форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Где вы встретили нынешнюю любовь (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6820)

Serena_88 12-03-2007 03:57 AM

У меня довольно прикольно,кстати всем приветик.Я здесь новичек,так что поддержите,а то обижусь и уйду,а ну да по теме,общалась в сети с мальчиком которому по инету было 22 годика,так продолжалось месяца три меня глюконуло,и его тоже.Просто у меня место жительства довольно странное,я живу на вахте,и вот по истечению трех месяцев договариваемся о встрече,и оказываеться мы работает рядом,в соседних заведениях,у него я вообще каждый день бываю.В итоге ему 16 лет,симпотный парень,я без ума ,он тож,но у нас некая разница в возрасте,я его старше на шесть лет,пока плевать,а дальше видно будет.Мы уже вместе семь месяцев,и для меня не надо ни кого другого.

Zлю4ка 12-03-2007 05:01 PM

Capricorn7B
Контра :)

белка Л 13-03-2007 05:14 PM

А я своего встретила в кафе, вечером, в 2001г., они с приятелем зашли коньяка выпить, а мы с подружкой просто по-развлекаться. В результате вот-любовь на всю жизнь

Capricorn7B 13-03-2007 10:32 PM

Цитата:

Сообщение от Zлю4ка
Capricorn7B
Контра :)

Ужас :lol::lol::lol:

Fate 25-03-2007 10:09 PM

а я просто шла по уличе, никого не трогала, вдруг догоняет молодой человек и пытается познакомиться, вот уже 2 года мучается ))

Capricorn7B 26-03-2007 12:41 AM

Цитата:

Сообщение от Fate
а я просто шла по уличе, никого не трогала, вдруг догоняет молодой человек и пытается познакомиться, вот уже 2 года мучается ))

У каждого есть право на ошибку :)
Может он сейчас думают: " и зачем я ту банановую кожуру заметил, может лучше было на ней подскользнуться" :lol::lol::lol:

Zлю4ка 05-04-2007 04:27 PM

Capricorn7B
Ни чего ужасного не вижу , поверь ;)

Capricorn7B 05-04-2007 06:08 PM

Цитата:

Сообщение от Zлю4ка
Capricorn7B
Ни чего ужасного не вижу , поверь ;)

М/б-м/б...

Selene 05-04-2007 06:14 PM

Ну я считаю что инет это способ знакомства для закомплексованых людей, которые боятся знакомиться в жизни, которые тяжело идут на контакт, которые застенчивые, смутительные, может быть не красивые.
Просто в инете, все легко и просто, можно подумать прежде чем ответить на вопрос, можно подумать прежде чем что то сказать...и все такое, в инете-ты можешь выбирать...:)

Шиза 06-04-2007 11:13 AM

Цитата:

Сообщение от Selene
Ну я считаю что инет это способ знакомства для закомплексованых людей, которые боятся знакомиться в жизни, которые тяжело идут на контакт, которые застенчивые, смутительные, может быть не красивые.
Просто в инете, все легко и просто, можно подумать прежде чем ответить на вопрос, можно подумать прежде чем что то сказать...и все такое, в инете-ты можешь выбирать...:)

я бы так не сказала... Да, есть и такие люди, кот бояться в "настоящем" мире знакомиться, начинать отношения...но в большенстве случаев люди знакомятся в нете для того, чтобы убедиться в себе...или от нечего делать.
В посл. время оч трудно найти закомплексованых в себе парней и девушек...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:22 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)