форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Первый шаг. Кто должен делать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=687)

Вечность 24-02-2005 07:26 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Но... знаешь, когда переходишь какой-то определенный барьер и тебе хочется нравиться... отношения между тобой и мальчишками становятся на новый уровень, то есть они тебя воспринимают, как "своего парня", а ты мучаешься тем, что они обращают внимание на девочку, проплывшую мимо на высоченных каблуках и в облегающем платьице... :d

Нееет на счет этого ты не права. Я не реагирую на то, что они смотрят на совсем постороннюю девушку, ибо потому что у меня к ним, чисто дружеские чувства. Я просто радуюсь за каждого по отдельности. Для них я сестра. И даже было такое, что один парнишка все уделял внимание девушке, довольно привлекательной,постоянно приходил ко мне и делился. А спустя год , пришел и сказал, что любит меня и все это время он пытался забыть про чувства, которые у него ыбли ко мне, ибо я сразу предупредила всех мальчишек, что мы только , как братья и сестра. ВСЕ!!! И знаешь , все с детсва привыкли видеть меня в брюках, спортивке, но появившись один раз в короткой юбке, я поразила всех, абсолютно всех!!! И все равно зная, как я нравлюсь парням в такой одежде, одеваюсь по своему, а именно спортивный стиль. И это привлекает их еще больше, потому что знают,как я на самом длле прекрасна, но не в одежде женской, а внутри.

Wiedemann 24-02-2005 08:07 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
И знаешь , все с детсва привыкли видеть меня в брюках, спортивке

А мне больше нравится элегантный женский стиль... Но явно не спортивная "мешковина". ;)

Sfera 25-02-2005 10:19 AM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Нееет на счет этого ты не права. Я не реагирую на то, что они смотрят на совсем постороннюю девушку, ибо потому что у меня к ним, чисто дружеские чувства. Я просто радуюсь за каждого по отдельности. Для них я сестра. И даже было такое, что один парнишка все уделял внимание девушке, довольно привлекательной,постоянно приходил ко мне и делился. А спустя год , пришел и сказал, что любит меня и все это время он пытался забыть про чувства, которые у него ыбли ко мне, ибо я сразу предупредила всех мальчишек, что мы только , как братья и сестра. ВСЕ!!! И знаешь , все с детсва привыкли видеть меня в брюках, спортивке, но появившись один раз в короткой юбке, я поразила всех, абсолютно всех!!! И все равно зная, как я нравлюсь парням в такой одежде, одеваюсь по своему, а именно спортивный стиль. И это привлекает их еще больше, потому что знают,как я на самом длле прекрасна, но не в одежде женской, а внутри.

Я уверена в том, что дух творит себе формы... Вот если тебе ближе мальчишеский задорный дух и ты не видишь смысла в том, что ты девушка, то конечно тебе будет так и удобно и комфортно и ты возможно никогда не узнаешь что значит быть Женщиной...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)