форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Тема любви.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3311)

Shalynia 29-07-2006 10:20 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
все еще ЛЮБЛЮ, нет, скорее БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ моего Динечку...БОЛЬШЕ ВСЕХ... :'(

да не расстраивайся ты так.может он щас веселится где нибудь, пьёт пиво с друзьями, а ты всё плачешь. ну разве это нормально?! Я была в акой же точно ситуации как и ты.а когда перестала горевать, забывать он вернулся.и твой обязательно вернётся!

Zлю4ка 29-07-2006 10:54 AM

А я люблю всех .. но не всегда :) . А так обожаю своего Женечку дорогово! обожаю уже полтора года :) и еще столько же бы его терпела даже дольше :)

Asya 29-07-2006 03:35 PM

Представте себе, я тоже люблю...как бы удивительно это не было.
Для меня любовь очень сильное чувство, поэтому ее я испытываю только к Маме, Папе, Сестре, Лучшей подруге Леночке и одному молодому человеку, звать которого Артем...люблю его давно, но похоже безответно)

Шиза 30-07-2006 03:43 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
да не расстраивайся ты так.может он щас веселится где нибудь, пьёт пиво с друзьями, а ты всё плачешь. ну разве это нормально?! Я была в акой же точно ситуации как и ты.а когда перестала горевать, забывать он вернулся.и твой обязательно вернётся!

Как я и говорила, я уже сделала многое, чтобы его вернуть...теперь все зависит только от него... Да я и не расстраиваюсь сильно...это острая, дикая боль уже прошла...осталась грусть по нему... Представляешь, я даже плакать по нему перестала... :D
ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ И ЖИВУ НАСТОЯЩИМ!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes:

Ленчик 31-07-2006 12:13 AM

я люблю. и это уже здорово =)

Shalynia 31-07-2006 12:11 PM

наркотик.

Любовь-это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения.На следующий день тебе хочется еще. ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. если его нет рядом, ты испытываешь то же, что и наркоман, лишенный очередной порции зелья.И в такие минуты,как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви....

Natal`ka 31-07-2006 03:08 PM

Люблю жизнь, потому что ты в ней!!!!
А тебя потому что ты в жизни моей!!!

Shalynia 01-08-2006 10:09 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Как я и говорила, я уже сделала многое, чтобы его вернуть...теперь все зависит только от него... Да я и не расстраиваюсь сильно...это острая, дикая боль уже прошла...осталась грусть по нему... Представляешь, я даже плакать по нему перестала... :D
ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ И ЖИВУ НАСТОЯЩИМ!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes:

вот-вот многое. я тоже так делала.но ждала долго.потом и рыдать перестала)) я за тебя рада!будь счастлива!
(знаешь долго ждала потому, что оказывается что он просто боялся, думал я его пошлю..) )
мы в тебя верим!вот видишь ты можешь, погрустила и харэ!)))удачи!

Шиза 01-08-2006 11:44 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
вот-вот многое. я тоже так делала.но ждала долго.потом и рыдать перестала)) я за тебя рада!будь счастлива!
(знаешь долго ждала потому, что оказывается что он просто боялся, думал я его пошлю..) )
мы в тебя верим!вот видишь ты можешь, погрустила и харэ!)))удачи!

Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!! :D

Zлю4ка 01-08-2006 12:46 PM

А вот и настало моё время поплакать :( может скоро пройдет .. может быть !

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)