![]() |
Настя, а дети его знают? Ну он с ними хоть немного времени проводил? Ты у него уже спрашивала как он будет к ним относится? (эт я про любимого)
|
Пока нет, не знают.
|
Цитата:
и не засирай людей, страптивый ты наш, по корректнее же как то можно!!! з.ы. кстати, тебе самому надо бы английский то подучить, ник твой читается как мастер джеди!!! :D |
Настюш, ты сильно рискуешь остаться ни с чем. А вдруг твой любимый не примет твоих детей? Ты ж не променяешь их на него, правада? То есть я надеюсь, вариант, что они всегда будут у мамы чтоб не раздражать любимого, неприемлем....
|
Цитата:
|
Ну ни с чем не останусь, дети со мной будут по-любому.
|
Цитата:
|
Цитата:
хмммм? круглой формы...голова под форму подходит, более или менее, а вот всё остальное, включая парныее элементы моей анатомии максимум в эллиптичной, или ты никогда мужчины не видала? по-корректнее можно, но не хочется... кстати английским я владею свободно и мой ник читается мастер джедай слово джедай на английском пишется именно тaк-Jedi претензии к тому, кто придумывал p.S. я, конечно, не претендую...я в русской школе всего лишь 7 классов закончил, но по-моему стрОптивый пишется таки через "О" |
Цитата:
и потом, может и пожалеть, что на ком то из мужиков не остановилась но дело сделано...честно? если он ей божией карой грозил, а не нашёл других средств, то пусть станет мужчиной сначала |
Цитата:
з.ы.давай ошибки посчитаем! это форум приколов или филологическая сходка??? :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)