![]() |
я в деревне летом спала и в пять утра пронулась,(а тогда легла рано часа в четыре уснула)ну и у меня в глазах было темно,проснулась пождруга,а я синяя вся такая была...ну вот и она со мной говорила,а я даже слова сказать не могла!потом с утра проснулась и смотрю на шее красные пятна от пальцев и полоки как будто от лески,вот тогда стремак был!но было холодно и я решила шарф на шею обвязать!три дня говорить не могла,горло болело и вообще дышать было трудно!ну к местному врачу обращаться я не стала,думала что все само пройдет!было трудно,нема как рыба!голову ломило,все тело тресло и три дня бессонница.....с парнем моим сидели,на звезды смотрели!я попросила чтобы ему подруга все рассказала!шепотом только говорила через боль!первый день молчала,а дальше шепотом!сейчас до сих пор с ужасом вспоминаю!
|
Цитата:
|
Я думаю, что существует, иначе не было бы всех этих разговоров, реальных историй и всего остального. Научно доказано, что тело человека после смерти излучает определенный энергетический поток, даже передачу про это показывали. А так....было бы здорово если бы нам кто-нить из умерших описал что там, хоть знать что брать с собой надо))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что с человеком после смерти случиться именно то чего он боится, а если верить в хорошеее с ним ничего плохого не будет. Самое страшное- это забвение , если тебя после смерти забудут близкие тебе люди.
|
Цитата:
|
Умным можешь ты не быть но оптимистом быть обязан! :rolleyes: Смерть быть может только начало.
|
скорее уж продолжение. выход на новый уровень...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)