![]() |
Цитата:
|
не ну ты сама поняла че сказала, я нет
как это я заставила тебя себя вынудить %) |
в этом то и вся фишка!
|
Ну просто игра слов ... моя твоя заставлять твоя вынуждать... :lol: :lol: :lol:
Хватит вам об этом ну провели сеанс... все живы здоровы... а остальное ерунда... :D |
Когда мне было пять лет, я тоже видела домового. Правда я думала что это соседка с низу к нам приходит и только потом мне мама сказала что это домовой. Он жил у нас под старым шкафом.Никогда не забуду тот день когда я его уидела. Я лежала на полу возле шкафа и играла в какието игрушки уже не помню. Мама стояла передомной гладила белье. Помню что был очень солнечный и светлый день.А я лежу и сую свои пятки под шкаф. И мне их что то щекочет. Я заглянула под шкаф и увидела в углу маленького сантиметров 20 человечка. Подстрижен он был под горошок и волосы черные как уголь и блестят, а в руках он держал перо вот тогда я и подумала что это тетя Баклунова пришла со мной играть., и рассказала маме. Она конечно же мне не поверила, но через три дня когда убиралась нашла под шкафом большое черное воронье перо. Вот так вот. После этого я никогда ничего не видела и не слышала, но тот день у меня остался в памяти как будто это было вчера!
|
никогда не участвовала в спиритических сеансах и не буду... всё это странно, загадочно и неизвестно чем может обернуться... Если призраки приходят в нашу жизнь это совсем не означает, что мы должны вмешиваться в их существование
|
А если они иногда приходят чтоб нас предупредить? И вообще зачем они приходят? Ведь определенно есть какое то значение. Просто так ничего в мире не бывает все имеет свой смысл.
|
а меня спиритизму научила дачная подружка... мы потом еще во дворе вызывали духов ... потом эти сиансы сошлись на "нет"...
|
Я в это дело боюсь суваться :fear: Мне и так много всего нарассказывали...причем все говорят, никогда этим делом не занимайся...ни к чему хорошему не приведет.......
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)