![]() |
Чтобы еб*ли чаще!
ДЛя меня эта тема еще не раскрыта никем вапще, перевелись мужики! |
Цитата:
буш потом уколы в живот се делать, чёб бешенством не заразиться!!! :D 2 23rus хоть я в целом и не оч высокого мнения о женском поле нынышнем, но всё-равно ты загнула, перебарщиваешь хотябы пожрать они тож хотят, а не только чёб им засандалили по самое небалуйся!!! |
Цитата:
Вспомнила анекдот про обезьяну: -А еси я и умная и красивая, что мне разорваться чтоль? :D |
Цитата:
На какую ж полку тя положить то? Хотя, тя лучше не на полку а на кровать(стол, пол, ну или еще гденить)... |
Цитата:
Специально для Angel - открывается новая полка "для особо УМНЫХ и красивых" |
Насколько чаще, 23rus? Если не секрет ессно...
А вообще, моё мнение - понимания ищут женщины в первую очередь и исполнения их маленьких повседневных прихотей. Уж какие это прихоти, от женщины зависит, но чаще всего это не Мерседес и не путёвка на Канары, а простое внимание. Например маааленькая коробочка конфет(чтобы фигуру не испортить), или просто открытка. Как вы думаете, много на это денег нужно? Это может позволить себе даже вечно голодный студент, если с друзьями пива разок не попьёт. По опыту знаю :) А парень, который не может обеспечить это - просто глупый наверное... Понять любимую женщину не так сложно, как кажется на первый взгляд. |
Цитата:
и болтает об этом со всеми подряд |
Цитата:
Давай лучше всего понемножку, и тебе легче и нам проще... Ну а что касается поболтат - дык енто похоже у вас у всех на втором месте Что на первом - я думаю все догадались... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)