![]() |
ГОСПОДА, а КАК ИНТЕРЕСНО НАШ ПРЕЗИДЕНТ ТЕРПИТ ОТСУТСТВИЕ СЕКСА? Или он трахается как коняга? И вообще, не только наш, а любой глава любого государства?У них же нет свободного времени!!!
|
Тебе это действительно интересно?
|
к сожалению наша глава занимаеться сексом очень редка так как в камандировках постоянно :'( бедненький
|
Я могу совершенно спокойно месяц ... вообче ценю качество и чистоплотность
Цитата:
|
жалко всё таки нашего президента надо ему помочь:)
|
Цитата:
|
Тема состоит из сплошного Оффтопа !!! Всем предупреждение! Кисок рыбок хрюшек мы выкладываем в другой теме!!!!
2 Барин Обсуждать публично Администраторов и Модераторов форума у нас запрещено ,если у тебя что то личное ,то для этого существует ПС , если кто то не устраивает , жалуйся администратору , а пока тебе личное замечание ! |
ГОСПОДА, НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ ОТ ТЕМЫ.
С нашим президентом более менее понятно. Но вот как с сексом обстоят дела скажем у арабских шейхов, или африканских королей? ;) |
ты скажи у тебя случайно никакой научной работы по теме секса не пишется там? мне если честно все равно как с этим делом обстоит у арабских шейхов, или африканских королей, или у призедента, даже как у Энштейна или Дарвина это дело обстояло меня совершенно не волнует, даже как дело с сексом обстояло у динозавром меня тем более не волнует, и вобще уже не смешно, столько тем на форуме а ты в эту уцепился...
|
арабов всё по другому у них по 4 жены я была в Египте сама видела и много слышала и в конце я мусульманка так что мне тоже придёться делить своего мужа ещё с тремя женщинами это нормально
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)