форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Ваше самое нелепое занятие сексом! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=202)

Тина 27-09-2006 06:48 PM

Цитата:

Сообщение от МужТинка
Упся знает наверно, балкон у нас узкий (до пояса снизу). А плечи у меня широкие. :) И модератора одного очень хотелось... Все было прекрасно, только встать я потом пытался дольше чем длился сам процесс.. Корячился как в комиксах про кама-сутру. На локтях отжаться пытался. Чуть заноз в плечи не насажал. Теперь балконы не очень люблю как то.. Не люби модератора, дабы не стать модерируемым! :)

Подпишусь под каждым буквом :lol: :lol: :lol:
За обсуждение действий модера - вечный БАН на балконе :D

MaSZ 14-11-2006 02:26 AM

А я как-то любийствовал на печке, был сильно увлечен и постоянно заталкивал бедную девушку в угол, потом оттаскивал её обратно и опять заталкивал в угол... :shy:

MaTiX 14-11-2006 02:42 AM

"Чайник кипит - сгорим на х... !!!!!!!!!!!!!!"
Вот я точно оборжался как лошадь............................cool!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Я не накуренный!". ваще пи-дец.............+10 тебе сразу,давно так не ржал.Спасибке спасибке :)

А у меня самый нелепый секс случился у подруги дома,она квартиру снимала.Ну остался у нее ночевать.Никто по-началу не мешал.Но вот беда пришла,у нее сестра вернулась ночью с работу,типа отпустили по раньше и все такое.А в комнате уже 2 девушки спали,потом я,подруга и сестра привалила.Ну, блин,иест то нема.Она давай рядом снами.А ночью подружке захотелось,ну мля меня возбудила,уже не остановишься и пошло поехало,чувствую от каждой своей фрикциии ее сестру своей задницей стукаю.Как выкрутиться незнаю,а подруга - "Давай продолжай!" - И ,бац, сетра такая поворачивается к нам лицом (заметьте она спит как убитая,да еще с жутким храпом,что я заснуть не могу) и обнимает нас сразу двоих.Тут то я остановился с... короче вней,делать храна знает что,так и заснули :)

Цитата:

Сообщение от niferata
Уснула)))))

хахаха вот,блин,класс!!! у меня вот только на днях подруга тоже уснула вовремя секса,причем два раза.Я угарал прямо в кровати,а она нифига не помнит :)

MaTiX 15-11-2006 01:59 AM

Ой ТИна спасиба,я тут не особо чета успеваю с редактированием,ты уж извини

DeViLAlIaS 15-11-2006 02:50 AM

Ха самое стрёмное занятие сексом как бы то ни странно и не бонально это в парадной...3 часа ночи...Главное в том месте где в любую минуту в любой миомент может выйти народ даже мысль не успеет посетить о том что штаны натянуть надо хотя бы...Слава богу народ спал мило

Chaton 15-11-2006 12:52 PM

а мне почему то нравится заниматься сексом в подъезде...мр

@>~~Ангел~~<@ 16-11-2006 12:45 AM

в лифте, когда мы поднимались к его бабушке. мы застряли между 7и8 этажом,а нам на 9. ну чего время зря терять, и тут как неожиданно в самый разгар процесса лифт поехал, и открылся как раз перед носом его бабушки(она шла собачку выгуливать). Женщина она оказалась умной, сделала вид что это не её внук, не её лифт и спросила номер парадной,а то вроде заблудилась. потом в итоге с парнем я разошлась, но с бабушкой общаюсь, хорошая женщина

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)