форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что делать если парень - ЭГОИСТ?? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6277)

mek. 04-05-2006 03:46 PM

Да...да ты пробывала причинку в самой себе поискать?А мож он тебя тем и цепляет,что не дает тебе того что ты так нревыкла получать,А?
Мож как раз таких как ты слишком много?
Слыш зачем он тебе?
Докозать чего самой себе,может другим?
Чем ты там так активно занимаешся,а?
Так чего ему там не додавали?
...мне каца так не говогрят о тех,кто тебе не безразличен...

К@тёнка 05-05-2006 10:48 AM

Цитата:

Сообщение от mek.
Да...да ты пробывала причинку в самой себе поискать?А мож он тебя тем и цепляет,что не дает тебе того что ты так нревыкла получать,А?
Мож как раз таких как ты слишком много?
Слыш зачем он тебе?
Докозать чего самой себе,может другим?
Чем ты там так активно занимаешся,а?
Так чего ему там не додавали?
...мне каца так не говогрят о тех,кто тебе не безразличен...

а как о них говорят?таких как я больше нет - это во-первых
во вторых каждый человек дает другому то чего у него нет
мне он затем что я его люблю
активно занимаюсь тем что учу его понимать что он вообще-то не один на всем свете и если будет дальше продолжать творить бред

mek. 31-05-2006 04:43 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а как о них говорят?таких как я больше нет - это во-первых
во вторых каждый человек дает другому то чего у него нет
мне он затем что я его люблю
активно занимаюсь тем что учу его понимать что он вообще-то не один на всем свете и если будет дальше продолжать творить бред

Да пойми ты,что добившись своего,тоесть его расположения,внимания - он стонет тебе не интересен,ты идёш на поводу у принцыпа "как бы не так" - назовём так этот принцып,и в этом ты похожа на други таких же.Вот если бы ты смогла любить его с его недостатками - другое дело,
Не знаю что у вас щас творится,может уже и разошлись,но то что ты хотела удовлитворить свою потребность в его вномании - это очевидно,в этом ты потокала своему эгоизму - да удовлитворение своих потребностей и есть эгоизм,ну вот так вот.

NIFERATA 31-05-2006 04:55 PM

Цитата:

Сообщение от mek.
Да пойми ты,что добившись своего,тоесть его расположения,внимания - он стонет тебе не интересен,ты идёш на поводу у принцыпа "как бы не так" - назовём так этот принцып,и в этом ты похожа на други таких же.Вот если бы ты смогла любить его с его недостатками - другое дело,
Не знаю что у вас щас творится,может уже и разошлись,но то что ты хотела удовлитворить свою потребность в его вномании - это очевидно,в этом ты потокала своему эгоизму - да удовлитворение своих потребностей и есть эгоизм,ну вот так вот.

+1

К@тёнка 01-06-2006 09:51 PM

Цитата:

Сообщение от mek.

а вот и нет я ужо добилась результатов и отношения тьфу-тьфу ток крепнут

ELAI 06-06-2006 04:51 PM

Ну если он- егоист, ето значит он тебя привлекает только внешностью. Я тебе скажу так: не суди книжку по обложке!!! :achtung:

К@тёнка 06-06-2006 09:59 PM

Цитата:

Сообщение от ELAI
Ну если он- егоист, ето значит он тебя привлекает только внешностью. Я тебе скажу так: не суди книжку по обложке!!! :achtung:

прикольоно я тебе скажу встречаться с челом ток из-щза внешности....да еще почти год..ты бы смог???вы к срожалению сейчас глупость сказали и я с этим не согласна...и потом даже бы если бы была внешность...знаешь,увидев бы его в парке я б никогда с ним не познакомилась.....

К@тёнка 06-06-2006 10:05 PM

Цитата:

Сообщение от ELAI

прикольоно я тебе скажу встречаться с челом ток из-щза внешности....да еще почти год..ты бы смог???вы к срожалению сейчас глупость сказали и я с этим не согласна...и потом даже бы если бы была внешность...знаешь,увидев бы его в парке я б никогда с ним не познакомилась.....

chupka_wg 06-06-2006 10:08 PM

Это судьба ....с этим надо смиритсья ..Или как говориться, чтобы не было. Всё делается к лучшему...

chupka_wg 06-06-2006 10:11 PM

Надо его списать, как старый сканер или моник ...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)