форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я тебя не люблю (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6411)

СИЯЛОВА 17-01-2008 06:32 PM

мне приходилось и не раз. говорилось мне легко. Правда один раз чуть не ударили....

Ангел из ада 19-01-2008 10:50 AM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 341143)
Вот тут все пишу говорили им эти слова или нет . Интересно узнать , а вам приходилось это говорить?
Мне нет .

Я никогда не говорил такого и не собираюсь,а мне говорили,это конечно очень не приятно,но даже когда в шутку это говорили-за душу берет

Orlenka 19-01-2008 11:05 AM

я говорила. когда понимала что тем самым освобождаю человека от его иллюзий касательно меня. я думаю так честнее. так человек хотя бы посмотрит в сторону других девушек, чем будет хранить верность мне, с которой у него нет будущего.

X-ana 21-01-2008 12:03 PM

"как ты не крути, но мы не пара, не пара" (с) простите, я не знаю чья это песенка.
Просто я к тому, что мне часто приходиться отвергать человека/людей. И может быть не словами "Я тебя не люблю", а как-то по другому сформулировать, но смысла это не меняет.
Мне искренне жаль, что это есть.
Самой тоже приходилось слышать нечто подобное, но.., другими словами=))) и мне всегда казалось, что фраза которая НЕ говорит "я тебя не люблю", а говорит что-то другое "между нами ничего не может быть", или еще что-то - оставляет шанс=)

СИЯЛОВА 21-01-2008 05:03 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok (Сообщение 341473)
я говорила. когда понимала что тем самым освобождаю человека от его иллюзий касательно меня. я думаю так честнее. так человек хотя бы посмотрит в сторону других девушек, чем будет хранить верность мне, с которой у него нет будущего.

Мне говорил л/ч, что меня не любит, а любит другую. Я не злилась, я просто стала ждать его, ждала когда он ко мне вернется, год ждала не изменяя, никто для меня не существовал. Не правда, если скажешь человеку свое :"нет" то он повернет свою башку в другую сторону. Нет.Человек, который любит не способен изменить хоть и бывшей "половине", потому что сердцу изменить нельзя.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , УСЛЫШЬ ПРОШУ....:'(

Ангел из ада 21-01-2008 08:30 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 341713)
Мне говорил л/ч, что меня не любит, а любит другую. Я не злилась, я просто стала ждать его, ждала когда он ко мне вернется, год ждала не изменяя, никто для меня не существовал. Не правда, если скажешь человеку свое :"нет" то он повернет свою башку в другую сторону. Нет.Человек, который любит не способен изменить хоть и бывшей "половине", потому что сердцу изменить нельзя.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , УСЛЫШЬ ПРОШУ....:'(

Вот ты говоришь что год ждала,я конечно незнаю твоего любимого,ноу меня ситуация такая была,мы с моей любимой расстались и были друг без друга год,она с другими встречалась и я тож,но не изменя друг другу в пласе секса ну и еще чего нибудь,мы не могли быть друг без друга.Я ждал ее пока она не расстанется с парнем,чтобы опять все начать поновому и тока прошлым летом мы сошлись и тепере мы вместе везде,даже на закате.
Твоя любовь тож погуляет как я эт делал,потом ему захочется именно настоящей люблю и ласки!

Djeky 21-01-2008 10:53 PM

Цитата:

Сообщение от Ангел из ада (Сообщение 341768)
Твоя любовь тож погуляет как я эт делал...

хоть сознался что погулял :)

СИЯЛОВА 22-01-2008 04:27 PM

Цитата:

Вот ты говоришь что год ждала,я конечно незнаю твоего любимого,ноу меня ситуация такая была,мы с моей любимой расстались и были друг без друга год,она с другими встречалась и я тож,но не изменя друг другу в пласе секса ну и еще чего нибудь,мы не могли быть друг без друга.Я ждал ее пока она не расстанется с парнем,чтобы опять все начать поновому и тока прошлым летом мы сошлись и тепере мы вместе везде,даже на закате.
Твоя любовь тож погуляет как я эт делал,потом ему захочется именно настоящей люблю и ласки!
как вы могли расстаться и встречаясь с другими не занимаясь сексом? смысл был расстоваться?.
нет. у нас с тобой разная ситуация. он ее любит. а не погулять пошел((((

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)