![]() |
У меня довольно прикольно,кстати всем приветик.Я здесь новичек,так что поддержите,а то обижусь и уйду,а ну да по теме,общалась в сети с мальчиком которому по инету было 22 годика,так продолжалось месяца три меня глюконуло,и его тоже.Просто у меня место жительства довольно странное,я живу на вахте,и вот по истечению трех месяцев договариваемся о встрече,и оказываеться мы работает рядом,в соседних заведениях,у него я вообще каждый день бываю.В итоге ему 16 лет,симпотный парень,я без ума ,он тож,но у нас некая разница в возрасте,я его старше на шесть лет,пока плевать,а дальше видно будет.Мы уже вместе семь месяцев,и для меня не надо ни кого другого.
|
Capricorn7B
Контра :) |
А я своего встретила в кафе, вечером, в 2001г., они с приятелем зашли коньяка выпить, а мы с подружкой просто по-развлекаться. В результате вот-любовь на всю жизнь
|
Цитата:
|
а я просто шла по уличе, никого не трогала, вдруг догоняет молодой человек и пытается познакомиться, вот уже 2 года мучается ))
|
Цитата:
Может он сейчас думают: " и зачем я ту банановую кожуру заметил, может лучше было на ней подскользнуться" :lol::lol::lol: |
Capricorn7B
Ни чего ужасного не вижу , поверь ;) |
Цитата:
|
Ну я считаю что инет это способ знакомства для закомплексованых людей, которые боятся знакомиться в жизни, которые тяжело идут на контакт, которые застенчивые, смутительные, может быть не красивые.
Просто в инете, все легко и просто, можно подумать прежде чем ответить на вопрос, можно подумать прежде чем что то сказать...и все такое, в инете-ты можешь выбирать...:) |
Цитата:
В посл. время оч трудно найти закомплексованых в себе парней и девушек... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)