форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   форум (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Пожелания и предложения... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=549)

Bethany 30-12-2005 09:10 PM

А я тоже ЗА! Потому что Валерка классный!!!!

Mon@x 30-12-2005 10:54 PM

Вот кому дать надо! Дайте лучше Ленуське Бет. Вот кто настоящая душа :)

Bethany 30-12-2005 10:57 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Вот кому дать надо! Дайте лучше Ленчику Бет. Вот кто настоящая душа :)

Валерка. не начинай перекладывать ответственность!!!! >(
И меня ужасно бесит, когда меня называют Ленчик.... :shy:

Упся 31-12-2005 12:46 AM

Блин на самом деле че вы паритесь ВИП не ВИп...поверьте мне это ничего не меняет, и ничего большого не дает...я не стремился быть ВИПом, я просто общался и все...Какая хрен разница кто ты по статусу, главное чтоб человек был хороший...Я кажеца где то уже говорил подобное здесь...
Но я не отрицаю что и Монах, и Бэт и еще как минимум человек 10 сделали очень много для форума! И мы все их очень любим за это :) А ВИПство будет...со временем будет...у кого раньше, у когго позже...ведь вы все такие классные :)

Shdd Shaddar 31-12-2005 02:44 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Блин на самом деле че вы паритесь ВИП не ВИп...поверьте мне это ничего не меняет, и ничего большого не дает...я не стремился быть ВИПом, я просто общался и все...Какая хрен разница кто ты по статусу, главное чтоб человек был хороший...Я кажеца где то уже говорил подобное здесь...
Но я не отрицаю что и Монах, и Бэт и еще как минимум человек 10 сделали очень много для форума! И мы все их очень любим за это :) А ВИПство будет...со временем будет...у кого раньше, у когго позже...ведь вы все такие классные :)

Какая речь, слезы у меня наворачиваются :'(

Mon@x 31-12-2005 11:11 AM

Цитата:

Сообщение от Упся

+1

Вах как сказал!!!! МАЛАДЕС!!!
:d

redline 31-12-2005 03:12 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

звиняйте за флуд :)
хорошо сказал. я чуть не плакал :)

Bethany 31-12-2005 08:08 PM

ПУпсик умничка!!!!
И полностью поддерживаю.

Ilfirin 31-01-2006 05:17 AM

давайте отменим правило: "писать в дневниках могут только их владельцы". это же скучно, пусть народ комментит.
а если я разрешила писать в моем дневнике, это возможно?

Упся 31-01-2006 08:54 AM

Ilfirin так есть тема Дневники форумчан, в которой и комментим дневники...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)