![]() |
хехе, тема к стати подвернулась. У меня на районе просто такая фигня с одним пацаном приключилась(как обычно все было по синьке). Переспали на природе. Разошлись. Но вдруг вчера звонит ее сестра(он с ней тож общался), звонит и говорит что мол так и так. Он седня на работе целый день как в воду опущенный ходил, не знал че делать. Ща думает толь ему остепениться, толь оборт сделать(а колеса глотать поздно, поскольку это было неделю назад).
А я лично сам бы запутался. С одной стороны это и грех и аморально(ведь все равно убиваем какого никакого но человека), а с другой стороны если не можешь его содержать или не хочешь, че делать??? хто его знает!!??? |
была похожая тема....
....все зависит от ситуации... |
сохранил;) и не жалею
|
аборт.
по-лююбому. слишком рано.............. |
я бы не решилась на аборт, тем более возраст уже позволяет растить ребенка. Но 11 лет, это конечно круто.....
|
Цитата:
|
Во первых Аборт..а во-вторых готовность стать родителями не зависит от возраста...вот с материальной стороной и будущим, конечно, сложнее...потом могут начать обвинять друг-друга в потраченной за пеленками и работами молодости.
А вапще за свои действия надо отвечать...типа спать не рано было, а рожать рано? Хотя организм 11-летней не готов для полноценного вынашивания и родов здоровенького малыша. Рожать! по обоюдному согласию сторон, еси какая либо сторона артачится..аборт в хорошей клинике..за хорошие деньги. P.S. Кто видел как производятся аборты...того туда ноги потом не донесут...авторитетно заявляю...видела аборты на всех сроках...на многих то бишь. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
в данном случае(11 лет), похоже придется выбирать одну жизнь из двух.
11 лет - это РЕБЕНОК! хоть и беременный... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)