форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обольщение. Заставь влюбиться. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=276)

Sfera 04-02-2005 02:48 PM

А у меня кости тяжелые, так что худей не худей, и толстей не толстей....все равно мне при росте в 170 ходить с моими 65 килограммами и выгляжу не скажу что толстой, не скажу что худой.... на мой вкус (и не только) самое оно.
Каждому фрукту своя ветка.

Aurora 04-02-2005 03:07 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
А у меня кости тяжелые, так что худей не худей, и толстей не толстей....все равно мне при росте в 170 ходить с моими 65 килограммами и выгляжу не скажу что толстой, не скажу что худой.... на мой вкус (и не только) самое оно.
Каждому фрукту своя ветка.

Это точно...Я не знаю,как бы я говорила,если б весила 80 кг,но сейчас считаю, что каждому свое...И еще ко всему прочему,большую роль играет наследственность...Как грится,яблоко от яблоньки не далеко ябнется...

Sfera 04-02-2005 07:40 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Это точно...Я не знаю,как бы я говорила,если б весила 80 кг,но сейчас считаю, что каждому свое...И еще ко всему прочему,большую роль играет наследственность...Как грится,яблоко от яблоньки не далеко ябнется...

Да и ты знаешь несмотря на то, что не худенькая, знаю что все же главное не заплывать и не терять форму...
То есть если ты по структуре (то есть у тебя и мама и бабушка и прабабушка) пухленькая, то не стоит жрать тоннами таблетки и страдать по поводу "большой задницы"... Надо просто найти такую одежду, так себя поставить и так себя вести, что все будут просто в восторге от тебя. У меня очень много знакомых которые полненькие и вызывают во мне и в окружающих огромное колличество неуемных восторгов.... почему? - да потому что в компании с такими людьми легко и весело, они умеют и насмешить и в тоже время если надо искренне пожалеть... и послушать и поговорить.... вес - это не главное... тридцать в тебе килограмм или 130 главное чтобы все твои килограммы были киллограммами с добром, а не с г....

Libra 05-02-2005 01:21 AM

Главное нравится самому себе! Если сам себе нравишься, то и другим понравишься! И в конце концов, есть люди, которым полнота очень идет, а стройными они выглядят не ахти как...

Aurora 05-02-2005 01:56 AM

Все это верно...Если друзья настоящие,то они ценят тебя такую,какая ты есть.
Но у меня все жеесть одно но,которое меня напрягает и раздражает.
Каждый раз,когда ко мне приезжают гости(кто угодно - родня,друзья),каждый из них считает своим долгом сказать мне о том, что "Ах,Надюшка,как же ты похудела!"
И не канают никакие мои отговорки,что я уже 10 лет не менялась в весе,ни в плюс,ни в минус(кроме беременностей). Как была худышкой,так и осталась...
Нет,мол,очень исхудала...
Так раздражает,жуть!

Тина 05-02-2005 01:29 PM

У меня рост-158 см. По всем подсчетам я должна весить 49-50 кг. Я столько и весила до первого детенка. И объем 90/57/90 (Грудь/Талия/Бедра) был. А потом родила и меньше 57 уже не весила. Как ни пыталась похудеть - не получалось. А сейчас, после второго детеныша, 57-59 и ни копейкой меньше, хоть вообще не ешь... :(
Женщин, сколько бы они не весили, их вес не устраивает. Они всегда стремятся и идеалу. Только идеал для каждой - свой.

Вечность 05-02-2005 05:08 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Все это верно...Если друзья настоящие,то они ценят тебя такую,какая ты есть.
Но у меня все жеесть одно но,которое меня напрягает и раздражает.
Каждый раз,когда ко мне приезжают гости(кто угодно - родня,друзья),каждый из них считает своим долгом сказать мне о том, что "Ах,Надюшка,как же ты похудела!"
И не канают никакие мои отговорки,что я уже 10 лет не менялась в весе,ни в плюс,ни в минус(кроме беременностей). Как была худышкой,так и осталась...
Нет,мол,очень исхудала...
Так раздражает,жуть!

Еси страшно на ся смотреть, и вообще плювать на усех, ты правильно заметила, что друзья и такую плюбят)) И не только друзья))) :wub: Воть я хоть тя и не наю, но ты очень даже по параметрам нитяго))) :shy:

Вечность 05-02-2005 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
У меня рост-158 см. По всем подсчетам я должна весить 49-50 кг. Я столько и весила до первого детенка. И объем 90/57/90 (Грудь/Талия/Бедра) был. А потом родила и меньше 57 уже не весила. Как ни пыталась похудеть - не получалось. А сейчас, после второго детеныша, 57-59 и ни копейкой меньше, хоть вообще не ешь... :(
Женщин, сколько бы они не весили, их вес не устраивает. Они всегда стремятся и идеалу. Только идеал для каждой - свой.

Нетт почему не лично я довольна своим весом))) Например вешу 150 килои все холосо, тока проблемка одна в дверь не вмещаюсь))) :lol: :lol: :lol:

Aurora 05-02-2005 09:58 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Еси страшно на ся смотреть, и вообще плювать на усех, ты правильно заметила, что друзья и такую плюбят)) И не только друзья))) :wub: Воть я хоть тя и не наю, но ты очень даже по параметрам нитяго))) :shy:

Ну,параметры-то да...90-60-90...Но вот вес подкачал слегка...
Помимо того,что талия на месте,мне еще не хватает мясца на ляжках,например или на щечках...да и на попку бы добавила...
Да много можно придирок найти.
Правильно выше было сказано,что женщины всегда недовольны своим внешним видом...

Тина 06-02-2005 12:56 AM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Нетт почему не лично я довольна своим весом))) Например вешу 150 килои все холосо, тока проблемка одна в дверь не вмещаюсь))) :lol: :lol: :lol:

а я не довольна, а мужу нравится. парадокс... он говорит "ты в своем спортзале делай что хочешь, но вот эту складочку не худей..." :shy:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:43 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)