![]() |
Редко, когда так получается...
Но в эти моменты понимаешь, раз ходишь налево, значит этот человек тебе уже не так дорог, как раньше. Значит надо что-то менять. Обычно после этого, спустя некоторое время мы раастаемя по моей инициативе. |
Когда встречалась с моим любимым человеком, то НИКОГДА не ходила на лево... Ведь я его ЛЮБИЛА...!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
был грешок......зря ...больше так не хочу! действительно чувство грязи перед собственным Я...
|
Блин все такие верные, я не могу, а кто ходил больше не собирается! Вот это да! Откуда измены берутся даж не наю!
Хотя сколько не смотрел передач, там врачи говорят что имзменять, чисто секс, это даже хорошо... Но у каждого своя точка зрения! Все молодцы =)))))) |
Когда любила ни разу налево не ходила... потом была в поисках... сейчас влюблена и кроме него никого не хочется...
|
Один раз получилось, да и то не так уж это и надо было.Но чувство вины и отвращения чувствую до сих пор.Хотя я во всем призналась, легче мне от этого нестало.К изменам отношусь очень отрицательно!
|
Всеми руками ЗА!!!
Цитата:
|
Никогда не ходила. Рассталась с молодым человеком недавно именно потому что он ходил. Теперь задумалась, может стоит тоже так относиться к парням и не париться?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)