![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я знала человека, который не пил спиртного всю жизнь. Ни капли. Ну просто ни-ни никак. А потом как-то его уговорили. Вернее спор он проспорил какой-то, а условие было - он выпьет водки. Он выпил стакан ... и умер... Как оказалось, спился. Врачи сказали, так бывает. Так-то... стакан водки за всю жизнь, и спился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пьяному легче реализовать свои идеи в жизнь только и всего ... у некоторых пьяных напрочь сносит крышу и они сносят все, что им встречаеться на пути .... некоторые могут просидеть в уголке и проплакать ... и это еще не говорит о том, что это сущность этого человека ... все зависит от настроения , от проблем, кот у этого человека накопились и вообще по какому поводу он пьет и еще куча всего ... если ты имеешь ввиду тех кто пьет каждый день, то тогда да ...просто у них другой-трезвой сущности нет ! |
Ты сказал что человек пьяный становиться такой, какой он есть на самом деле.....
В одной компании напившись я агресивен, в другой мил и весел...... И такое нетолько у меня, так что не факт. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)