форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Романтика (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7103)

Sfera 26-10-2006 05:47 PM

Не встречала мальчиков, которых воспитывала мама... неизбалованных... Не везло наверное.... Все как на подбор у своих мам просто лучшие и ленивые... А хотя, там был другой вариант: мама воспитывала одна, он вырос и стал ее содержать... зато теперь три года живет с любимой девушкой, но пожениться они не могут, потому что мама не разрешает.... боится, что его семья заберет все деньги, а его счастье в ее понятии жить рядом с престарелой мамой. Вот он романтик то правда?

Prepodobnaja 26-10-2006 05:55 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Не встречала мальчиков, которых воспитывала мама... неизбалованных... Не везло наверное.... Все как на подбор у своих мам просто лучшие и ленивые... А хотя, там был другой вариант: мама воспитывала одна, он вырос и стал ее содержать... зато теперь три года живет с любимой девушкой, но пожениться они не могут, потому что мама не разрешает.... боится, что его семья заберет все деньги, а его счастье в ее понятии жить рядом с престарелой мамой. Вот он романтик то правда?

Ужас..у меня была оочень похожая ситуация...

Ты права, из крайности в крайность..очень редко попадаются золотые серединки..

Sfera 26-10-2006 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Ужас..у меня была оочень похожая ситуация...

Ты права, из крайности в крайность..очень редко попадаются золотые серединки..

У меня на работе такой вот мальчик 35 летнего возраста... все его девушки... в общем мама после каждой приведенной в дом девушки ложилась в больницу с сердечным приступом и воплями - ты меня не любишь!!!

Prepodobnaja 26-10-2006 06:04 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
У меня на работе такой вот мальчик 35 летнего возраста... все его девушки... в общем мама после каждой приведенной в дом девушки ложилась в больницу с сердечным приступом и воплями - ты меня не любишь!!!

У меня папа был золотой серединой...он безумно любил маму, умел быть романтичным (в меру)....много можно продолжать...а его тоже воспитала мама, одна... Это самый яркий пример из моей жизни... :)

Sfera 26-10-2006 07:08 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
У меня папа был золотой серединой...он безумно любил маму, умел быть романтичным (в меру)....много можно продолжать...а его тоже воспитала мама, одна... Это самый яркий пример из моей жизни... :)

Это очень хорошо, что у тебя такой папа:)

Prepodobnaja 26-10-2006 07:15 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Это очень хорошо, что у тебя такой папа:)

Сама горжусь :) Спасибо

Нануся 27-10-2006 11:30 AM

Цитата:

Сообщение от Женечка
Романтика... для чего она нужна? Может не стоит вообще и думать по этому поводу? У нас сейчас такая активная жизнь, учеба, работа, карьера, спорт. остаеться ли у вас время на романтические отношения? И нужно ли это вобще?

По-хорошому без романтики жить нельзя,но, вы правы в том,что у нас очень активная жизнь! Но для романтики время находится,ведь романтика это общее понятие,романтикой можно считать как и ужин при свечах,так и банальное возвращение с работы под звездами!

@>~~Ангел~~<@ 07-11-2006 10:10 PM

нужна конечно же.
чтоб хоть что-то было хорошее в наших повседневных буднях, в этой учёбе, работе и т.д. Да и в старости будет о чём вспомнить сидя со своим дедушкой на лавочки: "Как в молодости шалили?"

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)