.
Фуф, вроде никого не забыл=)[/quote]

Aljotza 14-09-2005 11:13 PM

тут нашла фотку в нете

Joka 15-09-2005 12:28 AM

2 MegaPon Идея с аватарками отличная, только в этом неправильном овале, помоему не очень смотриться. Думаю лучше их разместить в определённом порядке или просто хаотично раскидать.
2 all Давайте уж скорее футболки делайте, а то у мя уже через два месяца лето кончится. По носить не успею. :P

Аврора 15-09-2005 02:20 AM

Мой эксперимент с огнем.... Это искры костра сфотографированы))) Забавно получилось...

MegaPon 15-09-2005 10:51 AM

Цитата:

Сообщение от Demon
Хе хе, ia@arguslimited.com Сервер сообщает 5.7.1 <ia@arguslimited.com>...Relaying denied.
Дай нормальное мыло=)

argcis-ia@arguslimited.com вот нормальное....

Angel 15-09-2005 01:29 PM

и на другом фоне

вот тут я попробовала.....видно?

Angel 15-09-2005 01:39 PM

Вот тут наложила на черное Демоновские картинки, чтоб иметь представление как оно будет выглядеть....помоему здорово!
тока не для девочек, каца, нам бы что-нидь поженственее с оборочками...шучу.
Ну или хотя бы в приталенном варианте и покороче.

Kotenok_13 15-09-2005 01:58 PM

ВАУУУУУ!!! Суппппер :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)