форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственность. Всё об этом. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2669)

@}->->-- 28-02-2005 07:31 PM

а какие обычаи в Узбекистане??? поделитесь..........

Angel 28-02-2005 09:46 PM

Ща они те на 4 страницы распишут))) А какая свадьба там! вапще....я бы не выдержала.

Вопрос к мужчинам: Зачем Вам девственницы? На кой? Чтобы ощутить свою значимость? И, что Вы чувствуете, когда рвется плева?

Lexicss 01-03-2005 12:56 AM

Цитата:

Сообщение от Регис
а интересно получяется-31% собирается выйти замуж (жениться) девственником(цей) а 0% сее совершили!
вот так всегда! собираемся,собираемя, А ПОТОМ БАЦ-И СВЕРШИЛОСЬ...
Я ВООБЩЕМ ТО ТОЖЕ думаю остаться в облике девушки до замужества! ну или хотя бы сделать это до замужество но с придпологаемым супругом!
а то так бывает-отдаст девушка свою невиность, а мальчик попользуется-напротив имени галочку поставит и кинет...

Я снова повторюсь... Есть такая пословица "Не главное быть первым у девушки, а важнее - быть последним".
А хотя, когда замужние люди - девственники, эт даже более романтично и экстремальнее, чем когда уже нет. Хоть, конечно, может и получиться не очень удачно и умело. Но зато какой экстрим... Если никогда в жизни этим не занимался - а потом вдруг в брачную ночь такой накал....... ;)

Мрак 01-03-2005 02:27 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Вопрос к мужчинам: Зачем Вам девственницы? На кой? Чтобы ощутить свою значимость? И, что Вы чувствуете, когда рвется плева?

Допустим мне не принципиально это дело...Лишать девущку девственности это некая ответственность, да и мороки многовато, потому как стараешься не обидеть, не ранить и т.д.Хотя с другой стороны, есть какая-то гордость что-ли, что тебя выбрали для "дела", которое девушка в любом случае будет помнить всю жизнь...И не мало важное значение тут играет то доверие, которое тебе оказали, а это многого стоит...

Aurora 01-03-2005 04:14 AM

Цитата:

Сообщение от Сумрак
Допустим мне не принципиально это дело...Лишать девущку девственности это некая ответственность, да и мороки многовато, потому как стараешься не обидеть, не ранить и т.д.Хотя с другой стороны, есть какая-то гордость что-ли, что тебя выбрали для "дела", которое девушка в любом случае будет помнить всю жизнь...И не мало важное значение тут играет то доверие, которое тебе оказали, а это многого стоит...

Блин,классно сказал!!! Так приятно стало сразу - эх,не перевелись на земле русской классные, нежные парни!!!!:wub:

Вечность 01-03-2005 08:15 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
а какие обычаи в Узбекистане??? поделитесь..........

Лично для тебя открою эту тему во флейме........ :)

Вечность 01-03-2005 08:35 AM

Цитата:

Сообщение от Сумрак

Действительно сказал красиво. :wub: Вот к сожалению не многие задумываются о том, что именно в этот момент девушка более привязывается,...или по-другому....доверяет тебе всю себя....а это действительно не мало важно.

Angel 01-03-2005 11:21 AM

Мне, все таки, кажется, что привязывается она не в этот самый момент, а до!

Вечность 01-03-2005 01:26 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Мне, все таки, кажется, что привязывается она не в этот самый момент, а до!

Ну знаешь солнце.та привязанность до первого раза совсем иная, ежели во время, и еще к тому же после. Мысли то у нас могу и не совпадать, так как каждый из нас думает по разному))) Но в споре рождается истина)))

Libido 01-03-2005 01:46 PM

Я только вот с чем не согласен!!!С названием темы, крови зачастую и не бывает! Вот!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:37 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)