форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Спиритизм (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5632)

AUSIA 26-05-2006 08:58 PM

Цитата:

Сообщение от ZULU
Заставляла!!!!! :evil:
Делала такое обиженное лицо что аж прям ваще! :bb: Прям взглядом меня убивала. :twitomet:

Дык я и не отрицаю, что заставляла... но заставлять тебя вынудила меня ты сама :rolleyes:

ZULU 26-05-2006 09:20 PM

не ну ты сама поняла че сказала, я нет
как это я заставила тебя себя вынудить %)

AUSIA 26-05-2006 10:51 PM

в этом то и вся фишка!

Simha 30-05-2006 02:14 AM

Ну просто игра слов ... моя твоя заставлять твоя вынуждать... :lol: :lol: :lol:

Хватит вам об этом ну провели сеанс... все живы здоровы... а остальное ерунда... :D

Мираж 21-07-2006 01:54 PM

Когда мне было пять лет, я тоже видела домового. Правда я думала что это соседка с низу к нам приходит и только потом мне мама сказала что это домовой. Он жил у нас под старым шкафом.Никогда не забуду тот день когда я его уидела. Я лежала на полу возле шкафа и играла в какието игрушки уже не помню. Мама стояла передомной гладила белье. Помню что был очень солнечный и светлый день.А я лежу и сую свои пятки под шкаф. И мне их что то щекочет. Я заглянула под шкаф и увидела в углу маленького сантиметров 20 человечка. Подстрижен он был под горошок и волосы черные как уголь и блестят, а в руках он держал перо вот тогда я и подумала что это тетя Баклунова пришла со мной играть., и рассказала маме. Она конечно же мне не поверила, но через три дня когда убиралась нашла под шкафом большое черное воронье перо. Вот так вот. После этого я никогда ничего не видела и не слышала, но тот день у меня остался в памяти как будто это было вчера!

Kristinka 21-07-2006 02:34 PM

никогда не участвовала в спиритических сеансах и не буду... всё это странно, загадочно и неизвестно чем может обернуться... Если призраки приходят в нашу жизнь это совсем не означает, что мы должны вмешиваться в их существование

Мираж 21-07-2006 02:46 PM

А если они иногда приходят чтоб нас предупредить? И вообще зачем они приходят? Ведь определенно есть какое то значение. Просто так ничего в мире не бывает все имеет свой смысл.

Лиспа 03-08-2006 01:37 PM

а меня спиритизму научила дачная подружка... мы потом еще во дворе вызывали духов ... потом эти сиансы сошлись на "нет"...

Потерявшаяся 16-02-2007 06:40 PM

Я в это дело боюсь суваться :fear: Мне и так много всего нарассказывали...причем все говорят, никогда этим делом не занимайся...ни к чему хорошему не приведет.......

Phantasya 18-02-2007 12:50 AM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Я в это дело боюсь суваться :fear: Мне и так много всего нарассказывали...причем все говорят, никогда этим делом не занимайся...ни к чему хорошему не приведет.......

Я соглашусь. Незачем это. Знакомая когда-то рассказывала, как у одной подруги решили по книге духа какого-то вызвать. Все проходило идеально, он на вопросы отвечал... Не помню что еще там было. Потом подружки заметили, что в книга не написано как духа назад вернуть... Через несколько дней у подруги знакомой вещи "ходить" стали. Просто по сталам и полкам ползать. Потом падать. Знакомая говорила, что ни в одной книге не нашла совет как с духом распрощаться. Знакомая уверяет что это правда.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)