форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Яйца. А "по яйцам" очень больно? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3869)

Упся 05-09-2005 02:03 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
А я свой не покажу))))

Надо Надя, надо! :))))))

Igoriosha 05-09-2005 02:06 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Предлагаю разделить раздел. Будет раздел Обольстительницы а разными филиями, где будут меряться диаметром анала и для самых маленьких, с обычными, человеческими проблемами.

Тебе наверно его кто то силно растенул раз ты так уверен в его размере :lol:

CbIPHuK 05-09-2005 02:13 PM

ЧТО ТУТ ЗА МАРАЗМ ????????????????????????????????
ЧТО ЗА ОФФ ТОП И ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ ?????????????
>(

Аврора 05-09-2005 02:26 PM

Все нормально. Дэн, успокойся. Оффтоп развела я. Счас все выясним и .... эту тему я тоже приговорила)))))

Libido 05-09-2005 06:08 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Если б не демократия, я бы удалила все, что мне не нравится, не предупреждая.
Так что, тут ты не прав.
Насчет баянов и чужих постов.... Скажи, дорогой, а своя-то голова у тя на плечах зачем? Неужели ты способен только что-то копировать? А рассказать что-то свое? Познавательную и интересную историю. Не судьба? Ну, чтож, уважения это тебе добавило, явно.
Посмотри, очень часто создаются темы, где люди просят реального совета. А ведь просят. И что? Один-два-три совета, а потом начинается глумление над человеком с его проблемой - а ты вот так попробуй, гыгык, и вот это сделай, а ваще,отрежь нахер и выбрось....
Я все понимаю....но уважение-то к другим людям быть должно,тебе не кажется?
Так что, помятуя про упомянутую тобой гласность, скажу - мне сильно не нравится то, что здесь в большинстве случаев происходит. Вчера не сдержалась, извини, была пиана. Но от слов своих не отказываюсь.

Блин, Надюш, а я об чем? Будь внимательна..Я мало что копирую :)

Обольстительница 05-09-2005 11:11 PM

Сырник ,я даже с тобой согласна ...Действительно ,развели тут флуд....
Каждый заходя на форум идет в свой любимый раздел или разделы ,прежде всего читая свои темы или темы в которых он оставил сообщения ... Если я не хожу в Литературу и не смотрю кто что читает ,то это еще не значит что эту тему надо удалить потому как мне она не нравится ...
Так же в романтике ...а вот мне действительно интересно мнение каждого смог бы кто если бы дотянулся .... А если каму эта тема не нравится или не интересна (так же может и другие темы) то в нее не обязательно заходить или вообще что то писать !
Тема не содержит мата ,оскарблений и всего такого за что бы пренадлежала бы удалению!Так же это касается и других тем ... Если 23 рус сосет свой резиновый ...мне всеравно ...мне эта тема не интересна ,я в ней и не отвечаю ....
На вкус и цвет ,товарищей нет ....
Кто то просит совета ... боже ...если бы мы все просили здесь только совета то форум превратился бы в психологический и нутрный ....
Форум юмористический и немного пошлости для поднятия настроения в нем не помешает !

CbIPHuK 06-09-2005 10:11 AM

А ты темой не ошиблась ????? :rolleyes:
У нас свой есть раздел , вот и высказывай сваи претензии , и незабывай кто ты , ты тот человек кто следит за порядком , и удолял темы не я один , так что нех на меня балоны катить , а разбиратся будем в нашем разделе !

rpoM 06-09-2005 11:49 AM

Страшно смотреть, когда модераторы ссорятся :). Давайте жить дружно, а?

Dendy 06-09-2005 02:44 PM

Предлагаю выкурить "трубку мира"

Аврора 06-09-2005 03:45 PM

А у меня более конструктивное предложение - эту тему удалить. Ибо бред.
Насчет ссор - вот тут вы ошиблись - я еще и не начинала ссориться. Высказала свое мнение. В принципе, я и ожидала, что наезжать на меня будут именно Либидо и Обольстительница. Не знаю, зачем принимать все так близко к сердцу....По-моему, лучше заняться любовью или сексом(кому что ближе) в реале, а не устраивать полный _интим_ на форуме. Я думаю, тут и так найдется о чем поговорить, помимо вкуса спермы и размера анала.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)