![]() |
спасибо ты добрый :)
|
Я знаю :P
умираю от скромности :lol: |
да офигеть,кстати есть такие мужчины которые специально женяться на стервах но потом они мучаються :( да жалко наших мужчин :'(
|
А чего жалеть? %) Сам выбрал, сам и мучайся!
|
тем не менее кто же вас пожалеет :d
|
Цитата:
|
a мне вообще нраится за ними наблюдать,многому научиться можно...
|
...смотриш,уже пилит когото,посмотрел,улыбнулся и айда дальше пока не влюбился...
|
Эх, в своё время дружил я с одной дамочкой (давно было, лет 7 прошло). Красивая, раскованная. Только вот стерва. Вообще говоря, её стервозность меня не затрагивала никогда. Мне она очень нравилась, одно время без ума был. Но вовремя остановился :), потому как очень хорошо знал, чем всё это закончилось бы :). А зная её маму.....
А потом женился на другой, и не жалею. Жена у меня конечно с характером, но не стерва. Да оно и к лучшему. Меня - ворчуна непросто вытерпеть. Мне нравится в женщинах характер, но не стервозность. В принципе, стервозность тоже терплю, пока она не касается меня :), но всё-же.... |
Не читал всё, патамушто в лом. :)
На самом деле, к стервам отношусь очень отрицательно! Но всё равно люблю их.... я влюблён в одну из них..... И я люблю её за то, что она есть, за её стервозность. Это классно! Э то зажигает!!!! Очень люблю...:wub: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)