![]() |
Цитата:
Вопрос номер 2: если ответ на первый вопрос положительный, то что ты делаешь в доме? (отвечать сижу у компа, читаю спорт-экспресс, смотрю телевизор, ем и сплю не обязательно. это я и так знаю) У компа не сижу (дома), читаю спорт-экспресс на работе, телевизор почни не смотрю (времени нет), ем 2 раза в день и не много. :) Вопрос номер 3: Кто тебе сказал, что жены страдают и так и так? Я ваших фамилий не знаю :D . Просто впечатление о написанном сдесь складываются такие. А почему такая неприязнь к приготовлению кулинарных шедевров?????????????????????????????? Вопрос номер 4: Что по твоему представлению семейная жизнь? Сложно объяснить (Я письма то писать не умею, а тут еще такие вопросы. Лицом к лицу - сказалбы. Вырозить в писменном виде затрудняюсь) |
...и вообще, мне кажется сие утверждение "Как скучно быть женой", лишено всяческой логики!
Если человек скучен, как личность, в этом случае ему будет скучно быть и женой и мужем и хренью болотной... Вопрос надо ставить по другому, надо это человеку или нет. |
Я не женат... НО!. Если быть женой скучно.. Так извините никто не виноват кроме вас самых, а именно о том положении в семье в котором вы находитесь. Скучнота - это признак расхождения..
|
ой ну что вы все скучно-скучно...а когда там скучать? то убери...то навари....то постирай...то с детьми позанимайся....вот вам мужьям должно быть скучно..пришли-нажрались и за телевизор .....Аврорчик, скажи им =))))
|
А что Аврорчик-то?Чего сразу Аврорчик? Так всегда, как тупик, так Аврорчик головой проход пробивает)))))
Я скажу одно - мне не скучно жить. У меня есть дети, а с ними стирка, уборка, готовка, глажка, хождения по магазинам, разбитые коленки, лбы, пальцы... Мне скучно с мужем - он у меня работает, кушает, спит, читает газетку, смотрит телевизор и играет в компьютер.... Пустая личность.... Порожняк... Пузико растит... Восемь лет, лежа на диване повторяет одну фразу - надо спортом заняться, а то толстею.... И ни разу с диванчика не встал...чтоб заняться-таки... Скукатища... Расшевелить мне его удавалось только такими кардинальными штуками, как мой отлет в больницу - по скорой или по направлению. Тогда - сама нежность, сама внимательность....А иначе ему не до меня... Вот такие дела... |
Вот оно как: "Пустая личность.... Порожняк..."
Не стыдно так про мужа то? |
4_Pampers: А ты внимательнее прочитай, что она написала, и подумай не мужу ли должно быть стыдно...
|
Для Libra
Да какой бы не был! О родственниках либо хорошо либо ничего (как о мертвецах)! Тем более о БЛИЖАЙШИХ! |
Цитата:
Муж этот форум и не читает наверное, вообще не красиво получается! За спиной рожи корчить! >( |
Высказать свое мнение это не рожи корчить. Да я не знаю и не пытаюсь узнать, так как не люблю лезть туда куда меня не просят. А стыдно или нет, я думаю, ты еще получишь достойный ответ на этот вопрос.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)