![]() |
Давай :yes: :yes: :yes: :yes:
|
Цитата:
Так вот, я его конечно не поддерживаю (я вообще человек верующий), но вопрос задам - А ты видела, что у животных нету духа? Лично мне было бы приятно знать, что моя кошка Муся не просто после смерти распадётся, но, что она после смерти где-нить окажется и я её ещё увижу... Да, и ещё не - "Не судите, да не судимы будете" (с) так что если человек ошибся или оговорился, то не нада придираться - просто поправь. И, к слову, женщина произошла от ребра мужчины, а не от Бога, хотя и благодаря ему. Это просто констатация фактов. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу животных ты путаешь два понятия душа и дух... Бог вдохнул жизнь только в человека, а животных он просто создавал... почитай Закон Божий, если ты верующий, там все доступно написано. А насчет не суди... стараюсь... но ты же знаешь, что чужие грехи всегда сильнее бросаются в глаза чем собственные. |
а ну хватит ругатся оба :evil: :evil: :evil:
Тема себя исчерпала !!!! вот привязались !!! :evil: |
Цитата:
Знаем... Проблема в том, что сошлись два разных характера (а веренее три мы с Сырником и ты) - понимаешь, ты педант, и любишь чтоб всё было скурпулёзно, точно, дословно - как там написано, так ты и думаешь, а мне нравится моё восприятие - как я понял, какие выводы сделал так и будет, так я и думаю и пусть хоть весь мир против... |
Цитата:
Ох, Динька, Динька... не буду больше... постараюсь молчать почаще :cool: |
Цитата:
Дело в том, что если я тебе не скажу что ты неправ, то может быть ты даже никогда и не задумаешься, а так мало ли вдруг решишь что нибудь такое почитать, пусть даже просто для того чтобы опровергнуть мои доводы. Каждый человек в нашей жизни что-то привносит в нашу жизнь, чему-то учит. |
Цитата:
И ето обсолютно два разных варажения и понятия !!!! А молчать тебя ни кто не заставляет , у нас свабодная страна , а не какой нить там конц лагерь !!! |
Молчать не заставишь, но главное чтобы кто-то слушал, а если никто не слушает есть ли смысл говорить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)