![]() |
Приятельские отношения возможно,но настоящая дружба НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ!!!!Как можно просто дружить,если раньше вас связывало что то больше чем просто дружба????Может я уже от этого отстала,и не понимаю..............
|
Нет... не может...т.к. эта "дружба" будут надеждой на то что еще когда нибудь может что то быть...
|
Могу твердо сказать что НЕТ!!! У меня такое недавно совсем происходило.... Дружбы после любви нет!!!
|
Цитата:
|
Было ужэ несколько таких случаев у меня.... Я тож всем говорила.... что дружба есть....утверждала.... доказывала...... потом убедилась что реально нет..... можно остатся , например, в хорошых отношениях.... но друзьями.... - Не реально про100:)
|
Цитата:
:P :lol: |
Цитата:
Хотя, может это еще зависит от того, насколько сильно вы друг друга любили? Я даже сама задумалась.Хм... Может я с самого начала его недостаточно любила? :woot: |
Кошечка, во - первых еще не факт, что вы останетесь друзьями... далее...
Во - вторых - у меня тож один парень год был лучшим другом и я ему всё доверяла, рассказывала, советовала, а второй до сих пор....."друг" длится это ужэ большэ года.... ревности мрак.... но ничем друг - другу не обязаны... и считаем друг - друга - друзьями...:)... Еще всё впереди.... не факт, что у него к тебе тож суто дружеские чувства... я тож верила в такую дружбу... раньше...:) |
У меня подруга со всеми своими бывшими ребятами осталась в дружеских отношениях. Они могут созвонится встретится, погулять, поплакаться и т. д. А вот я не могу дружить со своими бывшими, я если порвала отношения то все никакого общения. Всегда завидовала такой способности людей. Забыть про все и жить сначала.
|
Цитата:
Дружбы после отношений не бывает... Одна сторона все-равно будет иметь надежду и чтото чувствовать большее чем про100 дружба... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)