форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   премьер-лига (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4122)

Стичик 11-10-2005 06:29 PM

Уже известна лучшая вторая команда Англия или Польша, кто тоиз них, эт точно и не важно как они еще сыиграют))

Овщина-пес 11-10-2005 06:52 PM

Go Red England,fuck White Poland!!!!

Стичик 12-10-2005 04:05 PM

Жалко что Англию с Польшей одновременно с матчем Словакия Россия показывают...аааа! я думаю, сегодня просмотр важного матча со Словакией, я отменю))) уж лучше англичан посмотреть...

Овщина-пес 12-10-2005 04:15 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Жалко что Англию с Польшей одновременно с матчем Словакия Россия показывают...аааа! я думаю, сегодня просмотр важного матча со Словакией, я отменю))) уж лучше англичан посмотреть...

Согласен первый тайм посмотрю England, а потом походу определюсь какой второй тайм смотреть. Сегодня молодеж играет vidic наверно уже в братиславе сидит.

Стичик 12-10-2005 04:19 PM

Молодежка наша в 18:00 играет...млин узнать бы как у них будут назначаться стыковые матчи...

Igoriosha 12-10-2005 04:20 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel

во ты даешь ...за своих надо болеть...притом Англия не лучше сейчас России выглядит...еле как австрию обыграла...да Польшу думаю им не обыграть....К стати какой канал эту игру покажет :)

Wiedemann 12-10-2005 04:25 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
во ты даешь ...за своих надо болеть...притом Англия не лучше сейчас России выглядит...еле как австрию обыграла...да Польшу думаю им не обыграть....К стати какой канал эту игру покажет :)

Согласен. Англия - это не грант европейского футбола. Ради неё не стоит отказываться от просмотра России :)

Стичик 12-10-2005 04:28 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha

Мдааааааааа, интересно кто нить будет Россию смотреть, я вот думаю запишу, а посмотрю только после Англии.
Чемпионат Европы-2006 среди молодежных команд. (Отборочный турнир. Словакия - Россия. Прямая трансляция) 18:00 спорт - вот что я точно посмотрю!
22:40 Чемпионат мира-2006. (Отборочный турнир. Англия - Польша. Прямая трансляция) тож по спорту!)))) Все болеем за Россию! :D

Смерть "Лимите" 12-10-2005 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Молодежка наша в 18:00 играет...млин узнать бы как у них будут назначаться стыковые матчи...

Стыковые матчи
В стыковых матчах обладатели первых мест в отборочных группах составят пары с командами, финишировавшими на вторых позициях. Поединки запланированы на 12 и 16 ноября. Первые места в своих секциях заняли сборные Нидерландов, Дании, Португалии, Франции, Италии, Германии, Бельгии и Хорватии. Вторыми финишировали чехи, украинцы, швейцарцы, словенцы, англичане, сербы и венгры.

Стичик 12-10-2005 04:52 PM

Я думал что, вот к примеру основа попадет в стыковых на чехов и молодежка так же...теперь понятно, у молодежки свои игры...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:08 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)