![]() |
да но есть же вовсе и не реклама, например вот это :) ..............тут ничего не рекламируеться
|
Цитата:
|
Мне нравится реклама памперсов там такие детишки:)просто очаровашки,я люлю детей
![]() |
Мда тема безконечная... :twisted:
|
Цитата:
А вы видели рекламу про космонавта, кот. улыбается в илюминатор, а его старушка-мама видя вспыхнувшую звезду говорит сыноок. Вот эта реклама, несмотря на глупость, не вызывает во мне отрицательных эмоций. |
Цитата:
Реклама про старушку-маму действительно не плохая,еще мне нравится реклама-Дима помаши маме ручкой.Которую снимали на Крассной площади. |
Мне нравятся рекламы к фильмам,делают очень качественно,так как умудряются прорекламировать совершенно не интересный и ужасно снятый фильм:)Ж)
|
реклама очень помогает, когда есть маленькие дети...................они могут смотреть эту рекламу хоть весь день, как завороженные......
|
У меня детей пока что нет,но я их очень люблю:)но когда нибудь буду и я бы предпочел показывать им мультфильмы и сказки!Причем в сказках буду участвовать сам:)
|
Yes!!!!!!!!!!!!!!
прикольно, меня не было всего то две нидели, а жизнь кипит. горжусь :lol: мое детище. хоть что то в этой жизни получается. пишите пишите рекламу... весилится потом вместе будем... :up: а на пиво не позвали. :( даже ты демн не вспомнил, друг блин. а..... наконец то я на своем любимом форуме. сдесь даже воздух сладкий........ :D кстати не надо говорить что нет прикольных реклам! а эта: некоторые горошки очень даже ничего... или стильная мегавоневская реклама...а еще меня очень прет милодия из рекламы EFFESа, жаль не знаю чья..... :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)