форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Есть ли жизнь после смерти? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=301)

Нежный Ангел 15-04-2006 01:50 PM

я в деревне летом спала и в пять утра пронулась,(а тогда легла рано часа в четыре уснула)ну и у меня в глазах было темно,проснулась пождруга,а я синяя вся такая была...ну вот и она со мной говорила,а я даже слова сказать не могла!потом с утра проснулась и смотрю на шее красные пятна от пальцев и полоки как будто от лески,вот тогда стремак был!но было холодно и я решила шарф на шею обвязать!три дня говорить не могла,горло болело и вообще дышать было трудно!ну к местному врачу обращаться я не стала,думала что все само пройдет!было трудно,нема как рыба!голову ломило,все тело тресло и три дня бессонница.....с парнем моим сидели,на звезды смотрели!я попросила чтобы ему подруга все рассказала!шепотом только говорила через боль!первый день молчала,а дальше шепотом!сейчас до сих пор с ужасом вспоминаю!

ALAHALA 17-04-2006 12:48 PM

Цитата:

Сообщение от admin
Вау - ALAHALA - действительно трогательный расказ - умничка - я аж слезу пустил. Я тебе полностью верю и чувствую что это в действительности так и было.
ALAHALA жалко что это твоё только первое сообщение на форуме :( хотелось бы от тебя еще чего нить услышать.

Спасибо за доверие и за отзыв на мою историю. Жаль что бывают такие случаи, но надеюсь, что в моей жизни не будет больше такого да и никому бы не пожелала. А в следующий раз напишу историю пожизнерадостней.

NIFERATA 17-04-2006 02:49 PM

Я думаю, что существует, иначе не было бы всех этих разговоров, реальных историй и всего остального. Научно доказано, что тело человека после смерти излучает определенный энергетический поток, даже передачу про это показывали. А так....было бы здорово если бы нам кто-нить из умерших описал что там, хоть знать что брать с собой надо))))))

Do4a 17-04-2006 07:20 PM

Цитата:

Сообщение от admin
Случайная фотография призрака - родители сфотографировали своего ребенка, а когда проявили вот что получилось на заднем плане :)

Есть такая волшебная программа, как фотошоп! :down:

Нежный Ангел 17-04-2006 09:49 PM

Цитата:

Сообщение от Do4a
Есть такая волшебная программа, как фотошоп! :down:

врятли это сделано в фотошопе

Pegas 18-04-2006 11:10 PM

Я считаю что с человеком после смерти случиться именно то чего он боится, а если верить в хорошеее с ним ничего плохого не будет. Самое страшное- это забвение , если тебя после смерти забудут близкие тебе люди.

Нежный Ангел 19-04-2006 09:22 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Я считаю что с человеком после смерти случиться именно то чего он боится, а если верить в хорошеее с ним ничего плохого не будет. Самое страшное- это забвение , если тебя после смерти забудут близкие тебе люди.

ух,однако!!!мы такие умные!

Pegas 19-04-2006 11:31 PM

Умным можешь ты не быть но оптимистом быть обязан! :rolleyes: Смерть быть может только начало.

Orlenka 20-04-2006 01:25 AM

скорее уж продолжение. выход на новый уровень...

Нежный Ангел 20-04-2006 10:20 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Умным можешь ты не быть но оптимистом быть обязан! :rolleyes: Смерть быть может только начало.

у каждого свои мысли и предпочтения,а также мнения и взгляды на жизнь!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:45 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)