форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Дружба после любви! Возможно ли это (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1847)

Белая Зайка 08-03-2007 03:33 PM

Приятельские отношения возможно,но настоящая дружба НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ!!!!Как можно просто дружить,если раньше вас связывало что то больше чем просто дружба????Может я уже от этого отстала,и не понимаю..............

Мечта 10-03-2007 10:03 AM

Нет... не может...т.к. эта "дружба" будут надеждой на то что еще когда нибудь может что то быть...

KittiE 12-03-2007 10:26 PM

Могу твердо сказать что НЕТ!!! У меня такое недавно совсем происходило.... Дружбы после любви нет!!!

Capricorn7B 13-03-2007 01:16 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Могу твердо сказать что НЕТ!!! У меня такое недавно совсем происходило.... Дружбы после любви нет!!!

Могу твердо сказать, что может быть. Но очеееееееееень маловероятно...

KittiE 13-03-2007 01:22 AM

Было ужэ несколько таких случаев у меня.... Я тож всем говорила.... что дружба есть....утверждала.... доказывала...... потом убедилась что реально нет..... можно остатся , например, в хорошых отношениях.... но друзьями.... - Не реально про100:)

Кошечка 17-03-2007 05:34 PM

Цитата:

Сообщение от Вечность
Знаете, может кто-то и не согласится со мной, но я все равно выскажу свою мысль на счет этого. Но дружба возможна, но она будет более Крепкой, Надежной. Ведь если девушка сказала давай останемся друзьями, это не означает, что она не любит тебя, просто ей нужно время, что понять КТО ЕЁ СУДЬБА на самом деле. Я тут вспомнила фрагмент песни из одного мультфильма.....звучит она типа так.....Меня не слышат- это МИНУС, но и не гонят - это ПЛЮС. Так что, просто советую стать её другом, быть всегда рядом, помогать и советовать. Ведь это так прекрасно, когда ты кому-то нужен . Со временем и узнашеь, кто она и вдруг поймешь, что это не ТВОЯ СУДЬБА. Удачки!!!

Поддерживаю! всеми лапками ЗА!
:P :lol:

Кошечка 17-03-2007 05:39 PM

Цитата:

Сообщение от Белая Зайка
Приятельские отношения возможно,но настоящая дружба НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ!!!!Как можно просто дружить,если раньше вас связывало что то больше чем просто дружба????Может я уже от этого отстала,и не понимаю..............

Может быть дружба. Только если 2 человека так считают. Это редкость, но возможно. у меня есть такой друг )) зато он, как никто другой меня понимает)) и у меня , и у него друг к другу исключительно дружеские чувства. :wub:
Хотя, может это еще зависит от того, насколько сильно вы друг друга любили? Я даже сама задумалась.Хм... Может я с самого начала его недостаточно любила? :woot:

KittiE 18-03-2007 02:26 AM

Кошечка, во - первых еще не факт, что вы останетесь друзьями... далее...
Во - вторых - у меня тож один парень год был лучшим другом и я ему всё доверяла, рассказывала, советовала, а второй до сих пор....."друг" длится это ужэ большэ года.... ревности мрак.... но ничем друг - другу не обязаны... и считаем друг - друга - друзьями...:)... Еще всё впереди.... не факт, что у него к тебе тож суто дружеские чувства... я тож верила в такую дружбу... раньше...:)

Ночная Хищница 19-03-2007 04:37 PM

У меня подруга со всеми своими бывшими ребятами осталась в дружеских отношениях. Они могут созвонится встретится, погулять, поплакаться и т. д. А вот я не могу дружить со своими бывшими, я если порвала отношения то все никакого общения. Всегда завидовала такой способности людей. Забыть про все и жить сначала.

KittiE 20-03-2007 12:09 AM

Цитата:

Сообщение от Ночная Хищница
У меня подруга со всеми своими бывшими ребятами осталась в дружеских отношениях. Они могут созвонится встретится, погулять, поплакаться и т. д. А вот я не могу дружить со своими бывшими, я если порвала отношения то все никакого общения. Всегда завидовала такой способности людей. Забыть про все и жить сначала.

Так дело в том.... что я тож осталась со всеми до единого хорошыми друзьями... Но, если я его считаю другом... это не значит, что он так же считает... Он надеятся, что мы будем снова вместе и т.п. Таким образом мы оставляем бывшему партнеру надежду...
Дружбы после отношений не бывает... Одна сторона все-равно будет иметь надежду и чтото чувствовать большее чем про100 дружба...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)