форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Литература (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Самые лучшие книги (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1670)

Ночной ангел 05-02-2006 11:08 PM

Белянин "Меч без имени". Знаю, легомысленно, но что делать, люблю хороший юмор:)

Bethany 05-02-2006 11:23 PM

Очень люблю рассказы Твена, О.Генри, романы Саган и детективы Хмелевской. А ещё фантастику. И много всего и всякого.

MaSZ 05-02-2006 11:25 PM

Цитата:

Сообщение от Ночной ангел
Белянин "Меч без имени". Знаю, легомысленно, но что делать, люблю хороший юмор:)

Прочитал все его творения, просто супер :up: читал уповаясь текстом, не мог отрваться, даже родители удивляться начали. Недавно сестра подарила его книжку, которую я еще не читал(толи издали недавно, толи просто не видел нигде) так прочитал её за один заход. Жаль, только, сына его...
Ночной ангел+2

Ночной ангел 05-02-2006 11:32 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Прочитал все его творения, просто супер :up: читал уповаясь текстом, не мог отрваться, даже родители удивляться начали. Недавно сестра подарила его книжку, которую я еще не читал(толи издали недавно, толи просто не видел нигде) так прочитал её за один заход. Жаль, только, сына его...
Ночной ангел+2

Аналогично, у меня есть все его книги :) стихи кстати тоже оч нравятся. Последняя его книга, котору я приобрела это был "Казак в Раю"...
Да..сына жаль..какие все-таки люди бывают..звери.. :(

MaSZ 05-02-2006 11:44 PM

Цитата:

Аналогично, у меня есть все его книги :) стихи кстати тоже оч нравятся. Последняя его книга, котору я приобрела это был "Казак в Раю"...
Да..сына жаль..какие все-таки люди бывают..звери.. :(

Слушай, а он что продолжает писать?

Ночной ангел 05-02-2006 11:47 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Слушай, а он что продолжает писать?

Хм, если честно, то без понятия. Быть может он написал Казака до того как....а потом просто издали..потому что я его совершенно случайно в начале осени в магазине увидела.

MaSZ 05-02-2006 11:49 PM

Цитата:

Хм, если честно, то без понятия. Быть может он написал Казака до того как....а потом просто издали..потому что я его совершенно случайно в начале осени в магазине увидела.

Вот у меня тоже самое с "делом о трезвых скоморохах" было, а про казака я вообще не видел..

Ночной ангел 05-02-2006 11:59 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Вот у меня тоже самое с "делом о трезвых скоморохах" было, а про казака я вообще не видел..

Скоморохи уж давно были :)

MaSZ 06-02-2006 12:01 AM

Цитата:

Скоморохи уж давно были :)

Значит это все таки я не внимательный :shy:
А Казаки из какой серии?

Ночной ангел 06-02-2006 12:08 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Значит это все таки я не внимательный :shy:
А Казаки из какой серии?

не казакИ а "Казак в Раю":) без серии, просто роман

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)