![]() |
Любовь вообще странная штука... Когда уходит любимый человек, в душе остается вместо поля с ромашками, пчелками и солнышком, грязная вытоптанная коровами поляна с огромными кучами... Но со временем все-таки выглядывают лучики солнца...и снова хочется радоваться жизни... И все прошедшее вспоминается с теплыми чувствами и улыбкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:woot: Ну вот, докатилась... Даже не могу свои мысли нормально выразить.... Про кучки пишу... %)
|
Цитата:
|
Да уж, смех все-таки спасает... А загоняться все-таки не стоит... Если расстались, значит кому-то из двох это не надо (или двоим)... есть же люди, которые любят одиночество и ни на что его не променяют...А "когда хочется свежего мяса, выходят на охоту" и тем самым заставляют страдать людей...
|
Цитата:
|
Ты моей жизни смысл дал,
И в радости венок Ты каждый день цветок вплетал- Столь скромный василёк. С тобой я счастлива была, Тобой дышала я! Тебя любила и ждала! Тебя.… С тобой… Любовь моя! Я верю: то была любовь И всем словам назло Я вспоминаю вновь и вновь Про двух сердец тепло. Мечтали часто мы с тобой… Ведь все порой мечтают. И был ты для меня звездой, Но звёзды исчезают… Ты мне уж больше не звонишь. Поверь мне, я ждала! Наверно, про меня забыл… А я вот не смогла! Ты убегаешь от меня. Постой.… Остановись… И вновь, мне душу леденя, В мои глаза глядись. Сейчас смотрю на звёзды я И начинаю понимать, Что ты далёк, как та звезда- Тебя мне не достать. |
Время лечит. на самом деле. ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)