форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ненавижу примитивную попсу и рекламу, что в принципе одно и тоже! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=508)

stereok 15-11-2004 08:37 AM

да но есть же вовсе и не реклама, например вот это :) ..............тут ничего не рекламируеться

Пусик 15-11-2004 12:39 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
НЕНАВИЖУ!! эту рекламу. Орет как безумная - видать последний шанс выйти замуж!

Да это точно хехе видмо последний :D к тому же явно развитие осталось на уровне яслей,рз уж не может сказать :lol: а муж после таких криков побросал кольца и скрылся в неизвестном направлении :D

Пусик 15-11-2004 12:44 PM

Мне нравится реклама памперсов там такие детишки:)просто очаровашки,я люлю детейНу естественно реклама в меру нравится хехе

Dragon Lord 15-11-2004 03:29 PM

Мда тема безконечная... :twisted:

Angel 15-11-2004 03:49 PM

Цитата:

Сообщение от Пусик
Да это точно хехе видмо последний :D к тому же явно развитие осталось на уровне яслей,рз уж не может сказать :lol: а муж после таких криков побросал кольца и скрылся в неизвестном направлении :D

хехе этто точно. или кантуженным на всю жизнь остался.

А вы видели рекламу про космонавта, кот. улыбается в илюминатор, а его старушка-мама видя вспыхнувшую звезду говорит сыноок.
Вот эта реклама, несмотря на глупость, не вызывает во мне отрицательных эмоций.

Пусик 16-11-2004 07:04 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
хехе этто точно. или кантуженным на всю жизнь остался.

А вы видели рекламу про космонавта, кот. улыбается в илюминатор, а его старушка-мама видя вспыхнувшую звезду говорит сыноок.
Вот эта реклама, несмотря на глупость, не вызывает во мне отрицательных эмоций.

О той женщине еще можно сказать что она с характером и любит командовать:)а по несчастным глазам мужчины видно(я попал):)

Реклама про старушку-маму действительно не плохая,еще мне нравится реклама-Дима помаши маме ручкой.Которую снимали на Крассной площади.

Пусик 16-11-2004 07:11 PM

Мне нравятся рекламы к фильмам,делают очень качественно,так как умудряются прорекламировать совершенно не интересный и ужасно снятый фильм:)Ж)

@}->->-- 16-11-2004 07:16 PM

реклама очень помогает, когда есть маленькие дети...................они могут смотреть эту рекламу хоть весь день, как завороженные......

Пусик 16-11-2004 07:22 PM

У меня детей пока что нет,но я их очень люблю:)но когда нибудь буду и я бы предпочел показывать им мультфильмы и сказки!Причем в сказках буду участвовать сам:)

Life 24-11-2004 12:11 AM

Yes!!!!!!!!!!!!!!

прикольно, меня не было всего то две нидели, а жизнь кипит. горжусь :lol: мое детище. хоть что то в этой жизни получается. пишите пишите рекламу... весилится потом вместе будем... :up: а на пиво не позвали. :( даже ты демн не вспомнил, друг блин. а..... наконец то я на своем любимом форуме. сдесь даже воздух сладкий........ :D кстати не надо говорить что нет прикольных реклам! а эта: некоторые горошки очень даже ничего... или стильная мегавоневская реклама...а еще меня очень прет милодия из рекламы EFFESа, жаль не знаю чья..... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)