![]() |
((( грустное....((
|
А мне вот прислали такую СМС-ку :wub: :
Желаю сказочного сна, Чтоб сладок был он и прекрасен И чтобы только для тебя Он был кристально чист и ясен. Тебе желаю в нем увидеть: Красивые райские сады чудес, Свободу духа ощутить, Зайдя в прекрасный светлый лес. Ты сможешь там найти: Полянку солнышком прогретую И на зеленой пелене Кроватку ту найдешь уютную. Изгибы тела твоего Зеленая перина идеально повторит И мягкая трава Нагого тела контур завершит. Тепло проникнет в глубь, В груди дыханье резко участиться, По телу пробежит вдруг дрожь, Заставит в райское блаженство погрузиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не торопитесь уходить.
Постойте у открытой двери. Нельзя же с легкостью забыть, Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу отвергают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Ведь вы сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства разом отвергая,- Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! |
Для парней, если ваша девушка на вас в обиде:
Я был не прав, колючка кактус, И тем обидел я тебя. Понижен для тебя мой статус, Теперь страдаю я, терпя. Поверь, в душе я одуванчик! Я очень нежный и ручной. Пушистый, белый, словно зайчик! Хочу всегда я быть с тобой. Прости колючий мой поступок, Ты ыидишь, взгляд я твой ловлю! Ведь долго дуться - это глупо. Прости! Я так тебя люблю! |
Цитата:
Прислал ответ:"Любимая!в груди закололо...я по тебе очень-очень соскучился.." ужасно приятно... сейчас прям сердцем его чувствую,как будто стоит у меня за спиной,а не там у себя один на постельке... |
Цитата:
Ну это на сколько я знаю...вовсе не смс-ка....а стих...одной писательницы....у меня есть этот стих...в одном из сборников....но мне нравится.... :wub: |
Цитата:
Хм,а ты прочти первую строчки не стихотворения, а слова автора поста... ;) :) ___________________ Сон твой нежно охраняя, Ночь идёт к тебе большая. Звёзды ласково бормочут: "Спи, котёнок,доброй ночи" |
Хм...а я что-то и не припомню особо трогательной смски....наверное потому, что я не особо люблю обмениваться любезностями в такой форме, по мне лучше напрямую))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)